#1樓
一星

暱稱:一塊兩毛五

生日:19860313(跟星爺同生肖喔 )

星座:雙魚

職業:高中生

最喜歡星爺電影:因為喜歡星爺嘛

為何喜歡星爺:有才華又長的帥的人不多啦

如何知道此站:本來是想找星爺的資料~~上奇摩找就看到這裡

是否為星星幫幫友:恩...有申請壓~~可是找不到我的會員編號說

常去的BBS:不會去耶~~

想說的話:以前我都不會看國片,甚至是對國片非常不屑,對星爺的了解也只是拍了少林足球...一月的時候有一天在家看電視剛好看到鹿鼎記,之後還看了鹿鼎記2神龍教~~從那一刻開始我就愛上星爺了 所以我對星爺的了解說真的一定沒有各位大哥大姊多~如果有什麼不懂或說錯的地方還請大家多多指導我

#2樓
canon   離線
一星

哇.. 跟星爺同生肖.. 但是小了兩輪..
感覺好神奇.. 呵呵..

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

歡迎您的加入.....
星爺的電影,要用"心"來體會.....
因為星爺的電影裡有笑有淚....,
歡笑會讓人"開心",淚水讓人"動心"
不喜歡星爺的人我可以大膽的說一句,他在裝模作樣.....
喜歡星爺的人,代表你是good man , good girl ..

我跟星爺同性別耶....好神奇.. 呵呵.. 

#4樓
二星

引用:

有一天在家看電視剛好看到鹿鼎記,之後還看了鹿鼎記2神龍教~~從那一刻開始我就愛上星爺了

嗯,我也是小時候去戲院看鹿鼎記笑到起笑後
就無法不喜歡星爺了阿!!!!!

#5樓
一星

引用:

星爺的電影,要用"心"來體會.....
因為星爺的電影裡有笑有淚....,
歡笑會讓人"開心",淚水讓人"動心"

恩恩恩
我完全可以體會你所說的!!
今天晚上在看武狀元蘇乞兒
雖然也滿好笑的~~
卻比其他我看過的片子多了那份令人感動的地方
唉~~看過的人應該懂吧
這是我第一次看星爺電影看到想哭耶~~
(看望夫成龍的時候也有一點,不過沒有看到全部所以還好)
星爺真的很厲害壓

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客