#1樓
一星半

上海灘賭~~聖~真的好好看阿~每次都覺得好感人說~
呵呵~星爺真的是好帥唷~好一個7分俊像3分拙像的星爺呀!!  

#2樓
凌晨   離線
一星

床前明月光,疑是地上霜,舉頭望明月,下一句是什麼?

#3樓
一星

看了一部好電影,應該不只有「好看」兩個字,觀眾看完後應該在心靈中有所感觸或是成長才對。電影對我來說,是尋找心靈感動的方式。這種感覺,我在「上海灘賭聖」中找到了。電影中,周星祖即將返回1991年的香港之際,他說...“丁先生,我最後一個願望,就是希望你能替我好好照顧如夢──”他返回香港後他那失落的心情、哀傷的感覺,都讓我深深的愛上了這部電影。

#4樓
一星半

喂! 你別敬酒不吃吃罰酒

哈哈哈 ~ 

你有種! 我們走...

#5樓
二星

每個人的回應都好怪喔..
環我漂亮拳

#6樓
一星半

引用:

看了一部好電影,應該不只有「好看」兩個字,觀眾看完後應該在心靈中有所感觸或是成長才對。電影對我來說,是尋找心靈感動的方式。這種感覺,我在「上海灘賭聖」中找到了。電影中,周星祖即將返回1991年的香港之際,他說...“丁先生,我最後一個願望,就是希望你能替我好好照顧如夢──”他返回香港後他那失落的心情、哀傷的感覺,都讓我深深的愛上了這部電影。

沒錯~!!就是這種感覺~但是他馬上又去追隨綺夢了~哈哈哈...溫柔中不失搞笑!!就是這樣吧~^^而且他在停機坪醒來的時候~肩膀上還有一隻小鳥~哈哈哈哈~

#7樓
凌晨   離線
一星

肩膀上的那隻[鳥]!
莫非就是傳說中皇極驚天拳~~吳留守師傅身上的那一隻.....[鳥]

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客