#1樓
二星

商周出版社正在企畫一本關於周星馳的書
預計12月初,在「功夫」上映前出版
並將聯合電影公司、星星幫...等,一同舉辦活動

書中有個單元,徵求星迷用一句話來形容星爺
以及提供您曾經在網路上發表過,自認很有創意、深度、有趣....
關於星爺(或他的電影)的文章
希望各位星迷踴躍參與喔~

【一句話講周星馳】

主旨:
商周出版選書顧問何穎怡正在籌劃一本周星馳的書,預定在十二月出版。
極需各行各業狂愛周星馳的人用一到兩句話形容自己心目中的周星馳。
來稿一經收錄,將免費贈送一本何穎怡企劃之周星馳的書。

範例如下:
佛光大學社會學系助教授何東洪:「周星馳乃我中華民族之救星。」

寄件:何穎怡 <a href='mailto:ing0201@giga.net.tw'>ing0201@giga.net.tw[/url]
   辜雅穗 <a href='mailto:voyager@cite.com.tw'>voyager@cite.com.tw[/url]

來信請附:

1.您的工作職稱
2.戶籍地址、身分證字號、通訊地址
3.連絡方式(電話、手機、電郵)

※註:希望大家附上身分證、戶籍地址,是為了製作合約的方便。
 不過,大家也可以只附上真實姓名與通訊地址,我們製作合約給您,
 您再在合約上填上身分證字號與戶籍地址。這樣也可以。

請各位喜愛周星馳的朋友大力支持,共同創作一本讓周星馳不朽的書。

商周出版何穎怡(0926827318)辜雅穗(25007008--2011)

------------------------------------------------------------------------------------
本文經站長yyb同意刊登

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

大家為商周鼓勵一下, 
希望大家多多發揮創意...

人工置頂一下... 

#3樓
一星

這有截稿的期限嗎
還是隨時都可以接受

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

<!--QuoteBegin-這個死?--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引言 (這個死?</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->龍套的,2004-08-11, 01:09 AM] 這有截稿的期限嗎
還是隨時都可以接受 [/quote]
12月要出版,
那應該是愈快愈好,
記得是8月底前EMAIL過去吧....
大家加油呀~~~ 

#5樓
一星半

一個人只能一句嗎??

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

一個人只能一句嗎??

你要是想的出100句好句...
何嘗不可... 

#7樓
二星

英文的可以嗎?因為我突然想到SHE唱的一句歌詞...
"You are my super star!!boy~~~"

#8樓
一星

幫主,我想問這活動有分地區嗎?
我的意思是,在香港舉辦的,台灣,還是大陸?

#9樓
二星

引用:

幫主,我想問這活動有分地區嗎?
我的意思是,在香港舉辦的,台灣,還是大陸?

不分地區啊
只是若有微薄稿費....會是新台幣吧

快點參加唷
八月下旬要截稿了

#10樓
007   離線
一星

真是有創意夠噱頭!!!
忍不住也想買一本來看看!!!

#11樓
yyb
yyb   離線