#1樓
二星半

1。
“真開心阿,今天去買水果的時候,我跟老闆說如果可以便宜點,
  我給可以給他一個Gmail invitation.結果我只花了5毛錢買到了5斤蘋果。”
“這有什麼,我跟美國的簽證官說我可以給他一個Gmail invitation,
  結果我得到了簽證。”

2。
“你上過大學嗎?”
“沒有。”
“你有什麼專長嗎?”
“沒有。”
“你有工作經驗嗎?”
“也沒有。”
“那。。。你體力好嗎?”
“還行,我可以走500米的路不喘氣”
“那。。恐怕這個職位不是很適合你。”
“但是我有Gmail哦。”
“是嗎?那你明天來上班把。”

3。
“半島電視臺播出伊拉克武裝分子的聲明,要求美國在24小時內撤軍,
否則將會處決所有外國人人質,除非給他們每人一個Gmail invitation.
xx電視臺記者 ppmm@Gmail.com 報導。”

4。
PRESIDENT WHITMORE
"我的美國同胞們,一個歷史性的,空前的事情發生了。我們是不是宇宙中
獨一無二的智慧生物這個謎已經解開了。一群火星人看中了我們所擁有的重
要資源:Gmail.他們派出了軍隊,來到我們地球,企圖搶奪我們的Gmail.
...
...
...
也許是巧合,今天是美國的獨立日,在經過這場偉大的戰爭之後,今天將會是全世界的獨立日”。

=========================

真是令人難以相信阿~~連我都忍不住去弄了一個來玩

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

#3樓
二星半

對了~忘了跟大家解釋一下
文中提到的 [Gmail invitation]
是指GOOGLE會不定時的給已經有帳號的人一些邀請信
可以用來邀請親朋好友用的
我估計從4月一日開始測試到現在....
全球應該還不超過五萬個
當然現在已經不能賣到那麼多錢了
不過當時的確是很難弄到手的
在GMAIL交換網站gmail.com甚至有人願意用自己的第一個孩子來換(當時啦)
而yyb貼的那個連結裡面說的不少缺點也都已經改進很多了
(不然幹麻測試.... )

#4樓
Shc任   離線
一星

1G的Mail?
只是容量大嗎?
功能有多強呢?
這種東西的價值何在,mail不就是收收信?容量大你能看的了多少?

如果是虛擬空間,我到覺得比較有價值...可以放一些 音樂 影片 遊戲...等

#5樓
二星半

目前我也拿到了十多個邀請信~~
不知道有沒有星迷想要呢?
一個收費星樂園幣200吧..
請從有間銀行匯給我
並註明帳號是[見面不如聞名]
收到款之後會發PM給您

#6樓
二星半

GMAIL又有新功能了
這次真的能拿來當網路硬碟用了
詳情請參考下列網址
http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
只知道是要下載最下面的那個檔案
英文我看不懂
不過確實可以用就是了~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客