#1樓
一星

你知道在大學生心目中的共同偶像是誰嗎?孫燕姿?蔡依林?還是F4?那你就太小看大學生素質了,那麼到底是誰呢?他就是高傲但宅心仁厚,謙虛但受萬人敬仰,可以把神賜給人類的火運用到出神入化,可以燒出堪稱火的藝術的超級菜式,他究竟是神仙的化身或是地獄的使者,沒有人知道,但是大家都給他一個稱號.......食~~神~~,沒錯,就是咱們的食神周星馳啦!

他的喜劇功力,可謂至今無人能與其比肩,但是你可別看他平時在電影裡好像極盡耍寶之能事,就以為他私底下也是如此,那你可就大錯特錯了,我們星爺私底下可是位氣質小生呢!到底他是如何扮演好每一個不同的角色,就讓我們用月光魔法書從他的前世慢慢看來吧!

星爺的月光北交點星座是獅子座,前世的角色是革命家,獅子座北交點的前世,都是那種站在一旁觀察別人交流,習慣將自己富創造性的能量與別人的夢想或靈感連結的人,由於習慣與人交流情感,因此通常都有情緒化的傾向,時而熱情如火,時而冷若冰霜,如此也就不難理解星爺何以台上台下的落差是如此之大了!在兩性關係中,愛情對星爺而言是非常重要的,所以當他碰上一個極富吸引力的人,敏感的他就會變的忙亂而無法思考,所以他該想想如何開始一段浪漫關係,以及如何引發熱情,才能讓這段關係充滿樂趣.對於他來說最適合的事業,就是讓個人創意得到回報的職業,並為別人帶來的歡樂的職業都很適合星爺喔!

另外,獅子座北交點的人也有客觀的天賦,可以精確地掌握職業的內容,建議星爺可以將這種自然的才能運用於需要高度創造性的計畫上.這麼看來,我們星爺可謂是將其天賦之才能發揮到了極致了吧!

<轉貼自中網運勢通>

#2樓
一星半

挲陎?岆賂韜模耷羥磁腔陝,
坻?炰珨眻贗薯櫮...
饒衱詻虷衱庲淩腔赽?扂疑炰

祫黺陎?髯趙腔砃,
衄珨岆秪陎?岆操郱釱腔勘!!
秪扂垀庲舑腔操郱釱,飲岆髯趙腔...
筍岆飲竭疑,
扂眈陓陎?珨隅竭nice

#3樓
一星半

為何我回覆的全是亂碼
一直重新編輯好多遍都還是一樣?!
打的好辛苦阿

#4樓
二星

引用:

因為我所認識的巨蟹座,都是偏情緒化的人...

嗯~~~同意
我大學有一個同學就是巨蟹的,他頭腦真的很好,不用甚麼看書就考的很好
做事也很有系統,比我這種只愛搞笑的人好太多了~~但是....很情緒化,有時候也只想到自己(其實也不是壞事啦!! )
~~~沒有要批評甚麼啦~~只是每個星座都有優缺點,只是看顯露的程度多少~~

#5樓
二星

星座只能用來參考吧!
又不是百分之百準的~~~你們說是不是丫~~

#6樓
一星

引用:

星座只能用來參考吧!
又不是百分之百準的~~~你們說是不是丫~~

恩恩沒錯!!
星座阿算命這些都是統計學
只是這種星座中大多數人會這樣
大家看看當參考就好~
別太認真

#7樓
一星

真的嗎?

大學生共同的偶像是星爺?那有沒有高中生的數據呢?

實不相瞞,小妹我是位 女 校的高中生,

我要在上課的時候以星爺做主題報告,

我好怕我們班的人會沒興趣之類的......

#8樓
BBQFISH   離線
一星半

原來他是革命家呀!!~
不知道我的前世是什麼???
先生~幫忙算嗎????

#9樓
二星

引用:

我要在上課的時候以星爺做主題報告,

我好怕我們班的人會沒興趣之類的......

這麼巧?

我十二月的英語口頭報告題目就是星爺耶!

可是還真不知道從何說起.....

不管怎樣,我會努力做好的!

才不會丟我們星迷的臉嘛。

#10樓
一星半

我們設計學院有一們必修課,
老師上課內容介紹星爺,還看了一些電影片段...
老師超喜歡星爺的,還說...
[如果這世界上沒有周星馳,那會有奪麼無聊,還有什麼樂趣阿?]
這個老師,真不賴...識貨

#11樓
二星

唉 大家遭遇可真好阿
壓根子只有班上同學有轟然的反應
但是卻又把星爺跟許多的港片穿雜附會
搞的星爺不像星爺,可是又有跟多的笑點出現

#12樓
二星

你那還算好.....

我同學聽到我喜歡星爺,

多半都不能理解.......

更別提班上有多少人看他電影了。

#13樓
二星

人有不如意事十之八九嘛
搞不好哪天你連不想聽到星爺都不行了呢

#14樓
二星

引用:

搞不好哪天你連不想聽到星爺都不行了呢

我期待那天的來臨!!!

希望今年十二月二十五號就是那天!

當然如果要在那之前人盡皆知的話我也不介意的。

#15樓
二星

只要有心..
相信功夫的上映
會讓少林足球的星爺熱延續下去

#16樓
一星

我同學也不能理解我為什麼喜歡星爺耶!

他們都追逐年輕的偶像劇男主角...

其實在我眼中,只有星爺是王道!

星爺~你是最棒滴~~

#17樓
一星

哈哈~星爺不管是什麼星座
應該都不會影響他的幽默和帥氣..........................

#18樓
一星半

星爺 這個詞兒 在我的生活中 早已成為了不可少的部份

而旁人不理解的眼光投射在我身上

我也早就 處之泰然了 (就是當做沒看到)

不論是msn的NickName

OnlineGame的ID 還是生活中的日常用語

甚至連罵人的時候 也都會用到

因此 我現在已經練就了 就算別人當我 "番仔"

我套用星爺台詞的講話方式

還是依舊我行我素 而且 會一直我行我素下去的

#19樓
一星

哇嗚~你真酷~偶像!

我也要學你,

何必在乎別人的眼光阿~其實是他們不懂星爺,

我相信功夫上映後,大家一定會感受到一股星爺的超級魅力的,