#1樓
二星

就是怎麼沒有打算收錄這部片子的台詞嗎?
好像沒有看到!

裡面有一段滿好笑的,就是他的長官叫他再去扮握底在辦公室的那段!
超好笑的,台詞忘了.....

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

給點耐性...
拿著影片一個字一個字的慢慢打...
是需要很多時間的....

且也不是每天都有空閒可以花時間在這上面.....
希望各位鄉親父老兄弟姐妹們能體諒一下....

#3樓
二星

引用:

裡面有一段滿好笑的,就是他的長官叫他再去扮握底在辦公室的那段!
超好笑的,台詞忘了.....

嗯,星爺也是百變高手,情緒轉換特快~~~

#4樓
二星

引用:

給點耐性...
拿著影片一個字一個字的慢慢打...
是需要很多時間的....

且也不是每天都有空閒可以花時間在這上面.....
希望各位鄉親父老兄弟姐妹們能體諒一下....

只是給你一點提議嘛! 我以為是你少了這部片子你不知道
你不都是先打好片名,台詞在慢慢搜集嗎?

#5樓
二星

引用:

如果你這麼喜歡這部片
想盡快跟大家分享
請問你願不願意幫忙po台詞呢?

站長們白天要工作要上課,晚上還要維護這個網站
有更多熱心的人幫忙,這裡才會越來越豐富啊

#6樓
二星

引用:

引用:

如果你這麼喜歡這部片
想盡快跟大家分享

我不想吵架,只是"建議"而以ok???你們都說的那麼恐怖幹嗎......討厭啦你們
我也沒這片子也不能收集啊.......大家對不起.....對不起第二次、對不起第三次成交!!

#7樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

我不想吵架,只是"建議"而以ok???你們都說的那麼恐怖幹嗎......討厭啦你們
我也沒這片子也不能收集啊.......大家對不起.....對不起第二次、對不起第三次成交!!

沒有人罵你呀大哥,大家只是請你等一等
沒有那麼恐怖,你不要想太多了

之前你要求食神的劇本
大家也只是請你等一等,我也盡快趕出來了
但是你卻說我們罵你
我真是

大家口氣都很和善
不要想那麼多好不好呀?

#8樓
二星

引用:

引用:
如果你這麼喜歡這部片
想盡快跟大家分享

這樣就算恐怖?
如果我要罵人的話我會這麼po:

吵什麼吵
光會開口要台詞,自己卻一點貢獻也沒有
你當這裡的站長是天天閒著沒事幹
光對著電視機看電影抄台詞過活的嗎?

嚇到你啦?不好意思~ (←看過無間道三的就會懂這句話啦 )

#9樓
二星

好啦~大家停一停微微衝動的情緒繼續聊片子吧~

我也很愛這部片耶~只是我是今年初才在第四台看的,
以前第四台好像沒撥過耶~
我最愛那個"老千速成法了"超好笑~"賭聖的剋星~洪爺 "
哈哈~~~ "你曾幾何時,可曾想過要殺死我?!回答我低!!"
~~~~~~經典 ~~

#10樓
二星

引用:

我也很愛這部片耶~只是我是今年初才在第四台看的,
以前第四台好像沒撥過耶~

說到這個,國產零零漆為什麼也過了很久很久才出在第四台呢??
有許多片子也一樣~~
我知道電影從上映到出現在第四台要很久拉~
但是國產零零漆和逃學威龍三顯然太久了~-而有些片也這樣,
有人知道為什麼嗎??

#11樓
二星半

我想是因為現在星爺大紅了
所以電視台都開始買星爺以前電影的版權啦
開電視台最重要的還是要賺錢嘛
有人看的話才有廣告收入啊

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客