#1樓
半星

如題~真叫我哭笑不得~

當然啦~近幾年吳君如變的蠻漂亮的~~~BUT!!!!

BUT我哥對他很不熟~而且他昨天~~才看了金雞..............苦笑

#2樓
二星

嗯.......應該算是好事吧?

不過你不要那麼在意別人的眼光啦.....

#3樓
零星

不會啦...
人家吳君如變的蠻正的啊...
還是個影后呢...
只要你不要扮成綺夢的嘎吱窩就好了...

#4樓
jenqiao   離線
一星半

吳君如的演技很棒啊! 你哥要是看過<洪興十三妹>後還說你像吳君如的話﹐我建議你去報考演藝訓練班﹐也許有希望成為一代影后也說不定呢~ 

#5樓
一星

引用:

如題~真叫我哭笑不得~

當然啦~近幾年吳君如變的蠻漂亮的~~~BUT!!!!

BUT我哥對他很不熟~而且他昨天~~才看了金雞..............苦笑

不好意思...我笑了...

不過像吳君如沒什麼不好的啊!像吳君如也有很多樂趣
只不過是你還不懂得技巧罷了.

#6樓
一星半

傳張照片上來
讓大家鑑定一下
真的像的話
就給你拍拍手

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

像吳君如是好事,
你應該開心呀.....
你是最美的,你知道嗎...

#8樓
半星

對阿
像吳君如棒阿!!想必你也一定很漂亮
吳君如本來就漂亮了
只是刻意去演丑角罷了
上面有了人不要去演胳支窩
真的不要會比較好
不然表演胳支窩吃龍蝦可不是很好
對了還有熱狗
加油喔

#9樓
一星半

像吳君如很好阿...她真的很了不起耶
何止吳君如 , 要我像吳孟達我也願意

#10樓
卡布娜
二星

是啊~吳君如她瘦的時候真的滿漂亮的~~~
本人還頗喜歡看她的片的說~除了與星爺合作的那些以外~還有很多。。例如:
四個好色的女人。龍神太子。追男仔。金雞。洪興十三妹‧‧‧等等等‧‧‧
其實妳哥說妳像吳君如沒什麼不好呀!!
那妳應該長的滿正的囉?
傳張照片上來吧!!

#11樓
半星

承蒙各位厚愛~~想不到大家對我幾乎都是正面的鼓勵~真是感激不盡~

當我將各位盛情傳達給我哥時~~他大笑了一番~邊用力拍我的臉~~也說了一句

*你是最美的  你知道嗎* 

他那輕蔑的笑容~~~笑到眼睛瞇成一條線的感覺~ 真是討     厭~~~~~~  

沒有星爺低那番誠懇與真誠~~~感覺差太多太多太多!!!!!

另外~~因為本人是很低調的~所以照片就不拿出來丟人現眼了~就請自行想像吧

順便一提~~我哥叫我的小名已經變成了~君如~還請大家多多指教~~~

#12樓
一星

引用:

順便一提~~我哥叫我的小名已經變成了~君如~還請大家多多指教~~~

知道了 君如!
說話呀 君如~

#13樓
二星

引用:

引用:

知道了 君如!
說話呀 君如~

說到吳君如...讓我想起當年的校園街頭霸王,
當時張衛健穿著一身道服,相撲問他:悟空?
他說他不是悟空
大家猜看看他究竟是誰呢?

不錯!!他就是`吳`君`如`

~~~~~~~~~~~~~~~肥豬,燃燒彈~~~~~~

#14樓
一星

真該請吃飯啦~ 

吳君如現在變漂亮了~人也瘦了~明顯的高了 

要開心的慶祝阿~

#15樓
二星

引用:

引用:

知道了 君如!
說話呀 君如~

嗯!君如好呀!

不客氣!君如!

#16樓
二星

像吳君如好阿!!先恭喜你先
近年吳君如瘦下來了
想當初與星爺拍"望夫成龍"時
吳君如說過:周星馳是唯一一個讓他假戲真做的男主角
星爺也笑著回答說:當時對胖胖的吳君如都有一點意思了,何況現在瘦下來了...
小名君如的人,你有希望了,再繼續加把勁唄^^

#17樓
二星

阿哈哈哈哈哈~~瓜挖哈哈哈阿哈哈哈~~~~(建寧笑)
看這篇討論串的時候竟然沒有發現原來這位君如就是我同學拉~~阿哈哈哈~~
竟然還漏看了暱稱.....

知道我要來告密她超緊張的........     
其實她就像......離家出走前的程大嫂 !!!!!

唉~也沒那麼糟拉~大家要原諒我知道網路上的神秘女子君如的真實身分後,一股惡作劇的
邪念充斥中...

做人憑良心拉,也不能說超正....我會被雷劈<不過這句話可能會被她劈>
也不能說不正.....她...也算是很嬌媚拉<做一道免死金牌>.....
  嘿嘿~~總之大概就像...比變瘦的吳君如再稍稍的<強調只有稍稍的>豐..豐滿...阿不是...是風情萬種一點拉喔呵呵......

#18樓
jenqiao   離線
一星半

初聽程大嫂﹐嚇了我一跳﹐還好是丰滿~
不用怕﹐丰滿是性感美﹐苗條是骨感美! 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客