#1F
yes4073   Offline
零星
Posted on: 2004/4/26 5:53

田啟文是那一個

聽說是少林足球師兄弟其中一個,那一個

六師弟肥仔聰真是少林足球的編劇嗎

#2F
二星
Posted on: 2004/4/26 8:56

田啟文應該就是那位鐵布衫吧~~~

#3F
一星
Posted on: 2004/4/26 12:01

他真的是星爺的固定班底耶

印象最深的是食神裡扮演神仙

在喝感冒水那一段....

哇~~~真是正點啊

#4F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2004/4/26 13:20

田雞就是田啟文!!
也就是二師兄鐵布衫...
如附圖...

<!--aimg-->Original Image<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

星爺資料庫裡的電影簡介裡有寫..

編劇: 周星馳、曾謹昌

少林足球的編劇就是星爺自己,
很久以前就構思好的劇本,
因以前的動畫技術未成熟,
而遲遲未動工,

這幾年香港電影後製動畫愈來愈成熟,
如之前的"風雲","中華英雄".....等片,
星爺也因而決定開拍少林足球,

而聰仔有沒有參與編劇這就不太清楚了...
可能也許有提供點子,
就好比四師兄提供爆醬之舞的點子一樣.....

#5F
yes4073   Offline
零星
Posted on: 2004/4/27 2:45

謝謝你們

在東遊記…嗯~應該說是西遊,有傳聞那個化妝的孫悟空不是星爺所演
是報章所載的吧?!忘了,後來還特別在有線電視,看重播時,注意他的眼神
,看他是不是周星馳,不過,我也看不出來是或不是?!
那麼真象是…?

大內密探零零發,最後「天外飛仙」為何他會以女妝演出?

凌凌柒當中,演用箱神,要跳進豪宅這一段
是不是,有演「不知飛到那邊,然後再坐計程車回來,因沒錢,而是李香蘭付錢」
有這一段嗎,片中沒看到,片末NG時,看到的。

「功夫」要到明年的春節才會演出嗎,成為賀歲片?
唉~星爺的片子一年比一年少
真難過,真痛苦
真希望他能每年量產兩、三片啊

#6F
二星
Posted on: 2004/4/29 21:10

第一次看到田啟文是在賭神2.....

那時候覺得這個賣香腸的怎麼長的那麼好笑~~~

後來看到就是是在九品芝麻官裡面一直咳嗽把肝也咳出來那傢伙~~~

雖然田雞總是演小角色~~~不過都讓人印象深刻呢!!!

#7F
一星半
Posted on: 2004/4/30 2:59

Quote:

第一次看到田啟文是在賭神2.....

那時候覺得這個賣香腸的怎麼長的那麼好笑~~~

沒錯!!! 賣香腸的就是他...
沒想到他在賣香腸後會這
麼幸運低跟著星爺...

PS. 我覺得賭神裡愛上高進
的人都真是倒楣...
賭神1張敏死了...
賭神2張敏.吳倩蓮死了...
賭神3袁詠儀死了...

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users