#1F
一星
Posted on: 2006/7/30 19:48

暱稱:雞龜滾骨羹

生日:12/26

星座:魔羯

職業:對不起,我是臥底!

最喜歡的星爺電影:
各位,我相信你們不是瘋子你們應該都選不出來最喜歡的,如果你們是瘋子,我說什麼也沒有用......

為何喜歡星爺:
拿喜歡星爺這件事來說呢,根據俄國戲劇理論大師史坦尼斯拉夫斯基的說法,應該從外到內,再由內反映出來的!來,大家現在再試著做一次看看

如何知道此站:
不是啊!報紙雜誌說這個站很屌!還說站長有很多女朋友...哎~對不起,又說錯話了!自從加入會員之後,我經常失控!

是否為星星幫的幫友:
我這個人呢淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽了!我根本就是星星幫幫眾之一,難道我也要到處去告訴別人嗎?有什麼了不起嘛!

在星星幫的帳號:耶...我不好意思說...

常去的BBS:我答應過師父不上BBS地!

想說的話:
好!我告訴你,我小孩子的時候就看過星爺的電影了,
就是世人所說的喜劇之王,你懂不懂?
四歲那年我又見過傳說中的最佳男配角達叔,
又跟外號佛印的文西(他可能會要求你叫他的全名:達~文~西!)聊過天猜過拳。
再加上我從小到大每天早上都看自己收藏的DVD,
下午就看第四台重播的星爺電影。
也有上午看重播,下午看DVD,
黃昏再看一次重播的也試過, 我告訴你!
所以我常跟年輕人說,不要想一步登天!
我有今天的一份功力是經過無數次的考驗。
我見過最無厘頭的星爺,最嚴肅認真的我也見過!
還有什麼事情能夠難倒我?!

#2F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2006/7/30 20:34

Quote:

如何知道此站:
不是啊!報紙雜誌說這個站很屌!還說站長有很多女朋友...哎~對不起,又說錯話了!自從加入會員之後,我經常失控!

還好我不是站長,
我只是一個工友而已.....

#3F
一星
Posted on: 2006/7/30 20:34

!!!!!
我現在才看到
"內容不確實者.將不增加評價等級"

Y大人...您好大的官威啊!!!

#4F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2006/7/30 20:38

Quote:

打我呀, 笨蛋!!!

#5F
一星
Posted on: 2006/7/30 20:45

好!身為工友講句話都那麼灑脫。其實我也是星樂園的一份子,給個面子好不好?

#6F
一星半
Posted on: 2006/8/9 11:50

灑脫是灑脫 面子是面子 你可千萬不要混為一談啊!!

#7F
一星
Posted on: 2006/8/20 0:09

摻在一起做灑脫面子啊!笨蛋……

(靜默三秒鐘)

對不起我知道不好笑,念在我還有點創意,夠噱頭,給我兩分鐘再試一次吧?

#8F
一星
Posted on: 2006/8/22 22:09

兩分鐘?!
弄個表情符號還差不多!!!

#9F
sing520   Offline
一星
Posted on: 2006/8/24 15:06

Quote:

Quote:

打我呀, 笨蛋!!!

請問Y哥哥,,站長是誰呀....?!

#10F
一星半
Posted on: 2006/8/30 13:19

Quote:

請問Y哥哥,,站長是誰呀....?!

施主 這個問題 就要問你自己了!!!

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users