#1F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/4 23:23

Original Image

長江七號首映是1/31(四)
而1/30(三)有一場搶先全台的特映會!
基本上,這些門票是非賣品....

而歪歪我正好跟老闆的朋友的朋友的誰誰誰,不小心坳到一些票,

但是提供票的人,堅持這一定要收費才肯給我
(免費的早就被拿光了,哪輪的到我)

所以在此開放給星樂園的星迷,
如果想提前看到長江七號,又願意支付一點點的費用給提供票的人,
歡迎來信登記報名!一人限一張票!

我會依登記的時間順序,以及在星樂園的活躍度,來決定要不要給票!
並且以自介過的星迷為優先,數量很有限,敬請把握機會~

戲院:台北西門町日新戲院
時間:1/30(三)下午6:20入場

登記辦法:

(已截止)

註:如果是免費的,我一定會拿來辦活動再送給大家,
  只是提供票的人,堅持要收費才肯給我....
  但我還是在這裡提供這個消息給大家,
  因為特映會的票對一般人來說,想買也不見得買的到!

如果對這票本身是非賣品有意見的人,歪歪在此跟你說聲抱歉,
  我真的要不到免費的.........

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2F
arthuii   Offline
半星
Posted on: 2008/1/4 23:38

我要報名 ~  多謝!

#3F
一星
Posted on: 2008/1/5 0:51

那...我也要報名 

感覺yb的老闆好神通廣大

這都可以拿到票

謎之聲:該不會是做慈善,整場公公婆婆的

#4F
野口   Offline
一星
Posted on: 2008/1/6 20:31

我也要一張!!

先謝謝歪逼囉

請問一下要多少錢?

可以看到星爺嗎

#5F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/6 21:07

星爺"可能"出席1/30的特映會.....

不敢保証,
我也還在等這個消息確認.........

#6F
steven   Offline
半星
Posted on: 2008/1/6 21:15

我也要一張!!上次功夫已經錯過了,這次一定幫我留一張!!拜託~~~~~

#7F
一星
Posted on: 2008/1/6 23:20

歐!太神了
不愧是歪大
真是讓小弟佩服得五體投地
不曉得能不能跳著看阿
我也要一張

#8F
二星
Posted on: 2008/1/6 23:40

我也要報名登記!

票的海報好漂亮!

星也說不定有可能搞不好一定會來, 一定要跟老闆請假的啦!

幫大家一起問 , 來信登記應該是使用igm站內訊息的方式吧? 嘿嘿

#9F
烏龜
烏龜   Offline
一星
Posted on: 2008/1/7 20:52

我也要一張  好期待
感謝

#10F
haguk   Offline
半星
Posted on: 2008/1/8 7:59

我要登記一張哦.. 希望能看到星爺.... 感恩....
希望星爺會確定出席在特映會呀~非常期待說..

#11F
一星
Posted on: 2008/1/8 15:21

這好像是特約書店跟最近一期的taipei walker招待讀者的試映會
總共500張要送出去(特約*450.taipei walker*50)
在下有傳真參加抽獎,不過感覺好像抽不太到
taipei walker的只有25組,一組2張,希望很渺茫
只能抽看看試試運氣

請問歪逼,登記您手邊的票是要發言達30以上才行對嗎?

#12F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/8 23:29

我前面有說

Quote:

我會依登記的時間順序,以及在星樂園的活躍度,來決定要不要給票!
並且以自介過的星迷為優先!

因為票不多
所以平時在星樂園並不活躍的朋友們,只能說聲抱歉,
為免被莫名的人把票拿走,
所以票只能給有用心在星樂園分享的人!

而新加入的朋友們,也請多包涵,要對你們公平,就會對資深星迷不公平,
所以我還是以在站上的活躍度來作決定,

對歪歪來說,你愈是願意花時間,花心血在星樂園上面,
星樂園就會給你更多東西,來平衡你的時間及心血....
有來有往,很合理,也很合邏輯....

曾經有新加入沒幾天的星迷跟我討東西,被我拒絕了,
我跟他說,
若有心待在星樂園,而不是想拿了東西就走,我就會考慮分享給他,

但他卻放話說不再來星樂園了.....

有人可能會很失望,甚至有人看到我這篇回覆,也決定不再來星樂園了...
但其實我的理念很簡單,就只是希望各位不要有不勞而獲的想法...

平時多跟星迷分享,討論,讓大家知道,你是真的很愛星爺...
那以後若有類似活動或要收星幣的分享時,(例如北大影片要收100星幣
不就可以輕易的獲得了嗎?

這次的票,來信索取的相當多,(還包含PTT的版友)
近期內會分配完畢,並在此文中告知結束訊息,

若到時有收到領票的回信,代表你中選啦!
若沒收到任何通知,即代表你落選囉!

that's all...

#13F
一星
Posted on: 2008/1/9 9:58

歪大所言甚是
小弟就算有十顆膽也不敢有不勞而獲的念頭
做人本來就該腳踏實地
這讓我想起天仇....

倘若有幸抽到taipei walker30號的票
我願意無條件把另一張票捐出來
真希望能抽到
30號那天可以跟大家一起去看

感謝歪大還打了那麼多字說明
可以看出您在經營這個論壇的苦心
創造這個空間
讓普天之下的星迷可以聚在一起
謝謝

#14F
yyb
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2008/1/9 10:19

目前幾乎已經確定星爺1/30不會到戲院了!!
1/30跟1/31...大家抱著純看電影的心態就好.....

想看星爺的人, 請鎖定星樂園...有最新消息會再公佈...

#15F
arthuii   Offline
半星
Posted on: 2008/1/14 9:25

yyb版主所言甚是,很合理~~支持

#16F
ringo   Offline
一星半
Posted on: 2008/1/14 14:56

逼老大真熱心阿

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users