#41樓
二星

我是在小時候第一次看"逃學威龍",就被他深深吸引哩!!!當時才小一而已,後來我就瘋狂低看他的電影,上國中開始收集DVd及相關產品.
算一算也有八年囉!!不論如何,我一定會繼續支持下去低!!星爺加油!!!

#42樓
飄飄   離線
一星半

我忘了第一次看到星爺演的電影是什麼了~
但是只記得第一次看他的電影~就對他留下了非常好~非常好~非常好~非常好~的印象
也許是他演的戲~非常非常的有感覺~加上長的有一點帥帥的
可是後來會演變成超喜歡~ ~每次看港片會優先看他演的~
是看了食神這部片子~

#43樓
MayMay   離線
一星

我看星爺的第一部片是"審死官"˙˙
第一次印象是覺得好厲害˙˙可以把黒的說成白˙˙
白說成黒的˙˙接著是逃學威龍˙˙˙
之後就越來越注意星爺˙˙拼命看以前的片子˙˙
而且以前好可愛喔!!!很細皮嫩肉的感覺˙˙
現在則是成熟中帶有稚氣˙˙˙
總之˙˙沒看過星爺的電影不算是有童年阿~!!!

#44樓
shino
shino   離線
一星

開始喜歡星爺是因為賭俠或賭聖吧~~~(看的順序忘了....)
最記得賭俠裡星爺耍雙截棍的樣子~~真是帥呆了 害得我的心噗通噗通亂跳~~~
再來就是鹿鼎記的韋小寶了~~(你的長像像我的雞雞)
還有一句 ~~尿尿尿到七孔流血 你也算是古今第一人了
笑到我飆淚 
從此就掉入喜歡星爺的漩渦 無法自拔囉

#45樓
9mmgun   離線
零星

沒有哪一部,因為每一部星爺的作品,都有如我生命的泉源

#46樓
sing520   離線
一星

我小四的時候,
無聊轉台突然看到
「逃學威龍」,
想說是武打片..
(迷:哪裡像武打片啊!)

#47樓
gil120   離線
零星

我本然普通喜歡是看了 食神
後來熱烈喜歡好像是看了 破壞之王

#48樓
功夫   離線
零星

我想應該是賭俠吧,我特別喜歡星爺用超能力做那個(雙列棍)超好笑  

#49樓
007   離線
一星

我是看完了007時,每天一直回想
反覆看了很多次後才認定自己喜歡星爺
然後才又回去看星爺的舊片及新片

#50樓
零星

我...我是看了"喜劇之王"才喜歡周星馳的...
之前對他都沒什麼感覺,
但是喜劇之王流鼻涕 還有安純 還有"先生,早安"
都令我印象深刻

#51樓
零星

我跟你一樣
我從小學六年級就已經愛上了周星星
學校裡的同學都叫我周太太
一直到了高中畢業離開了台灣來到美國
我依然深愛著星爺
我收集了所有他的電影及連續劇
有時無聊就看星爺的電影
真是百看不厭
我正期待星爺的長江七號還有功夫2

#52樓
零星

我好像是看了[少林足球]這部片才發現竟有這樣的人才?每一幕都有笑點, 就醬才喜歡上星爺!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客