#1樓
二星

哇塞~竟然只差兩萬多票,實在是太刺激了,搞的我都想尿尿了..
本來開到五百多萬票的時候是連宋領先三十幾萬票,本來我還想說總統要換人了說,
想不到離開螢幕一個多小時陳呂就逆轉回來了....真是太不可思議了.

想不到選了老半天,最後是兩顆子彈決定了勝負

ps.雖然我有支持的人,但是還是不要說的好,免得傷和氣,大家說是吧..

#2樓
二星

不知道該不該打這篇文章

但是~~~~我覺得這場選舉很有"問題"~~~~~

對不起~~~我講到這裡就好~~~    

#3樓
二星

恩恩! 公投....呵呵!我還不能投票

#4樓
一星

引用:

不知道該不該打這篇文章

但是~~~~我覺得這場選舉很有"問題"~~~~~

對不起~~~我講到這裡就好~~~    

有VCR指出
竟然嘉義縣有兩個未滿20歲的小孩投票
,縣長夫人還在旁邊勒 (其中一個連10歲都不到...)

.......台灣是黑暗的 

#5樓
爆漿   離線
一星

你是沒看MTV嗎?
歌詞沒看喔!
選舉是殘酷的啦!
(無間道CD~PRO2 系列)以上

我只能說世事難預料....

#6樓
TCC
TCC   離線
二星

這次打中偉大的阿扁總統
一定是古靈精怪槍(蠱惑的槍)
不然用普通的槍就太扯了  

#7樓
一星

引用:

有VCR指出
竟然嘉義縣有兩個未滿20歲的小孩投票
,縣長夫人還在旁邊勒 (其中一個連10歲都不到...)

.......台灣是黑暗的 

我沒看新聞.....
但有聽到一小段
那位縣長夫人好像還教他們怎麼投票

真的太誇張了啦~
沒道理阿?!

#8樓
二星

在日本出差聽到這個不幸的消息
氣得幾個人在街頭大叫

#9樓
二星

引用:

你是沒看MTV嗎?
歌詞沒看喔!
選舉是殘酷的啦!
(無間道CD~PRO2 系列)以上

我只能說世事難預料....

連宋:我這次沒選到總統實在很度爛!!

扁:因為他們都有看東森新聞,知道你們很度爛,而且,他們也知道是我重了彈,
才會把票投給我的拉~

連宋:我不爽,我也要當總統!!

扁:你是沒看MTV嗎?
歌詞沒看喔!
選舉是殘酷的啦!!動不動就要作秀,現在看看誰比較高明
這次選上我就不跟你計較,你自己去跟那ㄍ槍手說.你們呀,要是在不乖,
下一次我就給你砰砰

扁:那一槍,沒打準,有夠笨.
手下:其實...那一槍是我們開的...
扁:那一槍很痛耶~~你當初怎麼沒跟我們講?
我看你是故意要我死的..
.................................................<純說說,大家不要當真呀~不要訐我... >

#10樓
二星

給扁和連的兩句話:

TO連:陳水扁這次戰術運用成功,你應該輸的心服口服才是呀~

TO扁:小子,嘿嘿~得饒人處且饒人~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客