#1樓
一星半

看了之前各位大大論區了看那部電影迷上星爺
一時有感而發,小弟一直在想,
自己到底是看了那部電影才迷上星爺的呢??
後來終於發現,原來我不是看電影才迷上星爺的也@@"
那是何解呢??
路人甲:「是因為見到如花嗎??」
不是
路人甲:「那是怎樣呢??」
還要............ 是要..........ㄟ..............我不好意思說 
("抱欠"使用注音文 我書讀得不多 應該沒打錯字吧  )

原來啊是有一陣子在學校的時候,跟一個愛搞笑的同學
(我本身也不怎麼正經啦 !! ^^"
在班上聊天的時候 用到了 濤濤浪水延綿不絕 那一段來對話
就覺得還真好玩,為了對話不輸給同學,就拚命的收集星爺的電影
然後再拚命的把內容往自己肚子裡塞,想不到塞著塞著就塞上癮了
現在我每天睡前都要看著星爺的電影才能睡著 !!! ~"~
像是食神 我就看了快200遍了 
200遍或許對有些人來說是微不足道的 畢竟這裡這麼多...........
高手高手高高手 但對小弟弟來說
(小弟弟指的就是在下我,所以別叫我把小弟弟交出來 ><
這可是小小的一........大步呢
說了這麼多 各位大大有沒有是另類方式迷上星爺的啊 ??
一起研究研究吧 ^^v

#2樓
爆漿   離線
一星

我迷上星爺是在我國二的那一年,當時我還是一位懵懂無知的少年
整天無所世事也不知道要幹嘛啊,可是當時就是很巧啊
來了一位轉學生(他可能是翔龍羅漢現世的喔 )
就坐在我後面...一開始我跟他沒啥好聊的
但是剛剛好都不討厭看食神,聊到最後...
慢慢的~慢慢的~就開始了我星迷的這一條不歸路...
這期間也是一大串的故事,但是我懶的打字了...
想知道期間的故事的話,我借你月光寶盒用 ...(不另收費唷)

心得:星迷,不是一個人可以當的...

#3樓
采琳   離線
半星

我是從小就喜歡星爺
當時國小六年級就四處宣揚星爺的好!!
就算當時的人都認為星爺的電影沒有內容! >"<
我依然是勇往直前!!

經過我多年的努力~~
現在我身邊的朋友都被我同化了~~
連我媽都會說"真是有見地!!"

有我這樣的星迷~~
除了說聲恭喜之外~~
也不知道該說什麼才好了~~~

恭喜恭喜~~~~

#4樓
一星半

我從小學一.二年級吧...就是那個時候!
那時賭聖.賭俠.整人專家.尤其是逃學威龍阿....超愛
好紅的! 也大概是常跟哥哥一起看,
所以從小就愛上星爺囉

國小那時期星爺超紅的...
連上課老師也都常提到,
直到現在...星爺簡直就是我心中的

#5樓
jenqiao   離線
一星半

引用:

200遍或許對有些人來說是微不足道的 畢竟這裡這麼多...高手高手高高手

這位兄台真是人中龍鳳啊﹐看過<食神>200遍還不敢稱自己是高手﹐在下佩服佩服 星爺如果知道都應該很欣慰啦
我們應該把星星精神發揚光大﹐他日行走江湖﹐鋤強扶弱﹐為社會服務﹐為國家捐軀﹐為自由~愛自由~自由萬歲!!

#6樓
二星

引用:

200遍或許對有些人來說是微不足道的 畢竟這裡這麼多...........

200遍~~~同學您真的是做研究工作的嗎~~還是被人研究~~~

其實好好的看個兩三遍也就行啦!!~~~中毒了嗎?? 綠氣到了手肘嗎?? 好淒涼喔

#7樓
一星半

大概是得了一種經神病...叫強迫症!!
看食神的強迫症
不過我也是阿...沒事就看星爺的電影
好好看

#8樓
二星

引用:

大概是得了一種經神病...叫強迫症!!
看食神的強迫症
不過我也是阿...沒事就看星爺的電影
好好看

說的好~
的確是強迫症阿~!
有的時候阿
看到有星爺片子時
就會不由自主的一直看下去...
就算那部片子已經看過上百遍了
算算少林足球這部片我大概看了50遍有了~
可是每次看都超好看的~!!
只能說星爺真的有種魔力阿!

我也是看了星爺的片子才愛上星爺的~
我身邊的朋友都沒有特別喜歡星爺的耶...
說起來我是最可憐的阿...
別人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿!

#9樓
一星半

引用:

看到有星爺片子時
就會不由自主的一直看下去...
就算那部片子已經看過上百遍了
算算少林足球這部片我大概看了50遍有了~
可是每次看都超好看的~!!
只能說星爺真的有種魔力阿!

我也是看了星爺的片子才愛上星爺的~
我身邊的朋友都沒有特別喜歡星爺的耶...
說起來我是最可憐的阿...
別人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿!

沒錯...像我每次一看就會不自主一直看下去...
就算千變也不厭倦
朋友都說我是神經病,一直看一直看
只有喜歡星爺的人才懂這種感覺的
真是...
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

#10樓
一星半

引用:

其實好好的看個兩三遍也就行啦!!~~~中毒了嗎??

我本身的工作,是一位跑龍套的,但真正的身份是一位研究生
「研究如何有效率的將星片發揚光大」
正如我前面所說的,身為一個星迷,電腦隨時有幾片星爺的電影是再正常不過的了
而身為一個研究生,你要我如何能不對於我所研究的事物 朝思暮想呢??

引用:

你媽真是太酷了,那像我媽,只有我以前當學生的時候,每逢大考,我媽就會不停的重覆星爺的台詞...........「零分..零分..還是零分.....」然後我就只能忘書興嘆...............唉!!!
果然是「看了就九死一生,沒看就十死不生」

引用:
這位兄台真是人中龍鳳啊﹐看過<食神>200遍還不敢稱自己是高手﹐在下佩服佩服&nbsp;

在我心目中,只有每片都超過二百遍,才稱得上是「專業」
身為一個專業的星迷,在片子沒播完前,絕不能去廁所.....
路人甲:「聽到沒 聽到沒 這就是我常常跟你們說的 專業 !!!!」
正如我前面所說的,身為一個專業的星迷,得尿毒症是再平常不過的事了!!!

#11樓
二星

引用:

引用:

你媽真是太酷了,那像我媽,只有我以前當學生的時候,每逢大考,我媽就會不停的重覆星爺的台詞...........「零分..零分..還是零分.....」

哇.....你媽也挺酷的啊!!

我常看到我爸在看九品芝麻官,或是鹿鼎記

可是他卻又會嘴硬說:這有什麼好看的?

老爸....我真猜不透你啊!

#12樓
一星半

引用:

老爸....我真猜不透你啊!

讓我們這群笨蛋猜透了
老爸還能當老爸嗎??

#13樓
藍莓   離線
零星

雖然我從年紀很小的時候,就開始看星爺的片子,但是那時候,只是覺得星爺的電影很好看、台詞很經典而已,對星爺沒什麼感覺‧‧
但是去年的時候,表演藝術課要表演相聲,我們這組的組長是我,不知道為什麼,就用了星爺的〝唐伯虎點秋香〞當作題材,相聲稿寫著寫著,就發慢慢發現了星爺令人無法抗拒的一股魅力!從此就迷上了星爺~雖然在我們班有些人認為星爺的電影只是鬧劇〈不過也有些人覺得星爺的電影不錯〉,但是我依然堅持著〝誓死愛星爺〞的信念,不管他們認為怎麼樣,我絕對不會被動搖!!!〈因為我們班全部的人都知道我超級愛星爺,連「聯絡簿」上全都是貼著星爺的圖片,所以基本上他們也不敢說什麼,不然我就會使出我的〝雙刀火雞〞來對付他們!〉呵呵‧‧大概就是這樣子了!

#14樓
小雀   離線
一星

引用:

我常看到我爸在看九品芝麻官,或是鹿鼎記

可是他卻又會嘴硬說:這有什麼好看的?

沒錯...我真的可以作證!!!

然後他都會趁我們回房間再偷偷轉回去自己一個人偷看!!!

但他料想不到啊,我們躲在旁邊偷偷看,憋笑憋到快內傷了~~

哎...有好康的事當然要分享嘛,自己一個人笑哪過癮啊...

何必呢何比呢~~

#15樓
二星

引用:

但是我依然堅持著〝誓死愛星爺〞的信念,不管他們認為怎麼樣,我絕對不會被動搖!!!〈因為我們班全部的人都知道我超級愛星爺,連「聯絡簿」上全都是貼著星爺的圖片,所以基本上他們也不敢說什麼,不然我就會使出我的〝雙刀火雞〞來對付他們!〉呵呵‧‧大概就是這樣子了!

哇~~
看來你跟我有的拼唷
聯絡簿貼星爺的相片...這招不錯唷
我是生活記事幾乎都把星爺的台詞融入在裡面
連老師說要做創意書籤我也都把星爺的相片貼上去呢

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客