#1樓
零星

暱稱:奪命書生EX
生日:79年1月9日
星座:魔~~~~~羯
職業:表面上我是ㄍ掃地的~事實上..我是一個研究生~~!
最喜歡的星爺電影:少林足球.食神.破壞王.九品芝麻官...簡單說呢!只要星爺演ㄉ都喜歡
為何喜歡星爺:他的演技太利害了!!!
如何知道此站:[范倫鐵諾之周星馳]看見的!!!
是否為星星幫的幫友:嗯嗯...正在申請中...
常去的BBS:不良牛牧場.中央情報局.kkCITY
BBS帳號:monster107
想說的話: ....食神好棒~~!!!

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

如何知道此站:這還用說~!當然啦!!!
麻煩寫清楚....
and...
不要用注音文.....

這是我茶餐廳的規矩~~~

#3樓
一星

這位是??~
傳說中的 閃電五騎士V3

#4樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

傳說中的 閃電五騎士V3

閃電五騎士V3 !曾經殺死無數侵略地球的怪獸,跟那些暴君恐龍,七十年代曾經瘋靡幾許青少年,但是我可以告訴你,是假的!世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。

#5樓
二星

引用:

閃電五騎士V3 !曾經殺死無數侵略地球的怪獸,跟那些暴君恐龍,七十年代曾經瘋靡幾許青少年,但是我可以告訴你,是假的!世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。

可以維護世界和平~~

呵呵~我以前也是沒規矩...
其實~Y大人~這規矩是你寫的你可以改呀~
莫非..你發了什麼毒誓?!一生都泡不到馬子,
這~你可以跟如花說呀~~

天那~這麼大逆不道喪盡天良的事,實在太刺激了~

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

一大早就看到這麼噁心的東西...
實在是太不吉利了......

#7樓
二星

引用:

引用:

一大早就看到這麼噁心的東西...
實在是太不吉利了......

痾~~你可以請如小姐整整容先~~
不過有件事為臣不太明白,皇上已經有後宮佳麗三千~為什麼還要出去偷吃呢?

~豈有此理 ~豈有此理 ~豈有此理 ~豈有此理 ~豈有此理 ~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客