#1樓
二星

在bbs看到低~愛死了 大家來活用台詞或許會別有一番風味唄@
希望各為高手繼續補充這些活用招數

★早上起床照鏡子喊:「豬啊!」
  ★看到一隻小狗要叫牠:「旺財」
  ★別人對你說話要說:「收到」
  ★有人威脅你時說:「饒命啊~ 英雄!」
  ★看到別人打架,勸架時說:「喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯了嗔戒的!」
  ★當別人想你借東西時說:「你想要啊?你要是想要的話你就說話嘛!你不說我
   怎麼知道你想要呢?雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的
   。你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?」
  ★當同寢的人看上一個女孩時說:「幫主,品味太差了吧?」

#2樓
二星

漏po了...
★天熱睡不著時說:「長夜漫漫無心睡眠。」
  ★跟別人誇自己學校時說:「這裡雖說不上山明水秀,可是也別有一番風味。」
  ★當佩服別人時說:「我靠!I服了YOU!」
  ★但在路上聽見有人打招呼時說:「跟我說話嗎?不是跟我說的吧?認錯人了啦!」
  ★給別人看一件東西時說:「你不信?LOOK!」
  ★當聽不懂別人說的是什麼時說:「我明白了,你神經病!」
  ★當考試不如別人時說:「論智慧跟武功呢?我一直比他高一點點,就是一位多
   了一個累贅他才會高我一點點!」
  ★向一個女生表達傾慕之情時說:「那我們大家立刻開始這段感情吧!」
  ★同時還要說:「小姐,不可否認我長得很醜,可是我很溫柔,而且永遠不會說
   謊。」
  ★女朋友問你為什麼喜歡她時說:「愛一個人需要理由嗎?」
  ★當被拋棄時對別人說。「感情破裂了!」
  ★對別人談失戀感覺時說:「可惜快樂永遠是短暫的,換來得只是無窮無盡的痛
   苦跟長嘆!」
  ★看到同寢室的人亂丟垃圾時說:「你也真調皮呀!我叫你不要亂扔東西,亂扔
   東西是不對的!」
  ★喝多了的時候說:「哎哎,你給我點時間,我吐啊吐啊就習慣了!」
  ★考試不及格時說:「我猜中了前頭,可是我猜不著這結局……。」
  ★看到別人考試也沒及格時說:「師弟,你也中招啦!」
  ★問人名字:「你媽貴姓?」
  ★不能聽正版的"ONLY YOU",會翻倒。
  ★天氣轉陰:「打雷啦!下雨,收衣服啦!」或者:「好大一朵雲!」
苦跟長嘆!」

★天氣轉陰:「打雷啦!下雨,收衣服啦!」或者:「好大一朵雲!」
  ★別人請你幫他帶東西:「你要讓我拿點信物給他看,像花啊、草啊、月光寶盒
   什麼的......」
  ★別人批評你時,你回答說:「誰說的?我只是把眼光集中在一點,以改變我以
   往對事物的看法!」
  ★跟人打架:「我是女人ㄟ,你也打?」

#3樓
二星

請問一下,類似這種文章的東東或轉貼的檔案也可以收星幣嗎??不太了解...

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

謝謝分享,

收不收費自己取捨囉,
轉貼的文章也是可以收呀,

只要你覺得他的內容,
需要過濾一些來來去去的人,
那收一下星幣可以讓這篇文章更有價值,
也會讓你知道,有哪些人看過這篇分享的文章...

#5樓
TCC
TCC   離線
二星

實在是太好
太妙
令我太感動了

#6樓
零零8   離線
一星

引用:

在bbs看到低~愛死了 大家來活用台詞或許會別有一番風味唄@
希望各為高手繼續補充這些活用招數

★早上起床照鏡子喊:「豬啊!」
  ★看到一隻小狗要叫牠:「旺財」
  ★別人對你說話要說:「收到」
  ★有人威脅你時說:「饒命啊~ 英雄!」
  ★看到別人打架,勸架時說:「喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯了嗔戒的!」
  ★當別人想你借東西時說:「你想要啊?你要是想要的話你就說話嘛!你不說我
   怎麼知道你想要呢?雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的
   。你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?」

呵呵,我覺得不錯啊,多發

#7樓
二星半

引用:

我絕得這句改成[好~不虧是我兒子,品味與眾不同]
會更好

#8樓
二星

哈哈~當看到有這麼多人回覆時就要說~"多謝你們低支持"@

#9樓
二星

bbs上還有一句萬用格言啦~不過我想大家都用的熟透了...
~~~~~~"試~~~一~~~試~~~呀"~~~~~

人家問你姓名要說"耶~~你猜猜"
人家嫌你煩要說"你剛剛說什麼?之前那一句.你叫我不要管你?! good!! very good!!"

#10樓
二星

人家問你姓名時......要說"姓名只是個代號"!

出於:濟公,張曼玉問星爺的那段...

#11樓
BBQFISH   離線
一星半

眞屌~~謝謝你唷!!!!~

#12樓
一星

討好女朋友要說"妳吩咐 我照辦"!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客