#1樓
carol   離線
半星

我知道在這裡講這些好像有點不對,但是我真的無法宣洩!

我在學校選修實驗電影,老師很常看不起商業片!還常常拿周星馳的電影來做比喻,就拿他講的很攔!常說:我們這種實驗電影不像那些商業片,像金色摩天輪阿,或周星馳的電影...我真的很氣!我沒想到一個藝術家會看不起別人的作品,而且他還是個老師.那要怎麼把學生教好?他真的很主觀,好像全世界只有法國片是好片,法國人放的屁都是香的~

我真心覺得,如果要救台灣電影業就先從商業片開始吧!不是靠有劇情的商業片賺錢的話,怎麼有錢去拍你那些看不懂的實驗電影阿?你常說,實驗電影是不用花很多錢拍的.但是你卻很常問我們一些很矛盾的問題:"你們怎麼不買dv?怎麼不買i-mac電腦?這樣比較好剪接阿!"老師,用你的法國屁股相也知道,我們沒錢阿!!

老師,把商業發揮到最高境界就是藝術了!你懂不懂?不懂的話就多看看周星馳的電影.沒有的話我可以借你.想學的話,我教你!!!

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

卡樂~別氣~~~

不是叫作老師就比別人懂的多!!
自以為是藝術家的人不代表他真的懂藝術~~~

有篇舊文你可以看看, 相信你會懂的回你週圍那些裝模作樣的人...
/modules/ipbo...ct=ST&f=3&t=165

#3樓
gia   離線
一星半

沒錯沒錯,有些所謂的藝術片子,看完之後真不知道它們
想表達什麼,這時就有所謂的藝術家就會說是我們自己
太膚淺看不懂,我想如果所謂的藝術是那麼難懂,我寧願不要懂。

#4樓
飄飄   離線
一星半

藝術是一個挺客觀的東西
所以根本沒有所謂的好與壞
如果要硬是給他限定要如何如何才是好的話
那真是太膚淺了吧!

#5樓
13叔   離線
一星半

商業與藝術的結合
就是要看星爺電影才了解啦