#41樓
二星

引用:

怎麼射手座的星迷好像都沒有出現呀~~~

怎麼會沒有呢??
我就是射手座的阿~~
我已經去投票囉
愛好星爺的射手座星迷趕快來投票吧

#42樓
二星

金牛座的快快出來呀!
唉....班上鑽研星爺的電影的人實在太少!
問了半天...竟然沒人知道凌凌漆大戰金鎗客這部電影!
真是太悽涼啦.....

#43樓
阿吉   離線
零星

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~獅子

#44樓
二星

引用:

唉....班上鑽研星爺的電影的人實在太少!
問了半天...竟然沒人知道凌凌漆大戰金鎗客這部電影!
真是太悽涼啦.....

對呀對呀~
我也有同樣的遭遇捏>"<
有時在哼凌凌漆大戰金槍客裡的那首李香蘭:情義濃....拉哩拉拉.....
同學都用一種莫名其妙的表情看著我
這種感覺真的很不好捏><

#45樓
二星

引用:

有時在哼凌凌漆大戰金槍客裡的那首李香蘭:情義濃....拉哩拉拉.....
同學都用一種莫名其妙的表情看著我
這種感覺真的很不好捏><

同是天涯淪落人呀!呃.....我雖然沒哼歌啦....
不過我問我前面的知不知道少林足球的台詞時,
她很疑惑地看著我,說:
我沒看港片的習慣。
(問題不在這兒吧?會不會妳連誰演的都不知道??)

實在是太黯然了!

那他們在家都在做什麼啊???

班上居然沒一個知心可談!

#46樓
一星半

這麼慘啊~~
我們班都被我和一個同好給染瘋了
每次在班上模仿星爺的小片段
他們都好喜歡看喔~~~
有些人還會回家拼命的看電影
有的還下載台詞來背耶...
真高興星爺在我們班受歡迎

#47樓
二星

引用:

這麼慘啊~~

你別再刺激我了!!!
哼!雖然班上沒同好,但補習班至少有一個!~~

#48樓
二星

引用:

引用:
這麼慘啊~~

你別再刺激我了!!!

怎麼跟我一樣阿~
我也是班上沒有,在補習班有一個
不過是補習班老師~他還是傳說中最變態的英文老師捏><
真沒想到他喜歡周星馳
知道時我還真的嚇了一大跳耶

#49樓
一星半

我朋友中都沒人跟我一起深入討論...
有的也只是聊一下而已...
我還不時的常介紹他們看星爺的電影...指點迷津
自己自得其樂

#50樓
二星

引用:

我朋友中都沒人跟我一起深入討論...
有的也只是聊一下而已...
我還不時的常介紹他們看星爺的電影...指點迷津
自己自得其樂&nbsp;

嗯~~~我也沒人跟我討論~~
只好不斷的把台詞講出來吐嘈別人囉

#51樓
二星

引用:

引用:

引用:
這麼慘啊~~

你別再刺激我了!!!

怎麼跟我一樣阿~
我也是班上沒有,在補習班有一個
不過是補習班老師~他還是傳說中最變態的英文老師捏><
真沒想到他喜歡周星馳
知道時我還真的嚇了一大跳耶

阿哈哈~~被你一說我才突然想起一個有趣的事~
我高中時的同好有一次跑到別班去聽別班老師上歷史課..
想不到那個歷史老師也愛 周星馳~他在講解清朝的歷史時還應用到星爺的電影
還應用的很細耶~我和他聽到時都聽的很high~~

大意是他說清朝有很多官員都是用買官的方法作官,造成許多官員目不識丁的情況,就是在威龍闖天官裡面,最後面宋世傑叫一堆官員拆信的時候,對山西知縣說.."早知道你不識字了,坐下."可見買官是多麼嚴重的景象..

哇賽~~超細的誰看到那句話會想到呀~聽說他還常常有類似的應用...嗚嗚嗚 好想上他的課唷~~可惡差一班...

#52樓
一星半

引用:

想不到那個歷史老師也愛 周星馳~他在講解清朝的歷史時還應用到星爺的電影

我歷史不太好, 如果要是有這種歷史老師...
我一定每次考試都一百分
我更希望星爺直接我是老師
不過也常因為電影中出現了什麼...
我就會跑去追查

#53樓
二星

引用:

引用:

我歷史不太好, 如果要是有這種歷史老師...
我一定每次考試都一百分
我更希望星爺直接我是老師
不過也常因為電影中出現了什麼...
我就會跑去追查

是押~星爺他最擅長教拉屎~阿不歷史....
向五胡亂華裡面就沒有羌什麼的~~~

#54樓
二星

衝啊!!金牛急起直追了!!
再多幾個吧!!

#55樓
小雀   離線
一星

啊~~我有投金牛一票喔...
話說...我們歷史老師有一次就講清朝史,講到鰲拜...
又開始叫同學起來回答(這是老師的習慣...)
又突然說...同鞋(極故意的台灣國語腔)

康熙是誰的好朋友??那位"同鞋"霎時間愣住,不知道怎麼回答...
老師面帶微笑的請她坐下,公佈正解...

當然是周星馳啊!!!
你們回家都不偷看電視的嗎??
韋小寶啊...不是周星馳演的嗎??

停了約莫三秒...全班瘋狂大笑...

ps 1.這是女校的女生班的女生和一個不年輕的女歷史老師的對話...
  2.還真的要把韋小寶的名字寫進歷史課本啊~~

#56樓
二星

看來......你的歷史一定很好囉!!
能不能數學也加油點啊??

#57樓
二星

真是羨幕你們都有這樣的老師阿
如果我的老師也都像那位歷史老師就好了說
不過我通常是在上課時故意把話題往星爺這邊挪
搞的老師有時候課還上不完勒^^(因本人在班上講話還蠻有份量的)

#58樓
二星

喜歡星爺的當然巨蟹佔大多數啊~~呵呵
(不過任何星座一定都有喜歡星爺的人啦!!!)
可能剛好又和星爺同一星座~~所以更愛更愛他啦!!!
我周遭的好友喜歡星爺的大都數也都是巨蟹座滴!!

雖然我身邊一開始也有很多對星爺電影很陌生的
但後來也被我一一同化了..真是可喜可賀啊

讓我們把星爺.....發揚光大吧!!

#59樓
aho1002   離線
零星

引用:

引用:
怎麼射手座的星迷好像都沒有出現呀~~~

怎麼會沒有呢??
我就是射手座的阿~~
我已經去投票囉
愛好星爺的射手座星迷趕快來投票吧

我覺得射手座的星迷很多耶....
我身邊就一堆標準星迷

不過...他們還有個共同點...
就是不太愛上網....上網頂多打電動之類的.....

#60樓
aho1002   離線
零星

引用:

引用:
其實天平跟巨蟹搭配起來當夥伴應該不錯~~

咦~~~這麼巧~~
我愛人就是巨蟹的.....

他姓張....又號歌神... 

我愛黎明!!! 我愛黎明!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客