#1樓
二星半

馮小剛:各位記者,要想知道內幕新聞,拜託你們再也不要打探我們家地址了,我最煩你們這種方式了,一點兒技術含量都沒有。你們天天在我房子跟前轉,都把我轉煩了,乾脆我告訴你們得了,我現在正準備拍一電影,把大陸巨腕葛優和香港無厘頭巨匠周星馳也請來了,待會兒,他們就要來個面對面的交流,讓你們真正見識一下,京味兒幽默和無厘頭荒誕是怎樣融合的!

記者:誰說馮導兇?你瞧多平易近人啊,真是票房一上來,導演也高興!

葛優:這次出來一是鍛鍊隊伍,二是考察新人,在這裡我特別要表揚一個同志——小馳子。他最近的《功夫》不僅超越了自己,也超越了前輩。

周星馳:這位難道不是傳說中的優叔嗎?我對優叔的敬仰之情有如滔滔江水,連綿不絕,又有如黃河氾濫,一發而不可收拾……

葛優:21世紀什麼最貴?人才!小馳子就是不可多得的人才,想不紅都莫辦法呀!

周星馳:不過,優叔,我是看著你沒頭髮長大的,現在你這假發弄上去,我還不習慣,你知不知道多了這頭髮,一點性格都沒有了?《天下無賊》為什麼VS不過《功夫》,就是你貼了這頭髮,你一日是兔子(禿子),終生是兔子(禿子)。

葛優:我欲將心向明月,無奈明月照溝渠。小馳子,不要以為現在賺了點壓歲錢,做了什麼大學的客座教授,就蹬鼻子上眼了! 我爸說了,成明星不能犯狂,名分全是觀眾給的……

周星馳:I服了You!大家看到啦?這個傢夥沒事就長篇大論嘰嘰歪歪,就好像整天有一隻蒼蠅,嗡……對不起,不是一隻,是一堆蒼蠅圍著你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飛到你的耳朵裏面。救命啊!救命啊!

葛優:實話告你,你這一套玩了10多年了,我的確有些審美疲勞。我還可以負責任的告訴你,優叔很生氣,後果很嚴重。

周星馳:聊得不投緣,賠點醫藥費算了。本來我想讓你嘗嘗如來神掌的滋味的!但為了世界和平……唉!

葛優:小馳子,別唬我,優叔不是嚇大的!

周星馳:憑你的智慧,我唬得了你嗎?

葛優:唉,人心壞了,剛哥的隊伍不好帶啊!

周星馳:你先走吧,我等腿沒那麼顫抖,心跳沒那麼亂的時候,再走好了。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.sc...ent_5050534.htm

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

當然不會是應該!!
肯定是虛構的!!!

#3樓
卡布娜
二星

一定是假的啊!!星爺平常講話應該不會用到他電影中的台詞吧!
怎麼大陸人就愛來這招?= =a

#4樓
一星半

怎會這麼也作得出來?
完全都不像是星仔說的。

#5樓
Cheeze   離線
一星

不像星仔會說的。。

而且兩大巨星一起討論這些。。

有點無聊。。

==...................

#6樓
Erato   離線
一星

應該是作者寫來KUSO用的吧 ^^"
所以還是當成玩笑看看就好囉

#7樓
二星

是阿,不可能會是星仔說的
想當初到北大演講,學生要他講"曾經有一份....."
他還忘記了
怎麼可能會在平常對話中講對白呢~"~

#8樓
飄飄   離線
一星半

哈哈
我也覺得這不會是星爺所講出來的話
但是真的蠻好笑的
什麼小馳子 哀
--真是的

#9樓
flash47   離線
一星

各位知道.馮小剛(功夫中的鱷魚幫老大)其實就是電影「天下無賊」的導演.由劉德華和劉若英主演.而這篇文章中他們對話是套用天下無賊某一段的對話修改而成.看了真叫人好笑.

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客