#21樓
一星

搶腳底板 ver:

搶腳底板:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
搶腳底板:不是~是因為小人看見血會頭昏!

波耶波若蜜:36.35%
沒記性的化學老師:20.80%
社會敗類,情場騙子:16.05%
張學友張學友我們愛你、張學友張學友我們愛你:12.56%
雜碎:8.07%
無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症:5.06%
奇癢難止:0.62%
蛋塔王子:0.49%

------------------------------------------------------------------------------------------
本名 ver:

醉拳甘迺迪:28.89%
視錢財如糞土的女人:28.51%
白裡透紅的兔子:22.99%
鄉民:14.41%
粗暴:2.76%
爛泥扶不上牆:1.47%
鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:0.94%

#22樓
飄飄   離線
一星半

嫖客甲:別以為你長得英俊,又有才華,就可以不用排隊! (好害羞喔~!)
飄飄:有才華都讓你看得出來?
嫖客乙:我還看得出你很真誠,又有愛心,交朋友是一流的...
飄飄:哇!那待會我要請吃飯囉...
眾嫖客:那當然要啦...排隊啦!

飄飄的成份:
九天十地菩薩搖頭怕怕,霹靂金光雷電掌:24.49% 
風華絕代萬人驚艷的石榴姐:18.28% 
折凳:15.25%
小母狗:6.20% 
有奶味的杏仁茶:4.14% 
汽車維修員:1.50%

這個還真是有趣啊~
真是太好玩~太刺激了~我怕下次玩不到怎麼辦~? (發瘋中...)

#23樓
飄飄   離線
一星半

包租公:本名,你還是說中文吧..本名......

本名的成份:
粗暴:24.69%
女殺手:23.04%
努力!奮鬥!:19.98% 
初戀:19.40%
我還有點餓:7.37%
你額頭有朝天骨,眼裡有靈光,仙人轉世,神仙下凡:4.75%
七省文狀元兼參謀將軍綽號對王之王的對穿腸:0.76%
哈哈哈哈~太有趣啦~!

#24樓
半星

父:兒...為父的沒什麼可以留給你...只有這個為父自己寫的「廉」字!
本名:可是我怎麼看...這都像是個「窮」字!

本名的成份:
童子軍:32.58%
神經病:28.61%
蛋塔王子:16.73%
狗官:12.18%
什麼貓阿鼠啊蛇啊蟻啊的:8.53%
黑嘴狗:1.37%
:  

#25樓
零星

對穿腸:我乃京城人稱對王之王對穿腸,來者何人?
阿發的岳父:在下讀過兩年書,塵世中一個迷途小書童~阿發的岳父!

阿發的岳父的成份:
月經前緊張:88.37% 
垃圾:5.19%
黑面蔡:3.09%
蒙面加菲貓:1.25%
大腸裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎:0.86%
黑嘴狗:0.60%
祕密:0.37%
萬中無一:0.28%

#26樓
gia   離線
一星半

引用:

對穿腸:我乃京城人稱對王之王對穿腸,來者何人?
阿發的岳父:在下讀過兩年書,塵世中一個迷途小書童~阿發的岳父!

阿發的岳父的成份:
垃圾:5.19%
黑面蔡:3.09%
蒙面加菲貓:1.25%
大腸裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎:0.86%
黑嘴狗:0.60%
祕密:0.37%
萬中無一:0.28%

你月經前緊張也太嚴重了吧。

#27樓
一星

哇~連圈圈你個叉叉都有

紅燒雞翅的成分:

肥螳螂:51.58%
想知道就去問香蕉:23.97%
智商只有六歲的如夢:21.06%
神經病:1.27%
雞婆:0.81%
會寫自己名子的蘇察阿爾燦:0.66%
雜碎:0.53%
圈圈你個叉叉:0.13%

#28樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

引用:
阿發的岳父的成份:

你月經前緊張也太嚴重了吧。

XDDDDDDDDDDD
好好笑.... 

#29樓
小強
小強   離線
一星半

用本名~~
:皇上!小人想蒙上眼睛再射!
皇上:你習慣蒙上眼睛射飛刀?
:不是~是因為小人看見血會頭昏!

我的成份:
整人之後絕不後悔的胡真:33.62%
垃圾:18.61%
社會敗類,情場騙子:16.80%
一人之下萬人之上,武功蓋世狀元之才:11.17%
汪洋中的一葉孤舟:6.65%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:6.34%
小強:6.34%   ( 不會吧 跟小強分不開阿 )
智商只有六歲的如夢:0.48%

-----------------------用 小強 的分格線-------------------------

小強:快出對子對死他,對死他!

小強的成份:
狗屁奶嘴:25.46%
光頭王:25.46%
輕佻驕傲、沒大沒小:17.27%
雜碎:15.61%
視錢財如糞土的女人:14.31%
爛泥扶不上牆:1.49%
社會敗類,情場騙子:0.41%
--------------------------------------------------------------------

哈某些地方還真像呢

#30樓
零星

斧頭幫大哥耶!兩把斧頭,你親眼看到啦,是壞人來的啦,你把xxx的頭剪這麼漂亮會死人的,知道嗎?

成份:
智商只有六歲的如夢:56.23%
蛋塔王子:31.33%
小龍女:9.62%
盲腸:1.33%
零分:1.13%
終極殺人王火雲邪神:0.29%

#31樓
shino
shino   離線
一星

情聖:22.03%
舉頭望明月,低頭思故鄉:21.74%
月經前緊張:21.45%
會寫自己名字的蘇察哈爾燦:18.18%
一人之下萬人之上,武功蓋世狀元之才:7.82%
雞雞長在頭上:6.57%
泡不到馬子的可憐蟲:1.74%
送外賣的:0.48%

雞雞長在頭頂上的情聖..............

#32樓
Ayumi   離線
半星

剪頭髮不能看別人怎麼剪就發神經去跟流行,要配合啊!
你看你的髮型完全不配合你的臉型,臉型又不配合身型,
身型又跟髮型完全不搭,而且是極端不配合啊xxx~~
你究竟要怎麼樣啊究竟?

xxx的成份:
蛋塔王子:42.64%
垃圾:41.63%
有為:4.10%
整人之後絕不後悔的胡真:3.69%
白裡透紅的兔子:2.78%
賣菜:2.77%
終極殺人王火雲邪神:2.39%

#33樓
Ayumi   離線
半星

樓上那位雞雞長在頭頂上的情聖 如果使出"巴黎鐵塔"會很壯觀

#34樓
gil120   離線
零星

成份:
美國總統:47.49%
水晶膠加雙氧水:14.34%
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身:14.10%
鹹魚:9.13%
鄉民:4.88%
這樣坎起來似乎高不成低不就耶

#35樓
一星

斧頭幫大哥耶!兩把斧頭,你親眼看到啦,是壞人來的啦,你把大哥的頭剪這麼漂亮會死人的,知道嗎?

視錢財如糞土的女人:39.86%
驚嘆號:35.40%
醉拳甘迺迪:13.84%
鄉民:9.43%
盲腸:1.23%
銀河系五大行星的侵略者:0.25%

這個是能測出性別來嗎……(目遠)
我倒是覺得我沒那麼清高……囧

啊啊啊啊啊啊~~我不太懂啦~~(抓亂頭髮)
好複雜,我……我……我只是一個星迷啊!

#36樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

這個是能測出性別來嗎……(目遠)
我倒是覺得我沒那麼清高……囧
啊啊啊啊啊啊~~我不太懂啦~~(抓亂頭髮)
好複雜,我……我……我只是一個星迷啊!

「九品芝麻官」中,
視錢財如糞土的女人,但實際上是怎樣的,應該不用我多說吧!

就好比樓樓上的美國總統,難道真的是美國總統嗎

星迷分析是有很多聯想空間的唷~

#37樓
一星

引用:

「九品芝麻官」中,
視錢財如糞土的女人,但實際上是怎樣的,應該不用我多說吧!

就好比樓樓上的美國總統,難道真的是美國總統嗎

星迷分析是有很多聯想空間的唷~

嗯!聯想空間!我實在太狹隘了~(淚奔)
感謝歪逼大哥哥一語點醒夢中人!

(謎:你會不會太誇張了點……高興也用不著這樣嘛!)

#38樓
BITI   離線
零星

鼻涕虫!!!
跟牛魔王出來看上帝

鼻涕虫的成份:
臥底:44.89%
水晶膠加雙氧水:26.68%
社會敗類,情場騙子:17.51% 
副作用:5.82%
恰似一江春水向東流:2.30%
七十二變的超人,可以維護世界和平:2.15%
穿紅鞋的麥克基:0.36%
鐵齒金不換,誠實可靠小郎君:0.30% 

蛤~被發現我是臥底了......慘慘慘....

#39樓
sing520   離線
一星

xxx  嬌喘一聲倒在何金銀的懷裡,
這個時候xxx眼如媚絲,溫潤的雙唇微微張開,
還噴出有如蘭花一般的香氣...

XXX的成份:
輕佻驕傲、沒大沒小:45.23%  
副作用:34.50%  
小母狗:12.48% 
穿紅鞋的麥克基:7.48% 
奇癢難止:0.20%  

( XXX = 我的名字  )  

#40樓
一星

以下用本名測
霍環:小朋友,這是我霍家的事,與你無關。
XXX:錯! 這不只是霍家的事,他侮辱我們中國人,也就是我們中國人的事。
各位! 我們都是炎黃子孫,本應該互相幫助,同門如兄弟,生死與共,
這就是我們龍的傳人傳統的美德,我們並不是東亞病夫。

XXX的成份:
輕佻驕傲、沒大沒小:35.73%
楊過:30.97% ......(是功夫裡面的楊過嗎?不會吧!!!)
雜碎:19.24%
雞、龜、骨、滾、羹:6.69%
解放軍:4.03%
蛋塔王子:3.33%

以下用甜在心測
甜在心:快出對子對死他,對死他!

甜在心的成份:
解放軍:33.38%
沒記性的化學老師:24.70%
智商只有六歲的如夢:14.14%
盲腸:11.31%
鵪鶉:9.05%
你額頭有朝天骨,眼裡有靈光,仙人轉世,神仙下凡:3.82%
後現代主義:1.92%
賣菜:1.68%

以下用小史提芬測的(沒辦法...代號多 )
小史提芬:四眼仔,我認得你!
四眼仔:看來這位朋友對戴眼鏡的人有很深的成見?
小史提芬:沒錯,尤其是金絲眼鏡!

小史提芬的成份:
神經病:37.08%
乞丐中的霸主:24.57%
洋蔥:16.32%
肥螳螂:14.47%
雜碎:3.65%
白裡透紅的兔子:3.54%
青木堂堂主:0.30%

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客