#1樓
零星

暱稱:翰~
生日:75/8/14 (因該訂為國慶日)
星座:獅子座(霹靂無敵好)
職業:學生(只能聽命於老師的卒仔)
最喜歡的星爺電影:自從看了星爺的逃學威龍之後 就喜歡上星爺的搞笑風格
為何喜歡星爺:因為他搞笑功力,真的很強...
如何知道此站:有一天 我走在路上...無緣無故踢到一顆石頭,接著感覺頭一陣麻..
           之後回家後..我的最愛就出現這個網站了...
是否為星星幫的幫友:否
常去的BBS:無
BBS帳號:無
想說的話:紅燒翅膀,我最愛吃!!

#2樓
二星

引用:

如何知道此站:有一天 我走在路上...無緣無故踢到一顆石頭,接著感覺頭一陣麻..
           之後回家後..我的最愛就出現這個網站了...

什麼意思阿
小弟弟我見識短淺,望wbh00101兄見諒!!

#3樓
一星

果然高人的意境都很高~
真的猜不透你阿!

#4樓
零星

如果不懂 要回去多看看XXX的春枝夢幻,北條司的城市獵人,陽三明的IQ博士
哎呀哎呀...黃玉郎的龍虎門 我相信我相信 最適合你了~

#5樓
二星

真的有IQ博士這種東西呀
家有喜事中有一段那個"死啦"(過氣香港小姐陳淑蘭) 問被晾在曬衣架上的常歡 會不會唱IQ博士

#6樓
零星

什麼~~~連IQ博士都不知道
你真是太讓我失望~~~太讓我傷心了...你看的電影實在是太少了...
記得要去租醉拳甘迺迪來看!!!

#7樓
二星

引用:

你真是太讓我失望~~~太讓我傷心了...你看的電影實在是太少了...

醉拳甘迺迪?!醉拳甘迺迪?!
我聽都沒聽過...
哎...你說的這個醉拳梁山伯......是誰演的啊?

#8樓
零星

引用:

引用:

我聽都沒聽過...

施主 這個問題因該要問你自己........

#9樓
一星

引用:

引用:

我聽都沒聽過...

呃......唐伯虎演的....

是樓上那位唐伯虎

#10樓
一星半

引用:

如果不懂 要回去多看看XXX的春枝夢幻,北條司的城市獵人,陽三明的IQ博士

姐姐

是鳥山明 的IQ博士

鳥山明就是畫了很有名的 七龍珠

的那個傢伙

而為什麼翻成鳥山明呢 ??

東立出版的中文漫畫上就醬子寫啦!!

什嘛!! 你說我瞎掰 我還說你是落翅仔假在室呢!!

#11樓
零星

引用:

引用:

姐姐

是鳥山明 的IQ博士

的那個傢伙

引用:

姐姐

是鳥山明 的IQ博士

的那個傢伙

IQ博士是鳥山明話的沒錯
推一下~
印象中那裡面有ㄧ位捲毛的壞博士長的很像現在的日本首相說

#12樓
零星

引用:

引用:

姐姐

是鳥山明 的IQ博士

的那個傢伙

這位兄台竟然看出我的破綻....
真是讓我對你的景仰 有如滔滔江水 連綿不絕呀~~
又有如黃河氾濫 一發不可收拾!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客