#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在畫面的最左下角增加了[星樂園原聲機]的區塊!
大家可以一邊看文章,一邊聊天,一邊聽音樂了....

因為音樂檔是放在各地的空間,
所以播放時若有停頓,請多見諒....
有時不能播,多點幾下或等一會,應該就可以...
若完全不能播放者,可能是系統問題,請更新系統...

請注意!!
此功能適用於IE 5.0以上瀏覽器,
還要安裝Windows Media Player 7.1以上播放器,
系統是windows 2000或xp的朋友,
可以點選下列連結去更新你的IE及Media Player
http://v4.windowsupdate.microsoft.com/zhtw/default.asp

若還是不能播放,
請回報您的問題,並告知您使用的電腦系統,配備,及寬頻是為哪一家的業者,
我們將會為您檢查一下問題所在....

若覺得新增的功能好,或不好...
也歡迎留言支持一下我們,或是提供意見皆可......

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

真是太好了,好想要下載起來呢!
還有一件事,那我們之前付錢買的音樂不就浪廢了嗎!?現在大家都能聽到了...
還有這原聲機的程式是不是怪怪的會跳出程式錯誤的視窗?

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

關於付過錢的問題....
因為我手邊的東西也就只有那些,
所以如果分享過的不放到原聲機裡,那就少了很多首經典的歌了.....
所以請大家多多見諒....就當作是先付錢先享受囉....

基本上以後要付錢的,應該都會是以影片動畫為主,
純音樂的部份則盡量放在原聲機裡讓大家免費享用.....

而錯誤訊息,我用3台電腦看過,都沒問題....
如果還有其他人有同樣問題,煩請也回報錯誤訊息內容...
我好來debug一下.......

如果有人希望我放哪部片的音樂,或者想提供給我,
敬請來訊...謝謝...

#4樓
二星

我想聽破壞之王裡的一個小改編的插曲,就是何金銀要和斷水流大師兄比賽前,在卡拉Ok裡唱的我是"一個容易受傷的男人(正確:女人)"那一首歌...!
不知yyb大人意下如何!?

#5樓
二星半

你真絕啊你~
請問少林足球DANCE是匠醬爆舞的配樂嗎
還是其他什麼地方的

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

To:jonlinwu
一個容易受傷的男人不就唱那2句而已....
還是你要原曲?

To:見面不如聞名
是的!!!
DANCE的確就是爆醬之舞,
九姑娘說,那段舞是小龍(四師兄)編的.....
不過也看的出來是參考麥克的舞蹈啦~~~

#7樓
二星

哈哈~這功能真是沒話說~~
我只要聽到這些music環繞在我耳邊我的嘴就合不攏了~

哈哈~真是太讚拉~以後我聽不到怎麼辦~

原聲撥放機耶~真低好
原聲撥放機耶~真低棒
原聲撥放機~頂呱呱~
哇吼 ~~哇吼~~哇吼 ~~

#8樓
二星

引用:

To:jonlinwu
一個容易受傷的男人不就唱那2句而已....
還是你要原曲?

To:見面不如聞名
是的!!!
DANCE的確就是爆醬之舞,
九姑娘說,那段舞是小龍(四師兄)編的.....
不過也看的出來是參考麥克的舞蹈啦~~~

恩那二句就能讓我想笑啦~!~不知行不行

#9樓
二星

還是聽原歌好啦,我是容易受傷女人好聽

#10樓
007   離線
一星

用mozila不能聽,天呀!
為什麼要逼我用ie呢!

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

用mozila不能聽,天呀!
為什麼要逼我用ie呢!

我只在ie5及ie6,還有kkman上測試過,都可正常使用,
還有沒有人是用別的瀏覽器不能聽的呢.....

#12樓
二星

對啦!突來又想到一首歌很好聽就是鹿鼎記主題曲
"開心做齣戲"~不知道有嗎!?我有聽過很不錯呢黃霑唱的吧!

#13樓
二星

我想要提供歌耶~~
我抓到了一首"杏加橙"
廳也聽不出那是什麼?!
所以想請大家聽後跟我講...............

#14樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增7首歌,

以下為目前所有的曲目,共42首!!
(藍色字為本次新增的7首曲目)

1.少林足球_CELL PHONE
2.少林足球_DANCE
3.少林足球_DOUBLE DRAGON
4.少林足球_IST HALF
5.少林足球_THE CUP

6.少林足球_男兒志_劉德華
7.少林足球_踢出一個未來_劉德華
8.食神_初戀_莫文蔚
<span style='color:blue'>9.整人狀元_心肝寶貝_葛民輝
10.整人狀元_片頭曲

11.喜劇之王_24/7
12.喜劇之王_CANDY KISSES
13.喜劇之王_FILLL ME
14.喜劇之王_THEREAFTER
15.喜劇之王_我養你呀

16.西遊記_Only You_羅家英
17.西遊記_一生所愛_盧冠廷
18.西遊記_大話東遊
19.西遊記_大話西遊
20.西遊記_天地孤影任我行

21.國產凌凌漆_主題曲
22.國產凌凌漆_深情彈奏李香蘭
23.國產凌凌漆_移行換影
24.國產凌凌漆_練氣
25.國產凌凌漆_臨死垂危的凌凌漆

26.國產凌凌漆_蓄勢待發
27.國產凌凌漆_豬肉王子
28.國產凌凌漆_香煙疑雲
29.行運一條龍_為何又是這樣錯
30.行運一條龍_鄭秀文舞蹈音樂

31.破壞之王_妳是我心上人_吳國敬
32.破壞之王_情花開
33.破壞之王_配樂1
34.破壞之王_配樂2

35.蓋世豪俠_無名小卒_呂方

36.上海灘賭聖_願蒼天變了心
37.上海灘賭聖_叉燒包
38.唐伯虎點秋香_求神
39.家有喜事_相逢何必曾相識
40.逃學威龍2_大家免著驚

41.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑

42.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增2首歌,

以下為目前所有的曲目,共44首!!
(藍色字為本次新增的2首曲目)

01.少林足球_CELL PHONE
02.少林足球_DANCE
03.少林足球_DOUBLE DRAGON
04.少林足球_IST HALF
05.少林足球_THE CUP

06.少林足球_男兒志_劉德華
07.少林足球_踢出個未來_劉德華
08.國產凌凌漆_主題曲
09.國產凌凌漆_深情彈奏李香蘭
10.國產凌凌漆_移形換影

11.國產凌凌漆_練氣
12.國產凌凌漆_臨死垂危的凌凌漆
13.國產凌凌漆_蓄勢待發
14.國產凌凌漆_豬肉王子
15.國產凌凌漆_香煙疑雲

16.喜劇之王_24/7
17.喜劇之王_CANDY KISSES
18.喜劇之王_FILL ME
19.喜劇之王_THEREAFTER
20.喜劇之王_我養你呀

21.東西遊記_Only You_羅家英
22.東西遊記_一生所愛_盧冠廷
23.東西遊記_大話東遊
24.東西遊記_大話西遊
25.東西遊記_天地孤影任我行

26.東西遊記_月光寶盒opening
27.東西遊記_仙履奇緣opening

28.食神_初戀_莫文蔚
29.整人狀元_心肝寶貝_葛民輝
30.整人狀元_片頭曲

31.破壞之王_妳是我心上人
32.破壞之王_情花開
33.破壞之王_有功夫無懦夫
34.破壞之王_無敵風火輪
35.唐伯虎點秋香_求神

36.行運一條龍_為何又是這樣錯
37.行運一條龍_鄭秀文舞蹈音樂
38.上海灘賭聖_怨蒼天變了心
39.上海灘賭聖_叉燒包
40.家有喜事_相逢何必曾相識

41.蓋世豪俠_無名小卒_呂方
42.逃學威龍2_大家免著驚
43.鹿鼎記_開心做齣戲_黃霑
44.武狀元蘇乞兒_長路漫漫伴你闖

#16樓
TCC
TCC   離線
二星

yyb實在是太棒了
看著星樂園越來越好
稿的我都想尿尿了!@@

#17樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

有一個空間被砍了...
這下子會有幾首歌不能聽..........
大家忍忍先....
等我找好空間修正好之後,
我會在版上宣佈的.....  

#18樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

.....修復好了..........

大家慢用.....

#19樓
007   離線
一星

真是好聽!
真怕以後聽不到了怎麼辦!!

#20樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

再新增1首歌,

以下為目前所有的曲目,共45首!!
(藍色字為本次新增的1首曲目)

01.少林足球_CELL PHONE
02.少林足球_DANCE
03.少林足球_DOUBLE DRAGON
04.少林足球_IST HALF
05.少林足球_THE CUP

06.少林足球_男兒志_劉德華
07.少林足球_踢出個未來_劉德華
08.國產凌凌漆_主題曲
09.國產凌凌漆_深情彈奏李香蘭
10.國產凌凌漆_移形換影

11.國產凌凌漆_練氣
12.國產凌凌漆_臨死垂危的凌凌漆