#1樓
一星

先自我介紹^^" (想升級先)
暱稱:落魄的豬肉腳
生日:75.11.23
星座:射手
職業:學生 還好我有份兼差在學校星爺研究中心  = = 被人研究!
最喜歡星爺演的任何一部戲
為何知道此站?.....來此朝聖唄! 星星幫....收不收保護費阿 !老大!
BBS....說不來不怕你笑 我對BBS沒啥研究!
想說的話...... 考考各位高手吧! (大大請接招) 我抓!
賭俠部份 1在船上哪個房間找到夢羅的 房間號碼??
         2跟夢羅作恢復功力的那檔事 是幾點?
       3後來臉上各有幾個口紅印?
凌凌漆 最近一直猛撥 相信大家都很熟吧!!
       1抽哪牌的香煙?
       2恐龍骨在哪邊被偷?哪邊被發現?
       3凌凌漆出任務街上寫的標語?
       4出任務前凌凌漆在吹頭髮 桌上放著哪2本書?
         5麗晶大飯店凌凌漆住的房間號碼??
       6(接上) 一天多少人民幣?
       7凌凌漆在哪邊被同鄉挾持
不知道以前有人問過嘛!!有的話就當小弟廢話唄!!相信各位大大都答的出來低!!!

#2樓
二星

賭俠部份  
1在船上哪個房間找到夢羅的 房間號碼??
2跟夢羅作恢復功力的那檔事 是幾點? 
10:45嗎   
3後來臉上各有幾個口紅印?
11個?!

凌凌漆   
1抽哪牌的香煙?
長壽[健牌]      
2恐龍骨在哪邊被偷?哪邊被發現?
瀋陽被偷阿
不是在金槍客那嗎
3凌凌漆出任務街上寫的標語?
有理想
有文化
有秩序
4出任務前凌凌漆在吹頭髮 桌上放著哪2本書?
社交英語速成大法
間諜手冊
5麗晶大飯店凌凌漆住的房間號碼??
6(接上) 一天多少人民幣?
7凌凌漆在哪邊被同鄉挾持
皇家堡4樓

#3樓
一星

不錯有些地方還差了點....

#4樓
一星

投降啦!投降啦!投降了我投降了!!

(路人甲:戴上它, 都幾十歲的人了, 快點戴上!)

#5樓
二星

什麼!?
差了點
哪幾點!?
沒辦法 只買台版新生代VCD

#6樓
一星

跟夢羅"搞"得時間是2點半 畫面拍到破洞的襪子的時候 旁邊有鬧鐘
口紅印共10個 額頭2 左臉3 鼻子 1 右臉2 脖子 2 (有些痕跡比較淡 要仔細看 = =+)

恐龍骨在大連被凌凌義發現的
其他的相信你找DVD很久了唄!!! 房間號碼很少人會注意低!!

#7樓
二星

喔喔
時間我是看到手錶上的..
房間號碼是被親完走出來的時候很清楚

那我回問一題好了!
出任務前吹頭髮時,抽完了幾個菸(凌凌漆)

#8樓
一星

6根菸 好家在今晚有撥凌凌漆.....我沒買DVD = =!

#9樓
二星

錯了!是8根
嘿嘿~
罰你重頭看過10遍

#10樓
二星

果然是高手........

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客