#21樓
半星

我選了唐伯虎點秋香~我也不知道為什麼我投這個....只知道我的心裡只有星爺 ~﹏~

#22樓
一星半

引用:

這白吃問題誰問的...
問點深奧的好不好

深奧啊?有個農場,雞的數目是鴨的四倍,但是鴨又比豬少九隻,鴨跟豬的數目加起來是六十七隻,請問整個農場所有動物的腳一共有幾隻?

醬子夠深了吧 !!
  :

#23樓
零星

西遊記也很好看
後面的劇情實在太感人了

#24樓
一星

人家說西遊記這套戲有很多人生哲理,不知對否.
不過很好看就是肯定的.

#25樓
二星

引用:

不過很好看就是肯定的.

我覺得有耶.......

看完有種很深的感慨........

不知道各位覺得如何呢?

#26樓
半星

引用:

引用:
不過很好看就是肯定的.

我覺得有耶.......

看完有種很深的感慨........

不知道各位覺得如何呢?

有的有的~感覺真的很有哲理

我個人前天又看了一次劇本對白~

我覺得整個劇情非常完整(雖然以前第一次看看不太懂)

以前看總覺得怎麼拍的跳來跳去~但後來再好好RUN一次之後~

才知道其實整個劇情前後呼應~交代很清楚~

雖然我很討厭結局~太過於悲傷~不能讓情人終成眷屬

只借用了夕陽武士那對來彌補心中的遺憾~

但是 悟空孤單單的背影~配上盧冠廷的*一生所愛*  真的好悲好悲~~~~唷

鮮花雖會凋謝 但會再開 一生所愛隱約 在白雲外

#27樓
二星

基本上你降子問法本來就不對了~假設你勾了九品芝麻官,你說他超讚的絕對沒有第二句話,但是你這時看到旁邊的喜劇之王,你就會問自己:難道喜劇之王輸他了嗎?當你發現喜劇之王被你選中之後,你就會覺得:挖勒~鹿鼎記哪一點比不上他?就這樣重複重複再重複~~誰選的出來押真是..

我還沒有選,不過我會選賭片系列的~沒什麼特別的..因為它的數量最多..數目取勝拉嘿嘿~~

#28樓
凌晨   離線
一星

看看我的簽名檔.....

#29樓
二星

引用:

看看我的簽名檔.....

有創意夠噱頭!

#30樓
二星

引用:

基本上你降子問法本來就不對了~假設你勾了九品芝麻官,你說他超讚的絕對沒有第二句話,但是你這時看到旁邊的喜劇之王,你就會問自己:難道喜劇之王輸他了嗎?當你發現喜劇之王被你選中之後,你就會覺得:挖勒~鹿鼎記哪一點比不上他?就這樣重複重複再重複~~誰選的出來押真是..

我還沒有選,不過我會選賭片系列的~沒什麼特別的..因為它的數量最多..數目取勝拉嘿嘿~~

這位仁兄,說的好阿
完整又明確的說出在座每一個人的心聲

#31樓
烏魚子
一星半

不公平啦~~
星爺每一部都是經典..
要列就應該每部都列嘛~~
不能偏心唷!!
論整體..
我最愛整鬼專家!!當然還有很多愛愛愛愛愛的~!!
只是如果硬要選的話...裡面大道理很多..所以我愛

"你這麼說是因為你自以為是受過高等教育,出入什麼上流社會,是你自以為是的學識認為屎是無聊跟污穢,就等於你老媽或是大姨媽從小到大告訴你鬼是恐怖的一樣,就算這沱屎不臭,你也一樣看不起它。鬼不過來咬你,你也一樣會害怕。如果大家能夠反轉這個觀念那就行了!"
"鬼其實是一種能量,它不分晝夜的存在在這個世界上面。如果是一些枉死的復仇鬼,因為能量大,所以就可以影響到我們的視網膜神經,讓我們產生幻覺。上次你們看到李老太太的鬼魂就是一個例子。能量再大的話就可以影響到我們的腦細胞跟運動神經,就稱之為鬼上身。"
''七孔流血是七孔流血,死是死,是兩回事,你千萬不要混淆啊!''
"抓鬼用保鮮膜!打鬼用巧克力!因為保鮮膜含有一種硝酸氧化硫,可以將鬼的能量分子包住。巧克力呢,含有牛奶,鬼是最怕牛的.所以替閻羅王工作的那班人牛頭比馬面多。"
星爺~~你說的都對!!

PS.論造型...我最愛齊天大聖裡夕陽武士的造型
   論結構...還是齊天大聖系列!!裡面每段情節都恰到好處,前後呼應!要徹底明白是需要講天份的呢!!每次向我同學解說其中的結構,都不禁驕傲起來了呢!!你說是吧,各位星迷

#32樓
一星

你對星爺的戲很有研究,利害.

#33樓
半星

雖然君如我~也投下了~西遊系列一票~

但我記的當初這部片上映的時候~在港台頗不受好評

想不到~~N年後~~這部片裡的劇情台詞也都成了經典~中的經典

世事難料押~

我也是每次第四台重播一遍看一遍~~百看也不厭倦呀

#34樓
一星

星爺的電影每一部我都好喜歡,
跟大家依樣,我也選不出最喜歡的...
因為每一部都很喜歡,每一部都是最喜歡的...
這...叫我如何是是好哇~~~

#35樓
一星

引用:

這部片裡的劇情台詞也都成了經典~中的經典

星爺幾乎所有的台詞也成為了經典,就算一些舊作的對白,現今一樣有人常常掛在嘴邊,
不過當中就有一些如你所說,成為了經典中的經典.
星爺是非一般的喜劇文化.

#36樓
零星

我....我喜歡星爺的威龍闖天關>"<!!.....

(可是好像沒人講到這部片.....太冷門嗎??? )

===最後一句最精采!!===

老婆問:老公,這群人是誰?

老公說:官麻,哈~哈~哈~~~~

裡面的星爺真是帥阿!!(更正,每一部都很帥!!)

帥帥帥!!!~~~~~

#37樓
二星

對啊
威龍闖天關可是讓星榮獲37屆亞太電影展最佳男主角獎耶
當然精采萬分摟,不過看星的古片幾乎都是些賣口才的角色
跟其他現代片的小人物觀感差了很多

#38樓
一星半

喔喔~這真是一個難題..因為全都很喜歡~只要有星爺都能讓人很開心很開心的啦~
所以說~<span style='color:HotPink'>星爺的確是神
~而且是受大家尊敬的~YA!! 星爺太棒啦~  

#39樓
零星

引用:

還是超愛凌凌漆系列.....星爺演特務真的很讚~~~雖然頭髮捲了點~~

之後的鹿鼎大帝我也很愛喔

我最喜歡家有喜事

在後半部有ㄧ段
別那麼大聲不要讓老人家知道~別那麼大聲不要讓老人家知道~別那麼大聲~~~~

實在太妙了

#40樓
gia   離線
一星半

我最喜歡家有喜事,印象中這是我愛上周星馳的一部,
絕對是經典,又有那麼多大牌!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客