#21F
TCC
TCC   Offline
二星
Posted on: 2004/1/1 13:54

Quote:

5.喜歡穿中國古拳法的戲服到處跑

我是跟我同學在體育課一起穿中國古拳法

#22F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2004/1/1 15:48

我全家也都很愛看星爺的片耶,
看到我老爸老媽,五十幾歲的人家看電視還能笑成那樣...
其實身為星迷我真的很開心....

我哥我姐我弟也都很愛看...
就連我姐的小孩,2歲多的小姪子...也是個星迷喔....
看星爺的電影他可專心的很呢.....

不過環境週圍也都沒有可以好好聊星爺的朋友...
像我家人,雖然他們愛看,但我講的一些都還要解釋過,他們才會"喔...對對對..."
好笑的東西,就變的不好笑了..........

而同學,朋友間更是糟.....
連電影大都只看過食神,少林足球....
即使他們偶而會把食神的台詞掛在嘴邊............
我也不會想跟他們聊太多.......
因為只要講的"深"一點點的...
他們又聽不懂了...

現在工作環境更是糟....
沒一個可以聊的.....
主動提起又怕碰壁,
唉....沒共同話題的心情蝦郎災...蝦郎災~~~

我跟Dogcavy一樣,在家裡甚至在外面也都很低調,
他們只知道我很喜歡星爺而已,我買一堆片,都不敢讓他們知道.....
不過也因為年紀也不小了,不會像國中生,高中生迷偶像那樣瘋狂....
我想九姑娘和Dogcavy應該都跟我一樣...."瘋狂的在內心裡沸騰"吧....

還好網路上的精英眾多...
讓我也能認識到幾位高手高手高高手......

愛星之路有你們在是不會寂寞的!!!

#23F
二星
Posted on: 2004/1/1 18:35

唉~~真好.....
我的爸媽不愛看港劇
甚至已經到了"厭惡"的地步了
就連我在看港劇
也會被他們唸個沒完....

有一次更誇張
看到我在看星爺的片子
居然跟我說"妳不是知道很多偉人的事跡嗎?"
我點點頭
他們說"那在偉人跟周星馳之間.為什麼選擇周星馳呢?"
我當場有種想要拿好折凳撞我自己的頭的感覺
誰會把萊特兄弟當成偶像來崇拜阿??....

不過還好我哥和我姊都喜歡看星爺的片
尤其是我姊
她跟我看行運一條龍的時候
看到Fanny把頭套拿下來時
她說"哇~~其實他還滿帥的嘛!!"
那時候真是高興阿!!

其實我覺得只要有關星爺的人.事.物
只要是讚揚星爺的
我都會瘋狂的喜歡~
所以阿
星樂園的確是神!的確是行!!

#24F
二星
Posted on: 2004/1/2 23:58

我爸媽也都不喜歡港劇,基本上來說,他們稱之為"爛電影"....
如果是別人,我會把他打到連他媽媽都認不出來... 但...唉...

在學校能夠討論的也很少,好不容易找到一個高手,立刻陷入瘋狂的討論,
終於可以深入到眾人無法理解的境界~~那個時光持續到畢業~~
在各自到不同的學校發展後,都找不到可以勉強跟我交談的人,
在發現這裡前,我已經以為自己這麼年輕就走到了至高境界,除了自我了斷,我是無路可走了.

哈哈~來這裡才知道,這裡高手醬多,熱情奔放,創意無限~~~我又要~"包"~了

兜~兜西兜西搜~拉咪~咪搜拉蕊~~西兜~兜西兜~蕊~西~搜~兜希拉~兜希拉~

#25F
二星
Posted on: 2004/1/4 13:36

Quote:

如果是別人,我會把他打到連他媽媽都認不出來... 但...唉...

沒錯沒錯....
在學校裡就是有那種不怕死的人~
不知道超~~~極星迷發起火起來是什麼樣子滴.....

不過阿
我們學校裡根本就沒有所謂的高手阿....
沒有人能夠了解我....
每次說什麼自己覺得好笑的事情
幾乎沒有人能夠了解其中的含意~
每次都給我擺出一副    的表情
真的是喔.....

嗯~其實我不會去"隱藏"愛星爺的一面
所以每個人都知道
在我面前是不可以侮辱到星爺滴!!
不過....
我們國文老師有一次就罵星爺.....
她說:就像港劇裡面的人~周星馳一樣~每次都這樣做一些小動作來引人發笑!其實他就像小丑一樣!"
媽呀......
我也不能怎麼樣...
真的很生氣很生氣很生氣很生氣.....
我也感覺到
在這個moment
要爆了!!!!!!!!!

#26F
spity   Offline
一星
Posted on: 2004/1/4 20:26

真是個溫馨的站阿
好像回到家一樣
感覺說什麼都有人懂得樣子^&^

#27F
二星
Posted on: 2004/1/4 22:53

Quote:

真是個溫馨的站阿
好像回到家一樣
感覺說什麼都有人懂得樣子^&^

相逢何必曾~相識~
........<這句歌詞忘了>
~~~~~令你令你令你令你再度再度感應~

#28F
聞西   Offline
一星
Posted on: 2004/1/14 23:01

我的病徵
1.一聽到任何有關星爺的事情心跳就會加快
2.因此想當個偉大的演員
3.愛鑽研電影理任何的小細節
4.還會變自大...認為身邊的人沒一個比我更了解"星"的世界
5.背台詞.愛演經典場景是一定要的

更可怕的是.....

6.還會傳染

#29F
Tok   Offline
零星
Posted on: 2004/2/10 1:03

我就會說施主這要問你自己了 [/QUOTE]
那他就會說~
沒義氣阿~~~~~

#30F
二星
Posted on: 2004/2/10 1:14

最近回去看看老朋友~~
雖然我對星爺的喜愛他們已經知道了~~
可是當我一"發招"時~~他們都已經完全跟不上了~~

唉~~~紫青寶劍發出嘟 嘟 嘟 的聲音~~卻沒人回應阿~~~

#31F
二星
Posted on: 2004/2/10 18:33

真的覺得
"別人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿"這句話很能代表我.....
我覺得喜歡星爺是一門學問
這麼說好像太誇張了...
其實不會
因為星爺戲前戲後是完全不同的
要花心思去研究星爺是一個很有趣的功課呀~
我覺得
這裡應該很少有那種只是覺得星爺好笑就喜歡星爺的人吧...

#32F
零星
Posted on: 2004/2/11 0:06

[COLOR=blue]

我呢?就是看看周星馳的片子
      但我生活上不會說到有關周星馳的任何事
      因為............我的朋友沒有一個人是愛周星馳的
      而且都會說老人家才會喜歡周星馳.........
     可是我記得..明明就很多人喜歡周星馳啊

#33F
二星
Posted on: 2004/2/11 20:42

Quote:

我呢?就是看看周星馳的片子
      但我生活上不會說到有關周星馳的任何事

恕我直言....
這兩句話....
我很有意見.....

#34F
一星
Posted on: 2004/2/12 21:31

如果是我的話~
我會
1.逼我弟看星爺電影,跟我對星爺電影裡的台詞,唱電影裡的歌,還要學動作
2.跟一樣喜歡星爺的朋友討論電影裡的情節或好笑的片段,對話
3.如果有人批評星爺會以極高分貝的聲音回應:周星馳明明就很帥又很好笑
4.上網看有關星爺的資料和照片
5.把家裡的電腦桌面換成星爺的照片
6.跟喜歡星爺的朋友比誰的星爺照片多
7.錄星爺電影裡好笑的對話或音樂每天聽
8.邊看星爺電影邊用數位相機把好笑的畫面拍下來
9.手機桌面和檔案夾裡都是星爺的照片
10.只要在家沒事就會坐在電視前面等星爺電影
11.寒假在家一起床的第一件事就是看時刻表檢查什麼時候有星爺電影
12.不自覺的就唱起星爺電影裡的歌,自己一個人也會想講對白,邊講(唱)邊笑
13.持續累積看過的星爺電影部數==>目前只有20部,努力增加中

目前想的到的就是這些了~~

#35F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2006/7/4 21:32

昨天跟同事們去聚餐,
有個不太熟的同事聊到星爺,
知道歪逼的人, 就都指向我!
我突然就臉紅 

大家若是遇到人家聊星爺時提到你是星迷,
你們會害羞嗎..
我超害羞的說

#36F
二星
Posted on: 2006/7/4 21:40

1.哪有一天不想星爺
2.一聽到有人講到"星"這個字我就會眼睛一亮立刻轉頭
3.有人在讚美星爺,我就會立刻衝過去加入
4.有人說他不喜歡星爺,我會假裝聽不到
5.在電視機前面抓準時機和星爺合照
6.一開始逼我姐的女兒看星爺電影再背台詞學動作,三天內讓他愛上星爺電影,因為她會發現星爺的電影實在太有趣太奧妙了、通常涉世未深的人是最好灌輸的 
從此她就會愛上星爺、而且還會主動抓著你玩角色扮演!
7.冇錯!這個病徵是會傳染的!至少對我姐的小孩有效!

還好我的家人滿愛看星爺的電影..
其實我會這麼愛星爺..
就是因為從我小時候他們就會租錄影帶來看了..
在1980年代至1990年代初期那段香港電影黃金歲月..
雖然當時沒錢去電影院..不過等下片了..
他們也會用賺來的微薄薪水租錄影帶來看..
租很多的港片、港劇,她們知道我最喜歡看星爺電影..
所以一部也沒漏掉都租回來給我看..
我記憶最深就是齊天大聖西遊記和東遊記..
其實我那時候已經小學要高年級了,可以自己照顧自己了..
不過他們出門去不在家又會怕我無聊..
還是租了齊天大聖讓星爺陪我乖乖在家..
後來姐姐都嫁人了,再沒有人陪我看星爺了..
如今那家錄影帶店也倒掉快十年了,
(唉..時光飛逝這麼快..尿尿都還來不及..)

但是後來因為家裡沒第四台,所以國小放暑假就會到姐姐家去看第四台..
後來開學我不是因為要上學而哭,而是為不能每天見到星爺而哭
哭得相當慘...從來沒體會過思念一個人是這樣的心情..
每天都作夢夢到星爺..常常都是到酒吧和星爺偶遇喝Tequila加Seven-up

70,80年代我爸也常常會帶我媽兩個人去看邵氏電影 ,因為透過高層有票
(從只看過80年代港片的老師那弄到discovery懷念邵氏電影的影片,
跟我媽一起回憶當年的點點滴滴)
我們家的人都滿支持港片 不過都是90年代中期以前了..
那段港片大盛的時期 現在我家的人已經很少看港片了..
慶幸我曾經走過這段歲月 偶爾還是會懷念起那段日子

唉.. 時光一去永不回..往事只能回味..

雖然長大後,再到姐姐家去看第四台
每次都轉到星爺電影就會停下來看,
她們嘴上會罵又是這部搞笑的!都看幾百遍了!轉台!
但是每次看下去還不是笑得東倒西歪..而且為了支持星爺的功夫都買票去看!
真是刀子口豆腐心啊!

還好長大了還值得慶幸的就是..
因為我姐家他們都有第四台..
他們的小孩都跟我一樣愛看星爺的電影..
我小時候看的星爺電影..他們現在也有管道想看就看隨時就看,
大家家庭聚會幾個幼稚園國小高中大學學生就會湊在一起討論星爺..(雖然大人是不會跟我們瞎攪和的  偶爾姐夫會來插嘴一句劉以達很妙)
不過聽我姐女兒說現在國小同學沒幾個人認識周星馳,
看來以後要靠她了..唉..

#37F
二星
Posted on: 2006/7/5 16:10

Quote:

昨天跟同事們去聚餐,
我突然就臉紅 

大家若是遇到人家聊星爺時提到你是星迷,
你們會害羞嗎..
我超害羞的說

哈..
歪逼這麼害羞阿...

上高中之後很少人知道我喜歡星仔的
可每次只要有人提到星爺
我就會自動跳出來稱認自己是超級星迷
接著再用邪惡的眼神環視大家說
"很奇怪嗎?..."
眾(慌):"不會阿...不怪不怪...."

無艷還真的不大會害羞呢..

#38F
一星
Posted on: 2006/7/7 2:07

病徵如下:

1. 開電腦的第一件事就是打開星星幫聽音樂!(這招慢性潛移默化很有用。)
2. 開電腦第二件事就是打開星樂園登入看論壇。
3. 如果星星幫的音樂不能聽,一整天用電腦都會悵然若失……莫名的煩躁起來。(敢問 tonywang6290 兄,您音樂上哪抓的。>O<)
4. 電視如果有星爺的電影,無論如何都一定要看!多緊急的事情都等進廣告!不讓我看就等於是給我慢性毒藥吃。(幸好家裡只有小朋友看電視,他們都會讓我。XD)
5. 有人對星爺嗤之以鼻就會很沮喪……尤其我沒辦法說服這個人沒辦法灌輸這個人時更沮喪……(像我爸媽................................)
6. 看到有關星爺的周邊商品就會很想很想很想買!(這個時候對於沒有經濟能力感到最無力最無奈……)
7. 會很想跟身邊人分享觀於星爺的一切一切!想要跟身邊人切磋關於星爺的台詞……但是通常事與願違……關於這點超級鬱卒...............
8. 會自己在腦海裡面反覆想著星爺電影的台詞,然後不知不覺脫口而出……嚇到旁人。XD
9. 非常非常非常難以接受有人詆毀星爺……聽到心裡就會有一把無名火升上來……但是通常也只有生氣的份……
10. 桌布是星爺。
11. MSN 顯示照片是星爺。
12. MSN 背景是星爺。
13. 無名留言板背景改成星爺。
(我能改變的,看得見的地方都要是星爺。A___A)

大概是這樣。XD

#39F
小雀   Offline
一星
Posted on: 2006/7/17 15:57

Quote:

昨天跟同事們去聚餐,
我突然就臉紅 

記得高中上歷史課的時候,老師講到了很多聖...

什麼醫聖啦,畫聖之類的,當然我第一時間就想到賭聖!

老師講啊講的,最後竟然也講到賭聖!我真是太感動了

老師就問大家都不看電影的嗎?我很高興的舉手說我最愛周星馳  

老師就說:那!這位同學來出題很可能就會考這題啦XD

從此之後,只要說到跟星爺有關的事情,全班都一定往我的位置看

其實我覺得挺驕傲的!別的事我可能會害羞,但是說到喜歡星爺,

我可以很勇敢的在大家面前承認

ps歪歪逼會臉紅XD好可愛

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users