#1F
卡布娜
二星
Posted on: 2004/6/5 20:04

今天和我幾個好朋友到華納威秀去看 在排了差不多半個小時的隊 終於很幸運的買到了剩下的幾個位子。本來我們排到的第1個櫃台已經說沒有票了 最近演的時間在6點多 9點多演完 我們就覺得說算了~太晚了!本來很失望的要回家之際 我們就想說碰碰運氣問另一個櫃檯看還有沒有剩餘的票 結果真的有耶~但是已經差不多開演10分鐘了 我們很快速的付了錢、拿了票便衝到對面2樓13聽 在黑暗中尋找位子 我們有4個人 位子雖然沒有排在一起 但是卻距離滿近的。我們就看啊看的~度個了愉快的(?)2小時20分。
結論:
1。可惡~櫃檯小姐竟然沒有跟我們說是中文還英文 害我聽了2小時20分的噁心中文 這樣念咒語好奇怪!
2。因為換導演了所以和1、2集的拍攝手法不一樣 沒有想像中的那麼好看 而且有很多地方都剪掉了 還有一些和書中的不太一樣 但大致上來說算好看!
3。我憋了2小時20分的尿 因為怕錯過任何一個鏡頭。
4。電影院有幾個吵鬧的小孩 電影上的人說什麼他們就一定要重覆一遍才甘願(而且他們都集中在我們後面)。
5。最前面哈利把他的姑姑吹成氣球我們竟然沒看到 討厭><。
6。總之還不錯啦~有哪位星迷去看過嗎?

#2F
二星
Posted on: 2004/6/7 20:38

唉呀~~~我也去看了
我是第一天晚上9點多那場就去了~~
可能是我對哈利波特系列不是那麼熱衷吧,加上上了一天班~~
所以看的很類很累,也看了兩次表~~
最後朋友們都認為沒前面哈利波特系列那麼好看~~~

不過我倒是挺喜歡那隻鷹馬的~~

#3F
二星
Posted on: 2004/6/7 20:41

唉呀~~~我也去看了
我是第一天晚上9點多那場就去了~~
可能是我對哈利波特系列不是那麼熱衷吧,加上上了一天班~~
所以看的很類很累,也看了兩次表~~
最後朋友們都認為沒前面哈利波特系列那麼好看~~~

不過我倒是挺喜歡那隻鷹馬的~~

#4F
二星
Posted on: 2004/6/7 21:01

Quote:

沒有想像中的那麼好看 

嗯!我也這麼覺得!預告好看多了....!

Quote:
我憋了2小時20分的尿 因為怕錯過任何一個鏡頭。

唉.....我最遺憾的地方就是跑去上廁所.....我沒看到哈利拿到劫盜地圖那裡!

最糟糕的是....我的手機不‧見‧了~~

#5F
Nicky   Offline
一星
Posted on: 2004/6/23 15:31

至少,我覺得malfoy變帥了

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users