#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

※ [本文轉錄自 PTT StupidClown 看板]

作者: squall0963 (PONY) 看板: StupidClown
標題: [大哭] 鄉民化太嚴重的後果
時間: Wed Oct 24 23:09:12 2007

話說,最近都在準備研究所,好久沒有給他來去夜唱一下

於是一群放鬆的老人前往了台中大里的好樂迪。

由於好久沒有唱歌啦,大家都很HIGH,喉嚨破音的破,

走音的走音,大伙就叫我去點壺飲料來,於是乎我走到了BAR台。

心理想著,好像點壺熱的比較好!

說時遲那時快,眼前出現一個穿著白襯衫黑背心的白皙的高帥男,

沒錯!服務生出現啦

「不好意思,請問有熱開水或是熱飲料嗎?」 我禮貌的說著

「有阿,你要什麼飲料?」服務生俐落且專業的回答

此時,身為一個好人,理所當然的絞盡腦汁的考慮哪一種飲料對

大家的喉嚨比較好!突然一閃(NT?),想起了彭大海這好物!

於是我清楚的告訴服務生 

「麻煩給我一壺海大富。」 「麻煩給我一壺海大富。」

「麻煩給我一壺海大富。」 「麻煩給我一壺海大富。」

服務生:「.......」空氣凝結莫約三秒之後,他,語出驚人。

服務生:「海公公?」 此時映入我眼簾的是憋笑到有點像便秘的臉

「抱歉!請給我熱紅茶,我在402!」快速的說完這句話,我掉頭就跑。

只留下瘋狂大笑被我聽到的服務生。

唉~笨版首PO

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

哈哈哈哈哈

那瓶是蘿蔔,這瓶才是海公公!XD

#3樓
二星

..............
(--->笑到肚子痛....那位服務生也真是....啊~性情中人!!)

#4樓
二星

XDDDD 
噗哈哈~~太好笑了~~~

服務生也很好笑~~還回他「海公公?!」 XDD

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客