#1樓
二星

不知道大家有沒有看過”上帝三度也瘋狂”
他們不是要跑馬拉松比賽嗎?結果有很多隊不同國家的人參賽!

中途不是有個搞笑的壞人要抓熊貓,
他就有說一句話。
套一句周星馳說過的話:「熊貓尚未抓到,同志仍需努力」。

結果一個他的小弟就說,那不是張衛健說的嗎?

他就說周星馳說的張衛健偷抄的不行啊!

有點好笑!....哈哈.. 
那到底是誰說過的呢!

#2樓
一星

哇哇~~~好久沒看過了
這支片子最近都沒在電視上出現過~
我到很好奇裡面的歷蘇現在人去哪裡 難道又回非洲

#3樓
二星

引用:

哇哇~~~好久沒看過了

之前不是有新聞嗎?
歷蘇在非洲死了....
印象中是他出門了兩三天都沒回來
家人出去找,發現他死在草原上
享年幾歲不知道

#4樓
二星

好幾年前歷蘇就掛了

只覺得他演的那些洋片都不錯看~~

#5樓
二星

引用:

好幾年前歷蘇就掛了

NONONO
歷蘇去世不是好幾年前喔
請見2003.7.6的民生報

不能只講歷蘇~講點星爺吧
歷蘇演的港片「非洲和尚」,港版配音是星爺喔

--------------------------------------------------------------------------------------
歷蘇 長眠非洲草原

記者麥若愚/報導

曾經以「上帝也瘋狂」風靡台港的非洲演員蘇,日前被發現暴斃於納米比亞郊區草原中,年約59歲,「上」片監製證實此事,據稱,歷蘇家人以「出門一去不返」形容歷蘇的去世,他於日前出門到郊外收集木材,家人遲遲不見他回來,四出尋找,赫然於草原發現他的屍體。

歷蘇當年以喜劇片「上帝也瘋狂」,大受台港觀眾歡迎,成為第一個被台港觀眾認識的非洲明星,其實歷蘇並非職業演員,當時非洲也沒有電影工業,歷蘇是在好萊塢投資的「上」片中,演一個非洲土著,某天被可口可樂的罐子擊中,展開一連串奇遇,由於電影情節爆笑,又暗諷美國文化入侵第三世界,在台港大為賣座,歷蘇還曾隨片宣傳,轟動一時。

香港甚至邀請歷蘇赴港拍片,與劉青雲、劉嘉玲、葉童合演過錢昇瑋導演的「香港也瘋狂」,以及與林正英、陳山河合演過非洲版殭屍片「非洲和尚」,雖然歷蘇在香港走紅,但他不愛做演員,仍回到非洲過家鄉生活。

【2003-07-06/民生報/C6版/Touch外星人】

#6樓
二星

引用:

他就有說一句話。

那到底是誰說過的呢!

沒人說過這句話吧......

#7樓
二星

引用:

引用:
他就有說一句話。

那到底是誰說過的呢!

我這星期六還是日才剛看完,怎麼會好久沒在電視上播呢!?
我看過很多次,不過這次才發現,真的有這句話啊~
不然你下次看到在用心看吧!

在他們想怎麼不讓天黑的那段,他們要挖地道把熊貓偷走的那裡....
順便說一下,我認為是國父說過的!...

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

引用:

我這星期六還是日才剛看完,怎麼會好久沒在電視上播呢!?
我看過很多次,不過這次才發現,真的有這句話啊~
不然你下次看到在用心看吧!
在他們想怎麼不讓天黑的那段,他們要挖地道把熊貓偷走的那裡....
順便說一下,我認為是國父說過的!...

九姑娘的意思應該是...
周和張兩人都沒說過句話......

#9樓
二星

引用:

哇哇~~~好久沒看過了

不會要我去非洲吧?!
我覺得搞不好周和張兩人真低有說過,只是太冷門忘記了~

我猜說不定周星馳是在龍的傳人或新精武門說低~
這句話聽起來是那種勵志打拼的樣子...................(純憶測)

#10樓
一星

引用:

之前不是有新聞嗎?
歷蘇在非洲死了....
印象中是他出門了兩三天都沒回來
家人出去找,發現他死在草原上
享年幾歲不知道

沒辦法啊~我跟他不熟不清楚

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客