#1樓
二星

在星爺的電影是不是有些都用英文呢!
像例:
I服了you
你叫我不要管你..好Very good very good
我好孤獨的英文怎麼說...I Love You,到法國學了什麼...Fashion design 服裝設計
整人專家裡劉德華跟關芝林,也是有I Love you,I 心 you,一ˋ 心 U
還有一句怎麼感覺有在星爺的片子出現過那句就是
"After you" ,這句有出現過嗎!你先請After you....

星爺也要打進國外嘍,英文也要好一點你們說對吧!

#2樓
二星半

還有賭俠裡面~GOOD VERY GOOD可以寄給賭神了
星爺的英文因該不只是好一點而已吧
畢竟少林足球都親自配音了

#3樓
二星

恩恩,對啊,香港人的主要語言是港話再來就是英文了。
所以香港人的英文應該都不錯。我也滿喜歡英文的。
就這樣嘍..~~~~我是超人superman(瘋掉了)

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

You are beautiful, you are beautiful.......
You are so handsome, you are so smart, thank you much......
Please to me....
I accept you.......

七叔!你沒事吧?你想開一點!來人,救命啊!

#5樓
二星

要去把秋香時~~

伯虎跟另外3個說:FOLLOW ME~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客