#1樓
一星

馮小剛笑侃香港四大影帝

在百度的貼吧看到的,不知有沒有人看過或貼過?
因為有幾張照片,不知怎麼貼上來,所以請勞駕各位自行觀看

先行貼上馮小剛提到星爺的部份

李是李麗珍

李:那麼周星馳呢?今次他是導演,你是演員,那麼他是實力派還是偶像派呢? 
馮:周星馳呀,就是我們聊過很多次,我們一直在討論他到底是算偶像派還是算實力派。我記得有一次在杭州,我說“你是實力派演員”,他馬上就跟我翻臉了,急了。他說“你認為我長的很難看嗎??”那我說“你是偶像派演員”。他也很不高興,他說“你認為我很沒有演技嗎?”我說“那你到底是什麼呢?”他想了半天,他說“我應該是兩個偶像派加一個實力派”。但是,這次我給他作演員,他作導演之後,我覺得他不用再為這件事苦惱了,我今天,我會告訴星馳:你是偶像派演員,實力派導演。

星爺的回答超妙

ps.星爺笑的好可愛   

#2樓
二星

喔喔!!這個是香港今項獎頒獎典禮馮小剛說的話阿~~
不過我覺得有些地方怪怪的....

引用:

他想了半天,他說“我應該是兩個偶像派加一個實力派”。但是,這次我給他作演員,他作導演之後,我覺得他不用再為這件事苦惱了,我今天,我會告訴星馳:你是偶像派演員,實力派導演。

我記得星爺並沒有說自己是兩個偶像派加一個實力派,那句話是馮小剛
說的:你是兩個偶像派演員,一個實力派導演.
如果我沒記錯的話.........
謝謝分享阿~~突然想再看一次金像獎了.........

#3樓
二星

引用:

我記得星爺並沒有說自己是兩個偶像派加一個實力派,那句話是馮小剛
說的:你是兩個偶像派演員,一個實力派導演.
如果我沒記錯的話.........
謝謝分享阿~~突然想再看一次金像獎了.........

我想你可能記錯囉...
那句是星爺說的沒錯~

#4樓
一星

那一段我有看過
我還看到星爺的位置跟華仔兄在隔壁而已!!
他還套用了他在"功夫"說的台詞
"這麼漂亮的小姐,竟然美有人找他演戲,還有天理嗎?還有法律嗎?"
說的真的是妙到極點!!

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲
覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客