#1樓
ringo   離線
一星半

手上有鹿鼎記鉅星版DVD,當初看還沒什麼感覺
後來看到有線電視播,感覺少了很多片段
所以把台版的VCD對照一下,
哎呀!被閹割的太慘了!
香港當時上映時好像就是閹割版,
以下片段香港網友應該都沒看過~~~~

閹割1
閹割2
閹割3
閹割4
閹割5
閹割6
閹割7
閹割8
閹割9
閹割10
閹割11

#2樓
二星半

嗯..看得出來真的是少了很多(也未免太多了吧)

#3樓
DogCavy   離線
二星半

對呀……
一收到鹿鼎記的VCD
高高興興地拆開來看
但是卻發現剪了好多片段
我覺得最可惜的
就是韋小寶要去抄鰲拜家那個很欠揍的奸笑,竟然剪掉了……

下集也剪了不少
像韋小寶跟陳近南的對話
「師父你跟吳三桂也有仇?」「吳三桂這個賣國賊……」
           ↓
「我老早就把建寧的肚子搞大了,送個便宜老爸給他做……」
           ↓
「師父啊!你不要老是叫我去做一些高難度的事情行不行?」「不行!」
           ↓
「師父你真是個王、八、蛋!」「彼此、彼此!」
這一整段都被剪掉了

還有建寧說
「關在裡面悶死了啦!」
這一句也剪了

其他的現在想不起來有沒有剪……

不過我想香港上映的時候應該是完整的吧
只是到DVD、VCD剪掉了

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

正好相反.....
港版的dvd跟vcd就是香港當初上映的版本.....
反而是台灣才有加入這些片段.....

所以台灣才是完整版....
香港上映時就已經先剪了... 

#5樓
二星

林青霞結尾的動作~~~~
仔細想想~~~還蠻詭異的~~~  

#6樓
二星

上面的都看過了,但是插血入會的很久沒看到有點忘了,是被剪了嗎??

最後面香港的結尾沒看過,果然有些詭異~~

#7樓
TCC
TCC   離線
二星

我覺得港版的賭俠好像剪很
多也!不知道剪哪裡有誰能跟
我講因為小弟家裡沒有第四

#8樓
零星

這個.....我想要知道哪裡可以買到鹿鼎記裡面韋小寶戴的那頂老虎帽子。
如果有網友知道,請寄個mail給我好嗎?謝謝。

#9樓
卡布娜
二星

有啊....我家的vcd結尾也是林青霞穿紅衣的那段說~帥耶...那動作~
而且電視上演的鹿鼎記I沒有入天地會斬雞頭那段~我的vcd也有~
-----------------------
呵呵~大家安壓...好久沒回來發表文章了~我今天生日唷~呵呵!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客