#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在1989年上映了一部有血有淚有哭有笑的港劇....
就是星爺主演的「蓋世豪俠」...
星爺在裡面首次扮演女裝,達叔也在裡面同時扮演2個角色,
除了劇情搞笑生動外,
這部片的主題曲「無名小卒」也很好聽,
聽九姑娘在bbs上說,在台北南京西路上的D&D KTV點的到這首歌,
我趕緊把VCD翻出來,抓出片頭曲來聽一聽,
有機會再去點來唱唱,因為可以看到可愛的星爺的畫面喔~~~

在此分享蓋世豪俠主題曲「無名小卒」

無名小卒
曲:倫永亮 詞:潘偉源 唱:呂方

浮雲未掛牽 已拋到白雲上
泥塵內借宿 也可以覓醉鄉
似小卒 但人具氣量
在名利中不計較 不必太緊張
我此生 熱誠未許黑暗醞釀
身經百戰和雪霜

略欠些威猛樣 心中的勇敢卻在照亮
就算聲威不夠響 功夫得四兩
卻立志面對罪惡相較量
輕鬆的解決了路障
笑語中隱退無求被敬仰
踏我瀟灑的路向
擺脫蓋世的英勇模樣

試聽在下篇 

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

請慢用......
請安裝Media Player 9.0以上版本,若遇無法播放之情況,敬請告知...

#3樓
二星

多謝版主大大的分享~~~雖然貴了點~~~不過值得

不過在這部裡面還有大師兄喔!!!!

我看到他的造型~~~真滴笑了出來!!

星爺除了好笑外~~~演技真的很好~~~

還有達叔再臉上抹了很多腮紅呢!!!~~~有趣Y!!!!!!

#4樓
二星

沒看過這個戲戲,不過應該好像很好聽的樣子。
不過為了保持我最有錢的地位,先暫時不買了....呵呵!

#5樓
DogCavy   離線
二星半

呵呵,如果可以配上畫面那就更好了
那時候我一看到這部港劇的片頭就決定要買了
星爺在裡面真可愛,演技還不錯不過有一點點青澀
NG片段真是可愛啊啊啊……(戴鳳冠唱歌笑場那一個NG真可愛) 

我覺得它的片頭畫面好像有點按照歌詞剪
已拋到白雲上就剪某人看雲的畫面、泥塵內借宿就剪星爺從土裡爬出來的畫面、也可以覓醉鄉就剪阿珠喝醉酒的畫面……等等
每一個畫面都大概可以跟歌詞搭起來
發現的時候覺得有點好笑 

#6樓
零零8   離線
一星

引用:

呵呵,如果可以配上畫面那就更好了
那時候我一看到這部港劇的片頭就決定要買了
星爺在裡面真可愛,演技還不錯不過有一點點青澀
NG片段真是可愛啊啊啊……(戴鳳冠唱歌笑場那一個NG真可愛) 

我覺得它的片頭畫面好像有點按照歌詞剪
已拋到白雲上就剪某人看雲的畫面、泥塵內借宿就剪星爺從土裡爬出來的畫面、也可以覓醉鄉就剪阿珠喝醉酒的畫面……等等
每一個畫面都大概可以跟歌詞搭起來
發現的時候覺得有點好笑 

tvb以前有播,我也看過,不錯!

#7樓
ringo   離線
一星半

這一部也是我鍾愛的港劇之一
主題曲和插曲都好聽
周星馳的搞笑用在武俠上也很爆笑

#8樓
MayMay   離線
一星

嗯 不錯!!
其實星爺以前的港劇都挺不錯看滴!!

#9樓
二星

看完大大低留言後...小妹決定~~馬上去奇摩拍賣買來看!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客