#1樓
二星

星爺的生力啤酒廣告
不知各位大大看過了沒
故事描述一班人參加派對,主角星仔等人為求突出,
故意穿上睡衣亮相,結果吸引全場女士目光.
廢話少說,馬上付錢,馬上看
[SALE]
網址[HIDE]
解壓密碼:ecmtv.no-ip.com[HIDE]
[/SALE]

#2樓
二星

星爺就是星爺
連穿起睡衣都比別人帥上100倍

#3樓
二星

星爺降子"去~~"的樣子好可愛喔~
終於看到這支廣告了...
我怎麼找也找不到...
<我承認我是電腦白痴....>
不過星爺穿睡衣真的是迷死人囉~

#4樓
jenqiao   離線
一星半

伯虎兄最近好像很等錢用﹐凡po一篇文章必定收費﹐不過念你找到這個廣告必定費了一番苦心﹐我買下就當是作善事啦。
說實在的﹐星爺的生力啤廣告創意個個精彩幽默 ﹐看完這篇我都笑翻了﹐星爺真係冇得頂啊! 

#5樓
一星

哇~星爺真是....帥!

只是聽不大懂廣東話!~

#6樓
一星半

我聽的廣告對白

女友:"乜BOBO變電o左髮咩?"
星爺:"咦喂?!係嘍﹐BOBE你作咩電o左髮啦?"

我對此廣告的理解與伯虎兄有些出入。
quote伯虎兄:"故事描述一班人參加派對,主角星仔等人為求突出,
故意穿上睡衣亮相,結果吸引全場女士目光."

我的理解:生力啤--溜狗篇
女友叫星爺去溜狗﹐星爺一開始並不願意去﹐
但漸漸星爺由不願到自願﹐到注意外型~
原來星爺與一班溜狗的朋友去喝酒﹐還遇到一位美女。
最後星爺與朋友們只顧喝酒﹐都沒注意到帶錯狗回家。

#7樓
二星

引用:

伯虎兄最近好像很等錢用﹐凡po一篇文章必定收費﹐不過念你找到這個廣告必定費了一番苦心﹐我買下就當是作善事啦。
說實在的﹐星爺的生力啤廣告創意個個精彩幽默 ﹐看完這篇我都笑翻了﹐星爺真係冇得頂啊! 

最近的確是很缺錢用啊!
連我費了一番苦心都看的出來,看來我真的要請吃飯了

#8樓
二星

引用:

我聽的廣告對白

我對此廣告的理解與伯虎兄有些出入。
quote伯虎兄:"故事描述一班人參加派對,主角星仔等人為求突出,
故意穿上睡衣亮相,結果吸引全場女士目光."

我的理解:生力啤--溜狗篇
女友叫星爺去溜狗﹐星爺一開始並不願意去﹐
但漸漸星爺由不願到自願﹐到注意外型~
原來星爺與一班溜狗的朋友去喝酒﹐還遇到一位美女。
最後星爺與朋友們只顧喝酒﹐都沒注意到帶錯狗回家。

關於對廣告的解釋
我的那篇解釋是從范倫鐵諾之周星馳轉錄下來的(那天太快忘了註名,拍謝^^")
其實我跟jenqiao兄的看法差不多
看看范倫鐵諾之周星馳的解釋,再看看廣告
好像真的有一些不太一樣的感覺
應該是jenqiao兄的看法較正確吧

#9樓
二星

引用:

哇~星爺真是....帥!

只是聽不大懂廣東話!~

我也是,只是覺得星爺實在是太帥了
他在講什麼根本都沒啥在聽呀
不知是否有有心人士為我們翻譯一下阿

#10樓
一星半

引用:

我聽的廣告對白

奇怪﹐我寫的廣告詞大家沒看懂嗎?

再翻譯一遍
女友:"怎麼BOBO電了頭髮嗎?"
星爺:"咦喂﹐是噢﹐BOBO你怎麼把頭髮電了?"

引用:

喂﹐你說請吃飯是不是真的?

#11樓
二星

引用:

引用:

喂﹐你說請吃飯是不是真的?

當然是真的阿~
時間.地點.服裝.中餐還是西餐??

#12樓
一星半

伯虎兄還真爽快﹐開玩笑的啦﹐我是AM﹐你是PM﹐大家不對Channel﹐不過﹐帳記在我這裡﹐如果有機會來歐洲的話﹐記得兌現喲! 

#13樓
二星

引用:

如果有機會來歐洲的話﹐記得兌現喲! 

喲喝~住歐洲阿
外語能力應該不錯唷^^
我很孤獨,英文怎麼講??

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客