#1樓
卡布娜
二星

問名又來啦~拜託各位幫我解一下吧~!
----------------------------------------------------------------------
1。武狀元蘇乞兒--小翠(如霜妹)
2。武狀元蘇乞兒--莫大叔
3。逃學威龍--歷史老師(禿頭 在星星入學時帶他去教室的老師)
4。淩淩漆大戰金槍客--金槍客(也就是司令)
5。喜劇之王--洪爺 就是那個小混混的頭頭.......少林足球也有他(這個捅呢 在江湖上分為兩種......)
----------------------------------------------------------------------
OK~這次大概就這樣 有機會會再推出Part V唷~!

#2樓
二星

引用:

問名又來啦~拜託各位幫我解一下吧~!
1。武狀元蘇乞兒--小翠(如霜妹)
2。武狀元蘇乞兒--莫大叔
3。逃學威龍--歷史老師(禿頭 在星星入學時帶他去教室的老師)
4。淩淩漆大戰金槍客--金槍客(也就是司令)
5。喜劇之王--洪爺 就是那個小混混的頭頭.......少林足球也有他(這個捅呢 在江湖上分為兩種......)
OK~這次大概就這樣 有機會會再推出Part V唷~!

3。逃學威龍--歷史老師------>>>>"曾 近 榮"
4。淩淩漆大戰金槍客--金槍客(也就是司令)------>>>"黃錦江"

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

1.武狀元蘇乞兒--小翠(如霜妹)

陳慧儀....(某屆港姐)

其他不知了......

附陳慧儀跟李力持吃飯的照片...
怎有點像蔡依琳...

#4樓
卡布娜
二星

是嗎?
我怎麼覺得有點像鍾麗緹?
這張不太像戲中的小翠說~

#5樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

是嗎?

化妝是很神奇的
像是莫文蔚變雞姊
還有趙薇 恩......
(你們知道我在說啥麼嗎 我只覺得那樣說很酷)
回到話題.......
總之化妝是很神奇 哩!

#6樓
一星

引用:

是嗎?

注意看就會漸漸覺得像了
...我看了好久
還是要說化妝真的是很神奇

#7樓
二星

引用:

注意看就會漸漸覺得像了
...我看了好久
還是要說化妝真的是很神奇

真的不說是絕對想不到,看不出來低~
倒是李力持,一看就會想到鐵腿水上飄,
再看就會想到那搓鹿鼎大帝的鼻毛<應該是吧~叫什麼名字 慘了太久沒複習有點忘了 >
李力持還有在星爺的電影哪裡出現過嗎??

#8樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

李力持還有在星爺的電影哪裡出現過嗎??

有在........
破壞之王..(主持人)
整鬼專家..(警衛)
國產凌凌漆.(鐵腿水上飄)

大概就醬子吧!...........

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客