#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

話說昨晚,

帶著疲憊的身驅及煩雜的思緒,躺在床上輾轉難眠...

在潛意識還很清醒的狀態下開始作夢!

竟然夢到我們帥氣可愛的星爺!!!!!

場景大概是在香港彌敦道上,

星爺頭戴米色的鴨舌帽,穿著輕便的白色T恤及牛仔褲在路旁講行動電話,

哈哈,我一眼就認出是星爺,星先生~你化成灰我都認得,

趕緊走向前去喊著~星爺,

星爺一如往常對我如狗仔一般,點點頭,招招手,就想要離開了...

我當然不能放過這個難得的機會,

一個箭步飛到星爺身旁,對星爺說,給點面子嘛,我是九姑娘的朋友~

星爺拿下行動電話,馬上拿出友善的笑容及親切的聲音跟我問好,

(後記:九姑娘說,真遇到星爺,這招肯定沒用)

我接著自我介紹一番,大至上是說我是來自台灣的忠實星迷,

幫他做網站還協同其他星迷出了本書,他上次來台灣也有坳一本回去balabala...

星爺此時才停下來跟我聊天....

聊天內容包含了近況,還有他拍功夫2的一些祕密等等....

最後星爺要離去時,

我跟星爺要他的電話跟E-mail或MSN,

他說他很少上網,所以沒在用MSN,但是可以給我電話.

我很開心的拿了紙筆給他,請他寫電話,順便簽個名...

很快的寫完就遞給我了,

星爺轉身並回頭,依然是帶著那性感的微笑對著我並招手道別!

我眼角帶著點淚光,大聲的喊~~~~星爺我愛你~~~~

等星爺離開了我的視線後,

我用手擦了一下眼淚,低下頭看著剛才星爺寫的電話號碼......

...

....

.....

......

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

話說歪逼真的是好運呢~
無豔好久沒夢到星爺了說.....

好久好久以前
無豔夢到星爺騎摩托車載我
然後還煮飯給我吃....
笑著醒過來...

#3樓
二星

好羨慕說 ........
因為我都沒夢到過 .....
不過很奇怪的是.....以前在學校午休那短短的時間(三十分鐘),
居然讓我夢到----->"梁朝偉"
雖然我也喜歡"偉仔",但我更希望夢到咱們星仔呀!!(吶喊中~~~!!)

#4樓
二星

XDDDDDDD
這個夢,整個就很妙!!
真好阿~~~
我完全沒有夢到過~~
而且我也很少作夢......
大概一年夢個5次就不錯了~~

#5樓
一星

我連一秒鐘也沒夢到過
真羨慕夢到星爺的各位
是要做什麼術法才能夢到?

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我連一秒鐘也沒夢到過
真羨慕夢到星爺的各位
是要做什麼術法才能夢到?

正所謂日有所思,夜有所夢!

我夢見很多次了其實 

#7樓
一星半

我也有夢過耶~~~
在我外婆家過夜的時候
我夢見穿古裝的星爺(整人狀元的扮像)
....結果我還被星爺整勒= =
後來是被嚇醒的 (星爺又整我= = )

#8樓
一星

我那天才夢到星爺咧,
他開他的小黃正要上車,還有跟我說話
我還特別留意他的車號
發現這是台灣用的車號:RE-2213 (不知有沒有這台車 或RE-2113)
呵~那天睡過頭了,上班遲到
不過一整天都在想星爺跟我說話

#9樓
小強
小強   離線
一星半

不會吧
這個夢簡直是小說裡面的情節
而夢中出現星爺的每個小動作
都非常有星爺的味道

我真希望我也可以夢到他

所謂 日有所思 夜有所夢
難道我都沒有想星爺過嗎
哀真是罪過....

#10樓
飄飄   離線
一星半

引用:

話說歪逼真的是好運呢~
無豔好久沒夢到星爺了說.....

好久好久以前
無豔夢到星爺騎摩托車載我
然後還煮飯給我吃....
笑著醒過來...

這個~~你是夢到星爺變成你的老公(或老婆)了是不是~?
可惡啊~~!!不要跟我搶嘛~~!!   otz

我也夢過~~可是我是夢到自己在看"喜劇天王"~而且還是尹天仇再親張柏之那段~~

#11樓
一星半

我覺得最妙的就是~~
3345678耶!!

哇哈哈哈~~

皇上~~他在耍你耶!!XD

#12樓
auntie   離線
一星

引用:

話說昨晚,

帶著疲憊的身驅及煩雜的思緒,躺在床上輾轉難眠...

在潛意識還很清醒的狀態下開始作夢!

竟然夢到我們帥氣可愛的星爺!!!!!

我也夢過。

我夢到我跟九姑娘一起,在星爺危急萬分的時候救了他一命。

九姑娘哈哈笑,說,那星爺有沒有感激得「以身相報」你啊。

我說,我啊知,關鍵時刻,我尿急,就醒來啊。

這尿急,比石榴姐的尿急,還壞事呢。

#13樓
二星

引用:

這個~~你是夢到星爺變成你的老公(或老婆)了是不是~?
可惡啊~~!!不要跟我搶嘛~~!!   otz

我也夢過~~可是我是夢到自己在看"喜劇天王"~而且還是尹天仇再親張柏之那段~~

那倒沒有啦...
只是純粹夢見星仔大展廚藝
還夾東西給我吃而已...
(越說越欠打... )

要說夢阿...
無艷也挺羨慕katechen夢見偉仔呢!
我也好想夢見偉仔的~

#14樓
飄飄   離線
一星半

引用:

那倒沒有啦...
只是純粹夢見星仔大展廚藝
還夾東西給我吃而已...
(越說越欠打... )

你也知道欠打啊~還夾東西給你吃是吧.......

我打死你...嘿...你還跑.....還跑......(自導自演中 )

#15樓
一星

真真正正夢見星爺真人,只有一次……
我現在只依稀記得我跟星爺要了簽名,講了幾句話(講什麼都記不清了),在一個地點不知道的地方,有一棟星爺的臨時居所,還進去坐了一坐……

夢見和星爺有關的東西倒是不少……
像是在某個趕集的地方,看見有個戴墨鏡、鴨舌帽的神秘叔叔在賣星爺印著星爺每部電影經典畫面的 T 恤。(清晰的記得,有一件是《賭聖》後面,綺夢穿晚禮服站在星爺旁邊。)

每次夢完星爺就一整天都有好心情!不過有個小之又小副作用就是會傻傻笑,呆呆的望著遙遠前方的某個定點而已。

我好羨慕歪逼大哥哥啊!夢得這麼真實、記得這麼清楚!我每次夢完都只有依稀的印象而已,細節都不清楚了。

#16樓
一星

3345678...

哈哈!

被整了。

#17樓
零星

我都有夢過星星,我同佢講''我鐘意咗你好耐啦!'' (佢當時拍緊''他來自江湖)''     

#18樓
Roger   離線
半星

這麼一說

我以前也夢過星爺    但是很短暫

只是跟星爺吃吃飯聊個天     夢裡星爺是我的朋友

我約他吃飯      哇靠     當時我還以為那是現實的    

~ 如果是真的那該有多好哇   

#19樓
一星

超酷的超酷的呀

我沒有夢過耶!!!!

現在來去發功 晚點就會夢到了

#20樓
coony   離線
半星

最後的電話號碼太絕了!! 

小的也幸運地夢到星爺!! 而且還兩次!! 但沒有夢很長....

第一次我夢到在涼亭裡我坐在星爺對面談論小孩教育的問題(?)

第二次在一個諾大的辦公室星爺好像和工作人員開重要會議,我

闖進來!! 搔搔他的頭.笑一笑!! 然後離開辦公室....畫面還有帶到星

爺錯愕的表情....

雖然夢境很怪....但可以夢到星爺實在足以開心個把月呢!! 嘿嘿...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客