#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

看完了7次「長江七號」以後
我明顯的長高了,人也壯了,自信心又回到了我身邊了,呀~~~

從此「長江七號」一直在我生活周遭圍繞著!

=============================

事件一:

我上班的地方,有員工餐廳,
餐廳裡有飯、有麵、有小吃、也有自助餐,
每天菜色不一樣,所以每天都可以依自己的心情選擇自己想吃的東西,

因為吃飯要用飯盒,吃麵要用碗,
所以門口收錢的阿桑都會問我們要吃什麼,
他才拿空的飯盒或碗給員工....

有一天...

門口收錢的阿桑問:「你要吃什麼?」

歪歪不自覺的用美嬌的聲音回答:「 我要吃飯!」

事件二:

平常我都是騎摩托車上下班,而加油時我也跟大部份人都一樣,
為了方便,都會加整數一百元,就不用找錢,又快又方便...

有一次加油....

工讀生:「先生!請問加什麼油?」

歪歪戴著口罩回答:「九五!」

工讀生:「加多少?」

歪歪戴著口罩回答:「一百元就好!」

(可能口罩擋著聽不清楚)

工讀生:「不好意思,請問加多少?」

歪歪又回:「一百元!」

工讀生:「什麼?!」

歪歪不自覺的學小狄拉長音:「一百元~~~~~!」

果真我又中了武林中最惡毒的星紅熱~

長江七號再次的溶入了我的生活,

大家有沒有什麼有趣的病徵,可以來發表一下!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
一星

我是中喜劇之王的毒...

在下目前邊上班邊補習準備高普考

某天早上要出門之前

老爸突然語重心長的對我說:

〔你考試前兩個月,要不要考慮把工作辭了?〕

我想了一下之後回答他:

<這樣賭太大了,如果沒考上工作怎麼辦?>

(因為本身還有學貸和定存之類的固定支出

<不上班,你養我阿?> 

(後面那句我小小聲的說,而且已經要出門了,他應該沒聽到

但講完之後下樓,壓抑的瘋狂大笑

這個算嗎...

#3樓
二星

最近同事在風靡玩蚊子 (類似會在天上飛的搖控直昇機)

幻想改裝一台蚊子 上面架攝影機 然後就可以飛到其他同事上頭監督同仁有沒有認真上班

我就跟他們說,要是敢飛到我頭上,

我就「啪」一聲把他打死 ,再 「呼」 吹飛   (蛋塔頭囂張的模樣.. )

---------------

只要有人盯著我看,我就會用粵語罵他「望 咩o野 望,打爆你眼鏡」

(前提是那個人也看過功夫,不過我這邊的同事幾乎都看過啦,什麼?沒看過?絕對被我念到狗血淋頭)

----------------

提外話:最近發現不管師大夜市、士林夜市、西門町,到處都充斥著假七仔,超火的
想把那些攤販翻桌! 做的超醜的,而且很像是同一批貨源

有攤販有抓娃娃機還有賣娃娃的店都有在賣,真的假的混在一起,還有人賣肯得雞的正版小七仔,

每當走過去問他,你賣的七仔是真的還假的,他都會指著肯德基說「這是真的!」

廢話!其他隻都假的阿! @#$$@$!@#$%^OOXXOXOXX....... 

#4樓
一星

我最常用的應該是"試~一~試~" (邊握緊拳頭)
譬如朋友想要吃某樣新產品或是想換新髮型之類的

還有"世事難預料~~~"也超好用

"不上班 你養我啊?"我倒蠻常跟我老娘講的
可惜我老娘從不說出我最渴望的"我養你啊"
而是冷冷的拋下一句"你這不忠不孝的死人妖!!!"
緊接著學豹子頭怒吼試圖先嚇嚇我

最近CJ7裡面使用率最頻繁的莫過於
"ㄟˊ ㄟˊ  ㄟˊ 嘖... ㄟˊ" (手指某人)
就是周鐵要阻止小狄時所發出的語助詞
不過知道的人超少...
唉...給我找個有反應的來!!!等著用呢!!!

#5樓
一星

引用:

歪歪不自覺的用美嬌的聲音回答:「 我要吃飯!」

看過閣下本尊
我一想到這個畫面
心裡好像有一點不知道是什麼十分的...
又感覺到有一些神奇的那種......
你懂的...你懂的...

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

看過閣下本尊
我一想到這個畫面
心裡好像有一點不知道是什麼十分的...
又感覺到有一些神奇的那種......
你懂的...你懂的...

想狠狠打我幾個耳光嗎?

要拿號碼牌排隊喔!!!

不過 原來暗號同學是之前有來接機的嗎?
(誰是誰我都搞不清楚...囧)

其實你認錯人了,
一月底我人在火星上踢足球,根本不在台灣~~~

#7樓
一星

如果沒記錯的話

暗號兄好像因為離機場很近

說會直接趕過去不集合

(如果你想甩歪歪耳光,小心他會用亂棍打你歐   

#8樓
卡布娜
二星

我覺得我在我生活周遭還滿常用星爺的梗的說...

不過說出來的只要不是星迷都沒人懂呀

(空虛寂寞誰人知呀誰人知~~)

「沒什麼事的話我先走了/我走先~」就還滿常用到的XD

上禮拜上基本護理學的時候 老師拿了點滴之類的東西來給我們看

教我們使用 當調到某樣東西的時候(對不起我都在放空

老師說了句:「...一定要大!

我聽到這句話就很不爭氣噗哧一聲笑出來了

(本人的笑點是低到一個破表)

不過看其他同學好像都沒啥反應 囧

(內心OS:哎唷~妳們不懂啦!)

#9樓
一星

哈哈!

星爺一直在我們的生活週遭,

不論何時何地何處都有人會引用星爺電影裡的台詞!

#10樓
一星

引用:

空虛寂寞誰人知呀誰人知

卡布娜

我可以體會這種感覺   

真的

#11樓
一星

引用:

不過 原來暗號同學是之前有來接機的嗎?

想當初一起接機的時候,你還叫人家小甜甜
現在電影下檔了,叫人家暗號同學...

#12樓
小雀   離線
一星

一代新人換舊人啊!

話說我也不知道暗號同學是哪一位耶XD

#13樓
野口   離線
一星

我也是!!生活充滿了星爺電影的台詞!

早上我在路上聽到別人講(無憑無據)
我就想起功夫裡包租公說過的話!
接著我就笑拉 ~ ~

真的有很多人在賣假七仔   

#14樓
二星

說到這個中毒我的感觸可深了...
因為不僅僅是我
我們家的兄弟姊妹都有這個困擾呢

先說我老哥好了
他現在是軍人所以很少回家(他大我一歲而已)
每次回家都要跑到我房間裡閒聊
一次他拿起一個東西隨口問我:"欸!這個要多少錢?"
無艷:"我...我不知道..."
哥:"我問你多少錢!!(兇)"
無艷:"我真的只是個送外賣的呀..."
哥:"你不是送外賣的!!(拍桌)"
...........................................
對不起..我們兩兄妹太苦悶了...

還有我那個悶騷的老姐
之前我們家去吃白甘蔗鍋
我跟我姐共鍋
煮到一半我就看到我姐在那邊撈來撈去不知道撈什麼
我姐突然冒出一句:"咦,我的豬血呢?"
我:"在底下吧!"
姐:"我明明放在上面煮的呀!是不是你吃掉了?"
我:"我發誓我沒有阿!"
這時姐姐不知從哪摸來一塊豬血朝我丟過來
姐:"人的忍耐是有限度的!"

哈哈...
只能說我們家的兄弟姊妹都是好有前途的

#15樓
一星

哈哈哈哈......

真是有趣啊!

是不是啊?

#16樓
一星

其實有時候也會用諧音或是同音不同字來耍梗

譬如說只要看到家人要用電鍋
我就會擺出肥雪練習時的專用表情
猙獰的問:蒸什麼!? 蒸...蒸什麼!?

昨天去上班的時候
聽到店長在訓練新進員工
說要衝業績還是不外乎盡量推銷高單價的商品
你要告訴客人高價位跟低價位的成分差在哪裡
要讓他們知道"便宜一定沒好貨!"
我整個憋笑到差點內出血...

還有啊之前轉到某政論節目
call in 進來的觀眾談到參加某政黨造勢活動的心得
說:回來了 我感覺到大家都回來了...
結果主持人愣了幾秒
竟納悶的問:誰回來了? 
天啊~~~~~~
讓這樣的人主持
公道人心何在!?

#17樓
一星

引用:

話說我也不知道暗號同學是哪一位耶XD

我隨風而來 隨風而去
施主雖然不是四眼田雞 但是我認得你  

#18樓
一星

引用:

我姐突然冒出一句:"咦,我的豬血呢?"
我:"在底下吧!"
姐:"我明明放在上面煮的呀!是不是你吃掉了?"
我:"我發誓我沒有阿!"
這時姐姐不知從哪摸來一塊豬血朝我丟過來
姐:"人的忍耐是有限度的!"

這個超好笑
那後來你們有煮一個帶殼的雞蛋解除燥熱嗎?

家人的話只有我老娘比較瘋
有時候他會無聊把我的東西藏起來想看我緊張的樣子
可每次都被我找到...

我老娘:你怎麼知道我藏在那裡
我:你每次都藏在那裡啊 拜託你再找幾個地方藏 好讓我有點新鮮感好嗎
我老娘:可是我不藏在那裡我怕你找不到嘛
我:啊~~~啊~~~
我老娘:ㄟ 我是你媽耶...

#19樓
一星

無豔真好

還有人可以對戲 

我已經忘了有多少次渴望身邊有人懂這些梗

或是有個可以一起耍的朋友

就算玩它一整天

也一定不會膩 

#20樓
小雀   離線
一星

說到兄弟姊妹,我姊也是個星迷=      3=

某次我買了新包包,拿出來跟她炫耀一番,

結果我姊摸了摸包包然後說:嗯,挺滑的。

然後我就大笑了XD

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客