#21樓
二星半

我最近發現阿~
少林SOCCOR中阿腿帶阿梅去百貨公司時
放的是16.喜劇之王_24/7
還完全一樣耶

#22樓
二星

可不可以加入唐伯虎點秋香裡面那一段
紅燒翅膀,我喜歡吃---
但是你老娘說你快升天---
越快升天就越應該要拼命吃,如果現在不吃,以後沒機會再吃!
你真的快升天?!
我真的快升天---
如果現在不吃以後沒機會再吃!
我覺得這一段很好玩捏

#23樓
onblue3   離線
零星

hmmm i guess it's just me... where is it? can't see where it is

#24樓
二星半

勒逗公返中門啊~~
以前在左下角現在在首頁右下角

#25樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

好久沒新增歌曲了!
這次新增5首歌,

其實都是放在電腦裡很久的音樂,
而星星幫的音樂其實也跟我這裡是一樣的XD

唯一首比較特別的是,
第47首審死官_好俠重義
就是麻吉的我愛周星星裡其中一段音樂!!
早知道早點放上來.....
我之前有燒2片40首買不到的星仔原聲音樂給石班瑜,
現在我懷疑是拿我的來用..XD
沒啦, 是另外錄的啦..哈....

目前所有的曲目共50首!!
(藍色字為本次新增的曲目)

因網路速度的不同, 播放時可能要等一下, 請耐心等候!!

01.少林足球_CELL PHONE
02.少林足球_DANCE
03.少林足球_DOUBLE DRAGON
04.少林足球_IST HALF
05.少林足球_THE CUP

06.少林足球_男兒志_劉德華
07.少林足球_踢出個未來_劉德華
08.國產凌凌漆_主題曲
09.國產凌凌漆_深情彈奏李香蘭
10.國產凌凌漆_移形換影

11.國產凌凌漆_練氣
12.國產凌凌漆_臨死垂危的凌凌漆
13.國產凌凌漆_蓄勢待發
14.國產凌凌漆_豬肉王子
15.國產凌凌漆_香煙疑雲

16.喜劇之王_24/7
17.喜劇之王_CANDY KISSES
18.喜劇之王_FILL ME
19.喜劇之王_THEREAFTER
20.喜劇之王_我養你呀

21.東西遊記_Only You_羅家英
22.東西遊記_一生所愛_盧冠廷
23.東西遊記_大話東遊
24.東西遊記_大話西遊
25.東西遊記_天地孤影任我行

26.東西遊記_月光寶盒opening
27.東西遊記_仙履奇緣opening
28.食神_初戀_莫文蔚
29.整人狀元_心肝寶貝_葛民輝
30.整人狀元_片頭曲

31.破壞之王_妳是我心上人
32.破壞之王_情花開
33.破壞之王_有功夫無懦夫
34.破壞之王_無敵風火輪
35.唐伯虎點秋香_求神

36.行運一條龍_為何又是這樣錯
37.行運一條龍_鄭秀文舞蹈音樂
38.上海灘賭聖_怨蒼天變了心
39.上海灘賭聖_叉燒包
40.家有喜事_相逢何必曾相識

41.蓋世豪俠_無名小卒_呂方
42.逃學威龍2_大家免著驚
43.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑
44.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖
45.龍的傳人_繼續玩_黃翊

46.審死官_威龍出場
47.審死官_好俠重義
48.九品芝麻官_青天特訓
49.功夫_(斧頭舞)我不入地獄
50.功夫_Kung Fu Fighting

#26樓
零星

有一首唐伯虎之說唱版是由莫文尉(陰天)改編,還不錯聽,不曉得yyb有沒有聽過,大陸人有將它製作成flash動畫唐伯虎說唱版之陰天,可以收錄在原聲機嗎?

#27樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

謝謝
但不適合在原聲機出現!

#28樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增5首歌,

目前所有的曲目共55首!!

11.國產凌凌漆_練氣

28.食神_初戀_莫文蔚
30.整人狀元_片頭曲

32.破壞之王_情花開

41.蓋世豪俠_無名小卒_呂方
42.逃學威龍2_大家免著驚
43.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖
44.龍的傳人_繼續玩_黃翊
45.九品芝麻官_青天特訓

46.審死官_威龍出場
47.審死官_好俠重義
48.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑
49.鹿鼎記_建寧opening
50.鹿鼎記_天地父母

51.功夫_我不入地獄
52.功夫_Kung Fu Fighting
53.功夫_只要為你活一天
54.功夫_夢中人
55.整鬼專家&鹿鼎大帝_恐怖音樂

#29樓
零星

請問大大能放國產凌凌漆周星馳彈鋼琴時候唱的哥嗎就是有歌詞= =真的很好聽

#30樓
一星

我的mac不能放.......sad.......
雖然我也有IE和media player

有辦法在mac作業系統播放嗎???

想聽啊我......

#31樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我的mac不能放.......sad.......
雖然我也有IE和media player
有辦法在mac作業系統播放嗎???
想聽啊我......

Sorry ...
Only for Windows & IE ... 

#32樓
零星

推推推
真的不錯 一邊看各位大大的言敘 一編聽聽愛廳的音樂 喔~~~人生就這樣啦!!!

YYB大仔 您真的粉用心 真的
決定封您為 御前戴刀侍衛之高手高手高高手

PS:不過希望您的用心能號招更廣泛支持者加入 我想
   加油 我推推~~~~

#33樓
kula999   離線
零星

我最喜歡龍的傳人主題曲
真的很棒的歌  但是好像都沒有完整版的
太可惜摟
謝謝分享

#34樓
sing520   離線
一星

謝摟~  
如果有歌詞就更好惹!

#35樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增3首歌!!

目前所有的曲目共58首!!

限Windows平台 IE6.0以上瀏覽器!

11.國產凌凌漆_練氣

28.逃學威龍2_大家免著驚
30.整人狀元_片頭曲

32.破壞之王_情花開

41.食神_初戀_莫文蔚
42.食神_爭著當笨蛋
43.食神_情與義
44.食神_瀨尿傳奇

45.蓋世豪俠_無名小卒_呂方

46.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖
47.龍的傳人_繼續玩_黃翊
49.審死官_威龍出場
50.審死官_好俠重義

51.功夫_我不入地獄
54.功夫_夢中人

56.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑
57.鹿鼎記_建寧opening
58.鹿鼎記_天地父母

#36樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增2首歌!!

目前所有的曲目共60首!!

限Windows平台 IE6.0以上瀏覽器MediaPlayer9以上播放器!

11.國產凌凌漆_練氣

28.逃學威龍2_大家免著驚
30.整人狀元_片頭曲

32.破壞之王_情花開

41.食神_初戀_莫文蔚
42.食神_爭著當笨蛋
43.食神_情與義
44.食神_瀨尿傳奇
45.蓋世豪俠_無名小卒_呂方

46.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖
47.龍的傳人_繼續玩_黃翊
49.審死官_威龍出場
50.審死官_好俠重義

51.功夫_我不入地獄
54.功夫_夢中人

56.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑
57.鹿鼎記_建寧opening
58.鹿鼎記_天地父母
59.百變星君_火奴魯魯
60.整人專家_我要努力向上

#37樓
零星

我想問你d歌係邊度download ga?我想download a..你可唔可以俾'喜劇之王'所有歌既網我download a?or連結我a?thx~

#38樓
零星

最左下=.=...
我搵極都搵唔到
星爺,打救我吧
可以說清楚在那裡嗎

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客