#1樓
采琳   離線
半星

暱稱:采琳
生日:7/19
星座:巨蟹 (跟星爺一樣喔~~ ^^)
職業:高級伴讀書僮
最喜歡:東西遊記
為何喜歡星爺:除了英俊之外 沒什麼好說的
如何知道此站:友站連結
是否為星星幫的幫友:非也非也 小弟無德無能
常去的BBS: CIA 星爺版
BBS帳號:y851503040
想說的話:除了唱歌
         我想不到其他的方法來表達我內心的興奮
         和對星爺的仰慕~
       哇~~好靚呀

#2樓
二星

引用:

嗯~~我是覺得以搞笑明星來講,星爺的身材,樣貌都是一等一的~~

引用:
星座:巨蟹

巨蟹的女生是不是很會放電阿??以前認識一個巨蟹的~~被她的眼神!@#$~~害我很想~~
人家不敢說~~很想擦護唇膏啦~~~

#3樓
二星

引用:

那是你對星爺的了解不夠深入,多多來這裡交流交流,你會發現他更多優點低~

#4樓
采琳   離線
半星

引用:

[/QUOTE]
那是你對星爺的了解不夠深入,多多來這裡交流交流,你會發現他更多優點低~

大哥!!
     你誤會了!!!
     小弟仰慕星爺已有14年的時間........
     會這樣說是因為.....................
     因為我喜歡   
     千萬不要再搞錯嚕~~

#5樓
二星

引用:

大哥!!
     你誤會了!!!
     小弟仰慕星爺已有14年的時間........
     會這樣說是因為.....................
     因為我喜歡   
     千萬不要再搞錯嚕~~

天哪~這才是個誤會,我當然沒有搞錯,其實事實是我以為你喜歡吃臘腸捲
誰知道你喜歡吃牛的是肉丸......

會那樣說也只是教個朋友嘛~大不了下輩子讓你捅一刀

#6樓
采琳   離線
半星

引用:

誰知道你喜歡吃牛的是肉丸......
          ^^^^^^^^^
          鎮鎮鎮.......鎮定~~~
          組織好再講~~ XD            

#7樓
采琳   離線
半星

引用:

大不了下輩子讓你捅一刀

沒誠意~~~
要還就還三刀..............

#8樓
二星

引用:

沒誠意~~~
要還就還三刀..............

因為用不著那麼麻煩,我一~~刀就死了

#9樓
一星

非常好~采琳 你是我生命中唯一喜歡星迷的女孩
妳今天晚上有空嗎?到我家來看電視!
我的家又大又舒服=..=

#10樓
采琳   離線
半星

引用:

非常好~采琳 你是我生命中唯一喜歡星迷的女孩
妳今天晚上有空嗎?到我家來看電視!
我的家又大又舒服=..=

我只喜歡加菲貓(蒙面)
還有聽張學友的演唱會................

#11樓
一星

其實張學友本身我也很喜歡,所以妳這麼有誠意,
我願意陪妳去看,但是最好約星期三~
因為一個月當中我只有那天才有假期=..=

#12樓
二星

引用:

還有聽張學友的演唱會................

不用了~還要買票太麻煩了~
我唱張學友的"李香蘭"給你聽好了~人家都說我唱歌很像張學友~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客