#1F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/23 0:28

Original Image

《長江七號》開星接機團

星爺即將來台宣傳!!!
各位星迷們~
想親眼看到星爺從你面前走過去嗎? 
想讓星爺體驗到好萊塢巨星般的待遇嗎?
想讓星爺知道台灣有這麼多人支持他愛護他關~懷他,還想找他飲茶嗎?

機會來啦~~~(丟石頭把紙鳶的線射斷)

我們可以用獅吼功來喊出我們內心的興奮~
用降龍十八掌拍出最響的掌聲,
讓星爺踏進台灣後,嚇的不敢回香港了!

===========================================================

此次接機團報名,有紀錄的,只有15位,加上沒紀錄的,大約20位!
但其中有7位已知要自行前往,

故包車的方案,因報名人數不足,所以改為搭大眾交通工具前往

希望沒有報名的星迷們,能夠前往集氣!
不要讓媒體借題報導星爺來台,卻沒有星迷接風呀~~~

所有有報名的星迷們,會再統一發送手機簡訊通知,並附上聯絡電話!

===========================================================

◎消息來源:
由電影公司透露行程,梁無雙轉達告知

◎參加資格規定:
1.很愛星爺
2.守秩序
3.不准泡馬子
4.不准泡性子
5.男人可以
6.女人也可以

◎星樂園搭車方案:

集合地點:國光客運台北東站 "隆"跟右邊的"出口"中間處集合(連結裡有圖)
       http://www.kingbus.com.tw/station_content....area=C&stat1=64
       站前地下街出口9(台北車站地圖)
       http://mt.leafportal.org/archives/Taipei_F...s_Stations.html

向持有星樂園星星幫召集旗的鄉民報到喔!!
  Original Image

集合時間:2008/1/29 早上08:00

出發時間:2008/1/29 早上08:30 逾時不候

來回車資:來回票約NT$230元(實際金額依現場票價為主)

◎自行前往

集合地點:桃園國際機場 - 第一航廈

集合時間:2008/1/29 早上09:30

◎接機時間地點

接機時間:2008/1/29 早上10:20 國泰航空 香港飛台北
       CX460 HKG 08:45 TPE 10:20

接機地點:桃園國際機場 - 第一航廈

◎注意:
1.見到星爺,請收起你的獸性,拿出你的理性,
  不要趁機親他抱他抓他捏他掐他侵犯他。
2.雖然我們要展現熱情,但請務必遵守秩序,
  不要推擠、暴動、把人踩在腳下當腳墊,
  也不要跟保全、攝影記者或警察打架。
3.因為剛下機,星爺也許會趕著回飯店,
  若無法與星爺有太多互動,請參與的星迷們海量包涵。

欲參加接機的星迷朋友,可以先發揮您的創意,製作造型或大字報等吸引星爺的東西!

詳細內容請鎖定星樂園網站,隨時有可能有最新的消息

報名將於1/27截止,亦可在1/26的下一站周星馳首賣會中現場報名

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><<按我線上報名>>

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2F
一星
Posted on: 2008/1/23 11:45

好想去歐.....
可惜那天不能去
因為已經請了1/31的假了
祝大家接機愉快

#3F
二星
Posted on: 2008/1/23 18:08

請問~~有報名截止日期嗎????

我要先去消滅五大行星的侵略者,才能知道1/29那天ok不ok耶~~

#4F
卡布娜
二星
Posted on: 2008/1/23 19:20

我要去我要去!!!(邊跳邊舉手)

功夫那次沒去到這次一定要去~~~

星爺我等你啊 

#5F
steven   Offline
半星
Posted on: 2008/1/23 21:02

請問是第一或第二航廈??

#6F
一星
Posted on: 2008/1/23 21:42

是在第一航廈!!!

要接機的台北星迷們 要很早起喔

小小姑娘 清早起床~~~~

#7F
野口   Offline
一星
Posted on: 2008/1/23 21:53

為什麼? 好可惜喔 
我要上課拉   
唉~~無綠見到星爺了

祝 可以去的人接機愉快  

#8F
烏魚子
一星半
Posted on: 2008/1/24 0:08

我我我
不睡覺也要去
哪裡報名阿,大佬?

#9F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/24 1:12

開始報名!
請看第一篇

#10F
一星
Posted on: 2008/1/24 8:42

請問可以到機場再跟大家會合嗎
因為我家離機場只有15分鐘車程
那這樣還要報名什麼的嗎

#11F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/24 9:54

Quote:

請問可以到機場再跟大家會合嗎
因為我家離機場只有15分鐘車程
那這樣還要報名什麼的嗎

暗號同學, 你都說"會合"了, 你若不報名, 那要跟誰會合???

#12F
一星
Posted on: 2008/1/24 9:58

難道我就只能眼睜睜的看著報名表  不能填  
阿卡、三十、大家~幫我多跟星爺問好吧~
這次不能去搶腳底板了~

若上天給我再一次選擇的機會,當然是接機啦~

小兔、小市,影帶靠妳們了

#13F
kodance   Offline
半星
Posted on: 2008/1/24 14:17

耶~~我能去!!!
哈哈哈

#14F
烏魚子
一星半
Posted on: 2008/1/24 16:06

封面那張圖好靓啊!!!

耶耶耶 報名了報名了

#15F
Nicky   Offline
一星
Posted on: 2008/1/24 19:46

哇!
這麼有意義的事!
大家還不趕快 呼喊樓上樓下叔公叔伯 姑姑阿姨一起來看熱......參加
不參加你就對不起我...??
對不起YB...??
對不起星爺~~~(這才對)
<------(其 實這個人沒 報名)

那!沒什麼事,我先走了

#16F
烏龜
烏龜   Offline
一星
Posted on: 2008/1/25 0:08

報名+1~
上次功夫都去了~這次一定也會去
期待有更多活動 應該很難
星爺這麼忙

#17F
小雀   Offline
一星
Posted on: 2008/1/25 17:48

終於……

終於讓我等到了啊!

星爺的出現讓我相信這個世界上還是有奇蹟的!!

低調報名*2

#18F
二星
Posted on: 2008/1/25 21:31

問一下先~南部這邊有人要包車去嗎??先謝謝了!!

#19F
一星
Posted on: 2008/1/26 16:56

Quote:

你都說"會合"了, 你若不報名, 那要跟誰會合???

哈歹勢歹勢
先前沒看過報名表
還以為要坐交通車的人才要報名
看來只是我這種星斗市民一廂情願的想法罷了...

#20F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/27 20:10

此次接機團報名,有紀錄的,只有15位,加上沒紀錄的,大約20位!
但其中有7位已知要自行前往,

故包車的方案,因報名人數不足,所以改為搭大眾交通工具前往

希望沒有報名的星迷們,能夠前往集氣!
不要讓媒體借題報導星爺來台,卻沒有星迷接風呀~~~

所有有報名的星迷們,會再統一發送手機簡訊通知,並附上聯絡電話!

◎星樂園搭車方案:

集合地點:國光客運台北東站 "隆"跟右邊的"出口"中間處集合(連結裡有圖)
       http://www.kingbus.com.tw/station_content....area=C&stat1=64
       站前地下街出口9(台北車站地圖)
       http://mt.leafportal.org/archives/Taipei_F...s_Stations.html

集合時間:2008/1/29 早上08:00

出發時間:2008/1/29 早上08:30 逾時不候

來回車資:來回票約NT$230元(實際金額依現場票價為主)

◎自行前往

集合地點:桃園國際機場 - 第一航廈

集合時間:2008/1/29 早上09:30

◎接機時間地點

接機時間:2008/1/29 早上10:20 國泰航空 香港飛台北
       CX460 HKG 08:45 TPE 10:20

接機地點:桃園國際機場 - 第一航廈

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users