#1樓
二星

請問有沒有哪位大大會將不是mp3檔的音樂轉成mp3呢??
最近剛買新mp3,可是不知道要去哪抓mp3檔的音樂
收集到星仔的電影配樂或橋段對白都不是mp3檔的
這樣就不能隨時有星仔的陪伴
如果有人知道請教教我!!!
小的在這裡先謝謝大家了

#2樓
二星

伯虎兄,可以上"庫羅"(--->英文我忘了怎麼拼了 ,是KULO嗎 )
去找找看,裡面的音樂大部分都是MP3檔的,上次在那裡有發現"叉燒包".
"怨蒼天變了心 "等歌喔!!去試~一~試~啊!!

#3樓
二星半

你蒐集的不是MP3檔的我猜應該就是WMA檔了吧
現在的MP3隨身碟也都可以播放WMA格式的音樂喔

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我的建議是.............

去買原版電影原聲帶,

看是要轉成mp3, 還是想瞇什麼就瞇什麼!!!!

#5樓
二星

引用:

伯虎兄,可以上"庫羅"(--->英文我忘了怎麼拼了 ,是KULO嗎 )
去找找看,裡面的音樂大部分都是MP3檔的,上次在那裡有發現"叉燒包".
"怨蒼天變了心 "等歌喔!!去試~一~試~啊!!

凱帝陳,謝謝你!!
但是KURO是使用者付費的模式,家長不會同意的
(記住:是KURO不是KULO喔

#6樓
二星

引用:

你蒐集的不是MP3檔的我猜應該就是WMA檔了吧
現在的MP3隨身碟也都可以播放WMA格式的音樂喔

聞名兄,可以播放WMA格式的音樂沒錯
但是我不知道要怎麼看
我蒐集到的大部分是RealPlayer簡報,還有少數的MIDI編曲
有辦法教教我嗎??

#7樓
二星

引用:

我的建議是.............

去買原版電影原聲帶,

看是要轉成mp3, 還是想瞇什麼就瞇什麼!!!!

逼兄,謝謝你的提議
可是重點是我不會轉成MP3檔
怎麼能想瞇什麼就瞇什麼呢

#8樓
flash47   離線
一星

MIDI轉MP3聽說效果不佳
Real轉MP3有軟體可以轉.叫StreamBoxRipper教學跟軟體要自己找囉...

另外...買正版...去網路上找教學轉MP3

#9樓
卡布娜
二星

我有個方法 不過不太建議各位去使用XD
可以去用kuro或ezpeer這種下載音樂的軟體去找
還滿好用的 打打歌名或歌手 歌的清單都出來了
像我mp3裡面的音樂都是從這兩個軟體下載過來的 直接放到mp3就可以聽了
不過缺點是要付費啦!而且好像還是違法的軟體......

我是壞小孩 各位千萬別學我啊!!= =a

要不然去各種音樂網找找看囉!
天馬音樂網→按

#10樓
二星

kuro?!不是被告了嗎
不過老實說我覺得好可惜的說..因為我常去咩

#11樓
一星半

以下全是個人意見.....

找mp3的話
http://mp3.baidu.com/
到這裡吧(雖然是國產的><~打歌手或歌名也可以

下載jetAudio 6.0.3 Basic
http://www.jetaudio.com/download/
好像能把midi變mp3

下載
http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedi...sfer/23949.html
http://www.tienma.com/rock/01.zip
能把real轉做mp3....我還沒試過,但聽說很方便的,可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式

以下還有一些轉格式軟件**希望幫到大家吧~!

WMA轉MP3程式:Advanced WMA Workshop、
             Power MP3 WMA Convertor、
             audio convertion

MP3轉RM 程式: RealProducer

RM轉MP3程式:Streambox Ripper v2.009(高版本反而不行)
(REAL PLAYER8 以上會出現G2 問題 下載這個安裝即可解決
http://myhome.apbb.com.tw/rob318/Streambox_Ripper_G2.exe)
          EO Video(有時候網上下載的rm居然用ram的尾碼名,改一下就能用)

ASF轉MP3程式: EO Video

WAV轉MP3程式: 實在太多了.上面提到的幾款都可以.

MP2轉MP3程式: AudioConvert

VCD轉MP3程式: VCDCutter

DVD轉MP3程式: DVD2AVI

SWF轉MP3程式: Swift Extractor
            Swift Axe MX
            碩思閃客精靈 2002 MX
            swf2snd

APE轉MP3程式: Monkey's Audio

希望你們用得著啦^^

#12樓
二星

哇靠!爸爸媽媽,太神了吧你!