#1樓
二星

前陣子我們校長要我們提供升旗行進音樂曲目
一開始教官說要振奮人心的,所以我就提供了Kung Fu Fighting
沒想到教官說要有節奏一點的,以利行進腳步
所以我想麻煩各位大佬,提供一些輕快的音樂帶曲目,節拍為2或4節奏
不限誰的音樂,如果是星仔電影配樂當然是在好不過啦!!

p.s我們主教好像覺得美麗新世界不錯耶=  =明天要放愛情36計試試看

#2樓
二星

你們學校真有意思耶,
你們教官要有節奏感的
我認為kung fu fighting是再好不過了...

(好像沒什麼太大幫助....逃....)

#3樓
二星

對呀~我也覺得Kung Fu Fighting是再好不過啦
真的不曉得為什麼會被退回來,不過我想有一個原因可能是節奏太快了吧^^"
其實我後來聽了The Hustle也覺得不錯,想再去碰碰運氣
但是我不會分2或4拍子,不知道The Hustle是不是2或4拍子的
我還是希望眾星迷可以多多提供,畢竟將星爺電影音樂發揚光大也是件好事嘛

#4樓
二星

Kung Fu Fighting  很適合阿.......

有節奏感的,那拿"斧頭幫"的音樂

去試試看應該還不錯吧!

乾脆就全校一起跳"斧頭舞"嘛~~

#5樓
二星

你知道的,升旗時要全校同學一起踏步,那首歌一定要很有節拍
我也覺得Kung Fu Fighting是再好不過了
我猜想不行的原因大概就是太有節奏感了啦,怕同學跟不上腳步

#6樓
二星

所以要找節奏簡單的歌囉.........

簡單又不複雜.....好像還挺難找的耶........

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客