#1樓
flash47   離線
一星

新聞轉載自東森新聞報
http://www.cdnnews.com.tw/20041229/news/nx...22816425474.htm

記者蔡慶立、楊尚仁/綜合報導

周星馳的電影【功夫】叫好叫座,讓很多人期待【功夫2】趕快開拍,不過點子特別多的周星馳依舊不按牌裡出牌,他將在今年打造一部科幻電影,內容講的是他與外星人結緣的故事。

周星馳的【功夫】熱朝席捲亞洲,片商哥倫比亞公司隨即要求他拍續集,不過這【功夫2】的女主角人選遲遲未決定,所以周星馳便把他豐富的創造力,延伸向太空世界。

自從神州六號成功升空,周星馳開始寫起科幻片劇本。他與美國片商已洽談好,將在今年夏天開拍一部1.5億港幣投資的新片,內容講的是周星馳飾演的中國太空人,意外認識了誤墜地球的善良小外星人,二人怎麼發展出一段感人及搞笑的父子情。

該片除了由周星馳自導自演,其他角色將沿用【功夫】班底,至於片中的小外星人,則將邀請好萊塢特技大師製作。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我認為星爺演太空人真的還蠻有搞頭的,這部電影應該會跟往常星爺的電影不太一樣,會表達出星爺更多在『感情』方面的戲份...還蠻期待的...說到外星人...之前星爺來台灣宣傳『功夫』不是有記者跟星爺提到外星人嗎?星爺的一部分靈感會不會也來自這裡啊?呵呵...總之還是很期待這部作品囉

#2樓
二星

不錯不錯
這個有搞頭.小外星人不能由達叔飾演嗎??(父子情)
感覺起來有點突破星爺以前所拍過片子的類型

#3樓
一星

對啊~從這些敘述裡面似乎可以感覺到星爺會以另一種不同演繹方式與我們見面.蠻期待的~

#4樓
二星

哇~~
感覺好不一樣喔!!特別!!
突然覺得很興奮~~
外星人外星人~~
果然很無厘頭~~

#5樓
13叔   離線
一星半

如果是咕魯造型的
也很搞笑阿...
特別是他擁有兩個自我

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

聞西:阿漆,這次麻煩大了,我們那個間諜衛星在外太空失蹤了,這次關係到國家安危,十億人民的生死,我已經升官了,你不想我那麼快下臺吧,立刻採取行動跟我回去。

阿漆:我正在談兒女私情,國家大任這種小事情改天再說啦!聞西。

聞西:唉唷!我跟你說過多少次了,叫我達…聞…西…。

接著就是續集『特務柒柒柒』

#7樓
一星

引用:

聞西:阿漆,這次麻煩大了,我們那個間諜衛星在外太空失蹤了,這次關係到國家安危,十億人民的生死,我已經升官了,你不想我那麼快下臺吧,立刻採取行動跟我回去。

阿漆:我正在談兒女私情,國家大任這種小事情改天再說啦!聞西。

特務柒柒柒!!

真的會拍嗎??...不過這好像跟最近星爺的電影口味不太一樣,近期的電影比較精緻,但也不會忘掉搞笑橋段

#8樓
一星半

引用:

這個有搞頭.小外星人不能由達叔飾演嗎??(父子情)
感覺起來有點突破星爺以前所拍過片子的類型

父子情???
那麼星仔是父還是子?

#9樓
一星

我想應該是父親會比較適合@@...非常期待這部電影

#10樓
半星

引用:

引用:

特務柒柒柒!!

真的會拍嗎??...不過這好像跟最近星爺的電影口味不太一樣,近期的電影比較精緻,但也不會忘掉搞笑橋段

這是YYB的幽默感啦,不是真的要拍特務777......

#11樓
一星

這樣也不錯啦,慢工出細活嘛
保有功夫的價值跟神秘感
就像臥虎藏龍當初轟動時也是備受期待可能拍個什麼前傳
結果李安就偏偏先去挑戰有點科幻元素題材的綠巨人

雖然說叫好叫座的電影有續集魔咒
但是相信星爺一定能再次呈現驚喜的

#12樓
二星

唉呀.....
不過要再看到星爺的新電影不知道還要等多
久喔.......
功夫剛上映到現在也有大概一年半了~~
果然...時間是不等人滴!!
加油加油~星爺接下來的作品一定會突破功夫再創新紀錄!!

#13樓
零星

很期待呢...
外星人.. 我還真想瞧瞧呢
周星星上外太空一定很炫吧
劇情一定很爆笑..哈

#14樓
一星

真令人期待啊~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客