#1樓
jenqiao   離線
一星半

功夫不負有心人﹐終於讓我找到星爺這兩部電視劇!
連續好幾天都在潛心研究這兩部戲。

我個人認為<蓋世豪俠>的故事情節很吸引人﹐雖是十幾年前的戲﹐我竟然也可以一集不落的看完﹐特別喜歡看星爺與羅慧娟的對手戲﹐而且星爺是絕對男主角﹐家喻戶曉的"喝杯茶﹐吃個包﹐坐下慢慢談"也是出自與此。總而言之﹐一個字﹐絕!

<他來自江湖>中星爺雖不是第一男主角﹐但劇中只有星爺的戲最出彩﹐最吸引人﹐而且也是星爺與達叔喜劇風格形成的開始﹐建議大家看粵語原版﹐國語配音不是石斑魚﹐聽起來會怪怪的。

本想上傳兩部戲的海報上相簿﹐但文件太大﹐上傳失敗﹐可惜!

#2樓
一星半

那麼 , 請問哪裡找的到 ?
我也想瞧瞧!

#3樓
烏魚子
一星半

百視達是不是就有了?
我記得我好像有在那看到過

#4樓
二星

引用:

百視達是不是就有了?

百事達有 真的嗎??
二話不說,今晚馬上去租來看

#5樓
二星

引用:

引用:
百視達是不是就有了?

百事達有 真的嗎??
二話不說,今晚馬上去租來看

蓋世豪俠如果我沒弄錯應該是港劇吧
那一租就要租好幾集囉
百視達真的有嗎..??
如果有我也要去租
因為我也沒看過也好想看

#6樓
jenqiao   離線
一星半

沒錯﹐兩部都是港劇﹐都是30集﹐要記得只有粵語原版才好看喲!
<蓋世豪俠>先拍的﹐<他來自江湖>中還有引用<蓋世>中的"飲啖茶﹐食個包"和"玉女神功"﹐還蠻搞笑的。
年輕時的星爺透著一股靈氣﹐特別是<江湖>中他的表演非常搶鏡。

#7樓
二星

引用:

沒錯﹐兩部都是港劇﹐都是30集﹐要記得只有粵語原版才好看喲!
<蓋世豪俠>先拍的﹐<他來自江湖>中還有引用<蓋世>中的"飲啖茶﹐食個包"和"玉女神功"﹐還蠻搞笑的。
年輕時的星爺透著一股靈氣﹐特別是<江湖>中他的表演非常搶鏡。

哇~
聽你這麼一說
我實在越來越想看了
不過不知道百視達有沒有粵語原版的
我還是希望將來有機會到香港去採買原版的
哈哈哈

#8樓
二星

引用:

不過不知道百視達有沒有粵語原版的
我還是希望將來有機會到香港去採買原版的

粵語版(雙語版)「蓋世豪俠」在台灣買得到呀