#1F
yyb
yyb   Offline
星迷中的可憐蟲
Posted on: 2005/9/6 22:34

Original Image

我們星仔最新作品《功夫》即將在AXN電影台首映,

而在在中和的823紀念公園(中和四號公園)

有個新開幕的露天電影院

而第一場戲就是我們星仔最新作品《功夫》

星樂園及星星幫將會組成靚星團一齊前去支持!

如果也想去支持的,歡迎在此討論留言!

===============================================

由於並非追星大型活動!

所以星樂園及星星幫不進行統一報名及交通協助,

不過仍會提供捷運/公車/路線交通資訊給各位星迷參考!

===============================================

時間:9月17(六) 晚上6:30

地點:台北縣中和市823紀念公園(中和四號公園)

內容:露天電影欣賞《功夫》

交通資訊:捷運及公車地圖(含交通路線圖)

按此另開連結

如果大家都一起來看功夫,你說有多開心啊!

最重要的就是叫爹地、媽咪一起來看,

如果他們不來呢,你們就哭、撒野、亂吐口水,

嚕到他們來為止那就乖了!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2F
一星半
Posted on: 2005/9/8 4:52

怎麼所有事情都發生在9/17
是好日子嗎?還是~
我猜我會去,如果我中午吃完喜酒沒有“烙塞“
接著下午去中秋節烤肉
提前結束如果還有剩的肉我就帶去給大家吃
憑身分證領肉

#3F
Cheeze   Offline
一星
Posted on: 2005/9/8 16:18

很遺憾我不在台灣。。

希望大家玩得開星。。

露天的。。感覺好好噢。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4F
二星
Posted on: 2005/9/9 19:25

好棒喔!

我要去看 不過恐怕不能全部看完就是了

#5F
carol   Offline
半星
Posted on: 2005/9/9 22:16

因為我的電腦壞了,很久沒上來了...沒想到竟然看到這個好消息!
更沒想到的是...我那天上晚班!!!!
為甚麼....為甚麼是我???
人家很想去阿~~~

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users