#1樓
零星

大家好
我是35歲星迷  今晚打老虎
本來想取名  皮爾卡箱  可是他輸了
這樣大家知道是那一部片了吧
我最喜歡的星爺電影是早期的經典片
如無敵幸運星  情聖  龍的傳人  摩登武聖
總覺得那些小成本小製作小演員的戲很純
中期喜歡  家有喜事 唐伯虎  鹿鼎記  賭聖系列  破壞之王  九品及威龍等,武狀元蘇乞兒也不錯
近期如食神  喜劇之王算是經典  少林足球則是巔峰之作
當然也有覺得遺憾的  如與張家輝、王晶演的賭戲(不知如何說....)
還有濟公(特效)、另外一部像是與梁詠祺演的片(也是特效)
另外有一部卡司太多(有鄭姓女歌手、不太紅的帥哥偶像、搶戲的葛民輝....)

最近開始在欣賞並研究星爺戲裏的配角  如李力持、吳孟達、唐牛(實不知本名)
達聞西、還有如花(此人出現多次,如九品中衝破牆的那位、唐伯虎中與星爺於橋上對打、食神中獻花的女學生、驅鬼那部片中穿變態皮衣裝成女鬼的壯漢、還有幫星爺找到學校教書工作的小虎)
這些配角很多都不知其姓名,正在研究欣賞中
很高興與全球星迷見面,心願是能參加周星馳迷大賽(像日本電視冠軍那樣)
有空一定會上網來聊聊,最想先開版研究配角

#2樓
零星

抱歉講太多還沒講到規定的重點
今晚打老虎補充報告
新近會員
名:今晚打老虎

35歲
山羊座
職業是教書
兼法律服務工作

#3樓
一星半

引用:

職業是教書

老師 ...

看你這麼帥又有型...

想必你一定是教...拉屎 ...

啊 不不不 是歷史 ...

喂 ! 還不走 ...

謝謝老師 老師再見 ...

#4樓
二星

引用:

最近開始在欣賞並研究星爺戲裏的配角  如李力持、吳孟達、唐牛(實不知本名)
達聞西、還有如花(此人出現多次,如九品中衝破牆的那位、唐伯虎中與星爺於橋上對打、食神中獻花的女學生、驅鬼那部片中穿變態皮衣裝成女鬼的壯漢、還有幫星爺找到學校教書工作的小虎)

唐牛是谷德昭

聞西是羅家英

如花是李健仁

如果有錯請各位星迷指正

多謝!

#5樓
零星

引用:

引用:

唐牛是谷德昭

聞西是羅家英

如花是李健仁

如果有錯請各位星迷指正

多謝!

太棒了
真感謝.....

1.破壞之王的茶餐廳老闆、威龍中的管家、趕鬼片中的洗血臉警衛...
2.試一試爆漿瀨尿牛丸的排骨猛男
3.食神中的夢遺方丈、化妝術極佳的警長、天外飛仙的男伴女妝宮女
4.大軍?

有人有薛家燕跳舞那一段劇情嗎?

#6樓
零星

引用:

引用:

引用:

唐牛是谷德昭

聞西是羅家英

如花是李健仁

如果有錯請各位星迷指正

多謝!

太棒了
真感謝.....

1.破壞之王的茶餐廳老闆、威龍中的管家、趕鬼片中的洗血臉警衛...
2.試一試爆漿瀨尿牛丸的排骨猛男
3.食神中的夢遺方丈、化妝術極佳的警長、天外飛仙的男伴女妝宮女
4.大軍?

有人有薛家燕跳舞那一段劇情嗎?

以下的是同一人嗎?
1.抱歉,這個小弟新收的.....  喜劇之王
2.喝咳嗽藥水的金毛痞子.....食神
3.大師兄.... 少林足球

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

請問你是要自我介紹還是要問問題....

不好意思,我這個人就是這麼直...

很多資訊請多看本站的資料庫及精華區.....
相信可以找到更多的答案.....

#8樓
零星

引用:

別說你不讓我問,就算我可以問,您要這樣寫....
我也吹不破你,拉不長你....
你知道我的意思吧~~~

#9樓
零星

引用:

引用:

別說你不讓我問,就算我可以問,您要這樣寫....
我也吹不破你,拉不長你....
你知道我的意思吧~~~

真的這麼跩!
正是
好吧,我本想如果您肯回答問題的話
就把如花許配給你呢

#10樓
RB
RB   離線
三星

引用:

我本想如果您肯回答問題的話
就把如花許配給你呢