#21F
TCC
TCC   Offline
二星
Posted on: 2003/9/26 18:59

請你叫我全名達聞西

#22F
二星
Posted on: 2003/9/30 15:35

聞西~~~~~~超厲害~~~~~~~

我從此愛上"要你命3000"~~~~~~~~

西瓜刀、鐵鏈、火藥、硫酸、毒藥、手槍、手榴彈、殺蟲劑,每樣都能獨當一面~~~~
呵呵~~

#23F
ctyhome   Offline
半星
Posted on: 2003/9/30 18:23

每當看電影看到這時候

我都會好好想享受星爺特殊的幽默

不管星爺做什麼 然後其他死刑犯的也這樣做時

甚至做的比星爺更有魄力 他們通通被殺死了

結果這種鋪陳式慢慢循序漸進的方式

令人超期待 到底007會死嗎? 還是有其他新招呢

想不到這在我國中時 影壇就有如此編劇的方法

哇~~~~~~~~~~~~~~怎麼有一種洋蔥的味道阿

是他....是他....

#24F
零零8   Offline
一星
Posted on: 2003/9/30 18:41

不錯,我喜歡

#25F
DogCavy   Offline
二星半
Posted on: 2003/10/1 0:21

Quote:

不管星爺做什麼 然後其他死刑犯的也這樣做時

甚至做的比星爺更有魄力 他們通通被殺死了

結果這種鋪陳式慢慢循序漸進的方式

令人超期待 到底007會死嗎? 還是有其他新招呢

想不到這在我國中時 影壇就有如此編劇的方法

我第一次看的時候真的是超佩服編出這個橋段的人! 
可能我太笨了吧,沒有想到可以賄賂過關,阿漆還真是機智
看到那段畫面真是讓我笑翻啦!
尤其是阿漆拿煙給他們抽,最後眾人還笑著揮手
實在太讚了!

#26F
cashlee   Offline
半星
Posted on: 2003/10/1 0:43

板大可以搞一個短片下載ㄇ?

#27F
二星
Posted on: 2003/10/1 10:57

說到賄賂過關,我覺得怎麼行得通呢!可以把他幹掉在拿他身上的錢不就好了,竟然能成功,有點奇怪~!?還是我想太多了。

#28F
零零8   Offline
一星
Posted on: 2003/10/1 13:14

Quote:

說到賄賂過關,我覺得怎麼行得通呢!可以把他幹掉在拿他身上的錢不就好了,竟然能成功,有點奇怪~!?還是我想太多了。

哈哈,又是呢

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users