#21樓
007   離線
一星

快喔~~~要買的快點報名喔~~~~
(幫忙置頂~~~)

#22樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

好像多加了一個新的片叫~~大都會耶
可是說明不是很清楚
請問是一個怎樣子的片啊
該不會就是豪門夜宴吧

見面不如聞名大哥
我看到你在星星幫也有留這個言耶
而且九姑娘已經回答了:
大都會是港劇
豪門夜宴是電影
年代也不一樣

你沒有看到啊?

大都會是星爺很久很久以前拍的港劇(1988年)
我沒看過……不知道星爺在裡面戲份多不多……
因為裡面好多人喔

#23樓
二星半

嗯..那個的確是我...
港劇跟電影有啥不同
是像8點檔那樣媽
是的話...3片VCD似乎太短了

#24樓
二星半

喜劇天書有貨了唷~~
存貨狀態 現貨(24小時出貨)

#25樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我有看到...
但....
......
那個不準.........

layoyo的發片風格...在網購界很有名的.......

#26樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

訂購片數已達20片!
三天的緩衝期,所以仍暫定為9/13下單,

在我下單前要修改訂單的仍接受,但要再增加的我只能說抱歉囉...

#27樓
烏魚子
一星半

引用:

喜劇天書有貨了唷~~
存貨狀態 現貨(24小時出貨)

多謝提醒~~
運費是不是一個人約120~150之間阿??
怎麼比影片還貴??

#28樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

小魚!!
UPS運費現在是每片台幣$50元
若是要自取的,就不用再多付其它金額,
而若是無法自取需要宅配到府的,除了每片台幣$50元的UPS費用外,
就要在總金額再另加台幣$100元的宅配費用!
所以我之前才會說要買DVD才比較划算!(小魚你前面文章都沒仔細看喔...)

#29樓
烏魚子
一星半

引用:

小魚!!
UPS運費現在是每片台幣$50元
若是要自取的,就不用再多付其它金額,
而若是無法自取需要宅配到府的,除了每片台幣$50元的UPS費用外,
就要在總金額再另加台幣$100元的宅配費用!
所以我之前才會說要買DVD才比較划算!(小魚你前面文章都沒仔細看喔...)

... ...收到!!
我大慨只看了一開始妳的解說~~
剩下ㄉ就加減看摟~~太多ㄌ嘛...
下次改進~~

#30樓
二星半

已經下單完了吧~~
好期待唷
大概什麼時候貨會到你那邊呢

#31樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

對的!我已於9/13日下午下單了,
但我還沒收到出貨通知...
以之前我訂的經驗,最快也要一週以後才能知道大概時間...
且這一週內還是有可能刪訂單中的片子,
有什麼新的消息我會傳訊或回在本主題內的!!

#32樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

天呀~~~
喜劇天書Comedy Handbook
此貨品暫時售罊,直至製造商另行通知.

最後一片被我訂到了....但.......但是......
有2個人訂耶....(加上我自己是3個.... )
看樣子....只能犧牲掉一個了....  (其實是2個....一個是我...)
所以犧牲者應該是最後訂的那一位.....

#33樓
二星半

是太熱門賣的太好被買光了
(如果是這樣那還可以原諒)
還是根本他們就只進貨一片阿......
(太不應該了.....)

#34樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>各位觀眾

今天收到一<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>大 盒的片子了...
我已經先跟ringo約這星期三(9/24)傍晚7點鐘在光華的正門口取片....
有沒有人有空也可以順便一起去喔........
若那天無法到的人只好再另外約時間....

To : 烏魚子,你訂的喜劇天書確定沒了...so....不過我有東西要給你..看你要不要出來拿...
To : 見面不如聞名,上次簡訊提的事你真的ok嗎...那我就動手囉...

#35樓
二星半

OK~OK啦~
不過那天我不行..

#36樓
烏魚子
一星半

引用:

To : 烏魚子,你訂的喜劇天書確定沒了...so....不過我有東西要給你..看你要不要出來拿...

9/24那天我去畢業旅行耶...
現在才看到...這消息~~
雖然過了那麼久...還是好失落喔~~~哇~~~
嗚嗚~~

yyb兄...如果直接在香港買...
在寄過來會比較便宜嗎??

#37樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

鳥魚子.....
基本上,運費不低囉..
如果你買的片量太少的話,相對的運費加上去就很不划算是一定的囉.
所以才會有團購的產生呀....

除非你是在香港買..."請人帶過來"...就不用另外付運費,
那的確是很便宜囉.

#38樓
二星半

對阿如果個人買會比較便宜
就不會辦團購了...
衣服的意思也是一樣
對了...你後來有沒有穿到星爺的衣服啊
yyb本人還蠻帥的說
那..其實我是個學生

#39樓
烏魚子
一星半

恩~~我本來是想請人幫忙買(香港的網友)
然後再請她寄過來..
但我爸說寄過來好像也不便宜~~

見面不如聞名兄~多謝關心..
說起來還真驚險呢!!
話說我好不容易連絡上了五師兄..
結果畢旅前2天五師兄打電話給我說送貨的人找不到我家的人..
原來是我家門鈴故障
天哪~~這怎麼了得~~
幸好我爸在前一天,幫我跑了那送貨公司一趟才拿到
真是多虧星爺保佑

等我下禮拜段考完..再貼些照片跟大家分享我的喜悅吧

#40樓
烏魚子
一星半

yyb兄!!
剛剛發現這裡也有賣...
網上華語
她好像是用加幣..不太清楚~~