#1F
藍莓   Offline
零星
Posted on: 2004/1/31 18:09

暱稱:藍莓〈一幫朋友都是水果...我也是其中之一...〉
生日:9.19
星座:處女座
職業:學生
最喜歡的星爺電影:應該是少林足球跟食神吧...不過,基本上全部都滿喜歡的!
為何喜歡星爺:不知道該怎麼形容...就像是被雷劈到一樣的!不過,以星爺的魅力,不喜歡也難!!
如何知道此站:因為喜歡星爺,所以就搜尋到啦~
是否為星星幫的幫友:不是
常去的BBS:班網
BBS帳號:藍莓
想說的話: 是好站~我找到了好站~這麼好的站~我怕我以後找不到啊~!

#2F
二星
Posted on: 2004/1/31 19:35

Quote:

〈一幫朋友都是水果...我也是其中之一...〉

哈哈~~~
那你們不都是"水果妹"~~~

讓我想起我的國中同學~~~唉,我們都叫他"榴槤"(因為臉),還常常阿他的魯巴
~~~對不起他阿~~~  

#3F
二星
Posted on: 2004/1/31 20:14

Quote:

為何喜歡星爺:不知道該怎麼形容...就像是被雷劈到一樣的!不過,以星爺的魅力,不喜歡也難!!

小心哪!!!!!!
打雷~
下雨~
收衣服阿!!!!~~

有那麼多了解星爺魅力的人~
真是死而無憾阿!!

#4F
canon   Offline
一星
Posted on: 2004/2/1 8:04

Quote:

Quote:
〈一幫朋友都是水果...我也是其中之一...〉

哈哈~~~
那你們不都是"水果妹"~~~

讓我想起我的國中同學~~~唉,我們都叫他"榴槤"(因為臉),還常常阿他的魯巴
~~~對不起他阿~~~  

臉長得像榴槤???? 天哪.. 這.. 現在是怎樣的情況?

#5F
二星
Posted on: 2004/2/1 22:09

Quote:

臉長得像榴槤???? 天哪.. 這.. 現在是怎樣的情況?

一個好人,是我同學~他應該算是"豆花"臉上留有許多"痘"~~只覺得為了同學的高興去抓他撞"天柱"~~~
是件不道德的事~~~   

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users