#1樓
Erato   離線
一星

暱稱:Erato
生日:8/3
星座:獅子座
職業:學生
最喜歡的星爺電影:唐伯虎點秋香、喜劇之王
為何喜歡星爺:因為星爺實在是太可愛了^-^
如何知道此站:網路上連結連來連去就逛到囉
是否為星星幫的幫友:是
在星星幫的帳號:Erato
常去的BBS:
BBS帳號:
想說的話:
 其實開始愛上星爺是最近的事情,因為家裡沒第四台,所以以前星爺的電影看得很少,只看過幾部近期的如食神、少林足球、功夫等等,但是對於其他片子中的一些經典對白卻是早就耳熟能詳(可見星爺的影響力有多大呀~)。趁著之前暑假的時間,興起開始看了許多早就該看的星爺電影,於是欲罷不能,而且不知不覺就喜歡上星爺了!小時候以為周星馳只是個搞笑片演員,直到現在才深刻感覺到星爺的電影不光是好看好笑,更能讓人回味無窮,而星爺本身的魅力以及他的認真,更深深令人折服!於是實在有種相見恨晚的感覺,甚至覺得全世界的人都應該要看過星爺的經典!
 附帶一提,這幾天在看西遊記之仙履奇緣,竟然看到數度淚流滿面,而現在就正在聽該劇的配樂,實在是太優美動人了,不禁心裡又犯起了陣陣漣漪啊~

#2樓
一星半

歡迎歡迎^^
來到星樂園這個大家庭~
隨便坐啦*

#3樓
二星

引用:

想說的話:
 其實開始愛上星爺是最近的事情,因為家裡沒第四台,所以以前星爺的電影看得很少,只看過幾部近期的如食神、少林足球、功夫等等,但是對於其他片子中的一些經典對白卻是早就耳熟能詳(可見星爺的影響力有多大呀~)。趁著之前暑假的時間,興起開始看了許多早就該看的星爺電影,於是欲罷不能,而且不知不覺就喜歡上星爺了!小時候以為周星馳只是個搞笑片演員,直到現在才深刻感覺到星爺的電影不光是好看好笑,更能讓人回味無窮,而星爺本身的魅力以及他的認真,更深深令人折服!於是實在有種相見恨晚的感覺,甚至覺得全世界的人都應該要看過星爺的經典!
 附帶一提,這幾天在看西遊記之仙履奇緣,竟然看到數度淚流滿面,而現在就正在聽該劇的配樂,實在是太優美動人了,不禁心裡又犯起了陣陣漣漪啊~

好同意妳說的話~
把大家的內心話都說出來拉!
尤其是那句"相見恨晚"
我真的非常能夠體會呢!
歡迎加入眾星迷的行列喔~

#4樓
Cheeze   離線
一星

咚。。咚。。鏘。。

welcome 2 singchi park !!

先來一根棒棒糖

#5樓
二星

我~們~歡~迎~你!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客