#1F
一星半
Posted on: 2005/10/16 9:09

剛剛在看“賭俠“
忽然看到小刀帶阿星裝大陸仔去片大口九的那一段
阿星問“牌酒會冷呀!為什麼要鋪毛毯?“
大口九回話說“不告訴你行不行!“
我噗吱地大笑出來接著三分鐘沒停過

我想問大家有沒有看過星爺的哪一部電影裡頭的哪一句話
就是忽然會大笑出來的
不是靠星爺的表情或是動作
是那種對白
一說出來就會笑死人的那種

#2F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/10/16 14:38

有呀!! 好多好多!!

有一陣子我超喜歡一句" 跑到跑的那麼帥, 我真幸福"

真是笑死人了!!

記得我高中的時候!! 很愛突然對朋友講一句 "世事難預料~~~"

想起來真是有趣~~~

(還好多一時想不起來)

#3F
半星
Posted on: 2005/10/16 15:14

我是有時朋友同學遇到一些特殊狀況,
會忽然爆出一串<span style='font-family:Geneva'>
"何必呢?何必呢?"

我同學就會說我機車= =+

<span style='font-family:Geneva'>"一塊兩毛五" 也很常用,
只要有人問我身上剩多少錢,
我也不是每次都會這樣回答的,
完全是視心情而定

賭俠裡有一段,
剛好是斧頭幫瞎子敘述的前面一點點,
阿星亂開人家廁所門還吐痰,
最絕就是裡面有人,
我每次聽到<span style='font-family:Geneva'>"卡呸" 就會瘋狂大笑

去年暑假畢業旅行去泰國玩,
行程中有一段是讓我們去逛市集約時間回集合點,
結果有兩個女同學買零食和水果買到忘了時間,
最後當然還是回來了,
但免不了被大家噱一頓,
還罰她們吃<span style='font-family:Geneva'>慚愧棒棒糖 +拍照.......

星爺真的是俯拾即是耶!!!
要說真的說不完,
以上是比較常也比較特別的經歷(應該還有更特別的 )

#4F
二星
Posted on: 2005/10/16 18:04

我常對我同學說

"這種東西是要講究天份滴"

"依你的智商我很難跟你解釋"

之前我在看逃學威龍時,雖然看

過很多次了,但是看到一些對白

還是會大笑!!

功夫平常我都看粵語版的,國語

版的只看過1.2次吧~

但上次首播是先播國語的,看到

石班瑜改的那句:

"要不是看你有毛病我早就K你了"

笑到飆淚~!!!

#5F
Erato   Offline
一星
Posted on: 2005/10/17 0:12

還有唐三藏一開口也都笑死人
像是:

"所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。"

"人和妖精都是媽生的,不同的人是人他媽的,妖是妖他媽的。"

每次看到這邊
前一秒還在為前面的情節感動
下一秒就忍不住爆笑出來了!

#6F
二星
Posted on: 2005/10/17 10:52

最常用的是喜劇之王裡,星爺假扮送外賣的那段
每次我買了一個東西
我哥只要問"多少錢?"
我就會回"我...我不知道..."
我哥就會把語氣加重問"我問你多少錢!?"
我回"我..我真的是個送外賣的阿!..."
接著我就可以大笑3~5分鐘....

還有逃學威龍裡
星仔扶著達叔說"老爸,你沒事吧?老爸,你沒事吧?老爸,你沒事吧?老爸,你去死吧!"
每次看到那段
我的家人只能無助的看我在沙發上滾來滾去,捧腹大笑...

#7F
一星半
Posted on: 2005/10/19 10:40

Quote:

賭俠裡有一段,
剛好是斧頭幫瞎子敘述的前面一點點,
阿星亂開人家廁所門還吐痰,
最絕就是裡面有人,
我每次聽到<span style='font-family:Geneva'>"卡呸" 就會瘋狂大笑

對對對
我想起來了
這段超好笑的

#8F
二星
Posted on: 2005/10/19 23:16

Quote:

還有逃學威龍裡
星仔扶著達叔說"老爸,你沒事吧?老爸,你沒事吧?老爸,你沒事吧?老爸,你去死吧!"
每次看到那段

這個真的好好笑哦
我上次看時也是一直笑一直笑.......

我公司最近流行:是不是到公海啦~~~~
上班都超high的
昨天開早會時,還以周星馳的奮鬥史為主題,整個人精神都來了呢~~

#9F
一星半
Posted on: 2005/10/20 2:24

今天補習回來阿~
看電視突然看到賭聖,
就是賽馬那段,阿星叫三叔寫9他寫成6
三叔叫他再幫他搓個9,阿星就說:搓搓搓...搓你個鳥阿( 疲憊樣)
然後就不知不覺的笑出來了... 哈哈哈哈!!! 心裡想說...接的真好哇

下次人家叫我做什麼而不想做,就可以派上用場了
噗哈哈哈。。。

#10F
一星半
Posted on: 2005/10/20 13:15

因為高中我和同學月考完都會固定去網咖激戰"1942"(這是GAME)
每次打到最後時刻
尤其是死守據點的時候
都會異常的激動

就會說:『敢跟我火拼~~!! 出來~~~~~』搭搭~~搭搭搭搭搭~~~~~~~~~

逃學威龍1 王局長(是王嗎)在最後的迷宮陣中
帥氣的解救大家

#11F
二星
Posted on: 2005/10/20 20:37

Quote:

還有逃學威龍裡

我超愛這一段的!
不管看幾次總會在"老爸你去死吧!"那個點大笑!!!   

哈哈哈!!!

還有一段不是星爺講的也每每讓我捧腹
就是家有喜事裡
大嫂坐上計程車後不小心關上了門
她一臉慌張且帶著抖音地問"你要帶我去哪啊?你貴姓啊?"
第二次更好笑!!

#12F
一星
Posted on: 2005/10/21 0:01

我想到情聖裡他跟毛姑要去有錢人家偷東西,
星爺問:有沒有帶袋子出來啊 ?
毛姑說:有啊.我找了一個最大的袋子(一個黑色背包)
然後二個人就在塞好大一個煙灰缸.....
星爺無奈.又說不出什麼的表情
毛姑天真又無知的表情

每次看到這都覺得好笑~
哈哈哈

#13F
gia   Offline
一星半
Posted on: 2005/10/25 15:35

可以再補充是阿毛一直說有口袋,結果
袋子超小還在那裡猛塞,然後星爺不耐煩的表情
超好笑的,還有一段類似的就是在整鬼專家中
莫文蔚也拿了一把指甲剪,要給 Leo切竹子,然後
還說有一把搓刀!笑死我了。

#14F
一星半
Posted on: 2005/10/28 1:41

Quote:

還有逃學威龍裡
每次看到那段

我要說,鐘姐,你贏了!
這一段回想起來就是栩栩如生地笑死人
哈哈哈

#15F
卡布娜
二星
Posted on: 2005/10/28 17:31

瘉瘉~~~~扂紒腕92模衄炰岈腔虷?祥嶒珖!!扂掀廌炰~~~
掀源挲﹛都礝藩棒躲桶嘔??醱飲濮陸烿珨楓
?珨參爛廢飲援綎赽﹛湮虯奻衄匏陛ˋˋ?
狦毞婓苺秶督猁撫腔緊﹛扂婓苺都都蚚稛曆捼朁扂?啤祥炰赽腔躓汜~~~~XDㄗㄘ
?衄竭嗣徽ㄐㄐ琌飲琌祥俇ㄐ

#16F
二星
Posted on: 2005/10/28 22:00

卡布娜......你那篇怎麼是亂碼阿??

#17F
卡布娜
二星
Posted on: 2005/10/29 19:17

Quote:

卡布娜......你那篇怎麼是亂碼阿??

我不知道耶~~~怎麼會醬?改都改不回來> <
可是這篇就好好的~請大家幫我看看我上一篇有哪個字有問題吧!!

#18F
二星
Posted on: 2005/10/29 23:38

我上次回了一篇文章也是亂碼耶......

到底是什麼問題阿......

#19F
一星半
Posted on: 2005/11/2 23:41

原來是這樣呀
我還以為是我的電腦又有螞蟻跑進去
害我橋來橋去的
原來不是我的電腦亂馬呀

#20F
一星半
Posted on: 2005/11/10 4:03

昨天因為趕在11點前要到英國辦事處BTCO去辦簽證,
一路上又很塞車,奇怪地是明明就綠燈了,前面的公車計程車死都不動
我就大喊
'拜託,時間是不等人地'
結果老天爺幫忙似地,車龍動了
不過經過我旁邊的機車騎士就說
'起碼要有一雙球鞋呀!"

我穿的的確是拖鞋

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users