#2樓
一星半

好好好
真是太棒哩
老實說我還沒有手機...
這個要這麼灌進去

#3樓
飄飄   離線
一星半

哈哈~~好笑呦~!
原來打電話也有腰馬合一如此深奧的學問呀~~

#4樓
一星半

聽不明白...好像不是星爺的聲音吧...是嗎?
不過我還沒有自己的手機.><

#5樓
二星

引用:

聽不明白...好像不是星爺的聲音吧...是嗎?
不過我還沒有自己的手機.><

babamama,你跟我有同感
我也覺得這不太像星爺的聲音,我猜會不會是石班瑜被人找去配音的阿
因為那聲音聽起來太過誇張誇大又太過於輕浮,讓我直接聯想到石班瑜...

哈哈,老實說,我也還沒有自己的手機...
曾經有一個拿到手機的機會放在我面前,但是我沒有珍惜,等到機會跑了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此.如果上天可以給我一個機會再來一次的話,我會對這機會說:別跑阿,如果非要再這句話後面加上一些話,我希望是...最新款的手機...

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

各位,
該不會石班瑜的聲音跟星爺本人的聲音你們還分不出來吧.... Orz

那的確就是石班瑜的配音呀!

#7樓
一星半

引用:

babamama,你跟我有同感
我也覺得這不太像星爺的聲音,我猜會不會是石班瑜被人找去配音的阿
因為那聲音聽起來太過誇張誇大又太過於輕浮,讓我直接聯想到石班瑜...

哈哈,老實說,我也還沒有自己的手機...
曾經有一個拿到手機的機會放在我面前,但是我沒有珍惜,等到機會跑了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此.如果上天可以給我一個機會再來一次的話,我會對這機會說:別跑阿,如果非要再這句話後面加上一些話,我希望是...最新款的手機...

哈哈^^給你猜中了,yyb說是石班瑜配音呢~

你那段仿星爺的話改得很貼切啊

#8樓
二星

多謝babamama賞識
追隨星爺腳步是我們作星迷的責任,模仿星爺是我本人的興趣,所以星爺電影我每天都會看一次,如果是碰到國定假日(包刮星爺生日6月22日)的話,我還會看兩.三次呢!

#9樓
一星半

引用:

多謝babamama賞識
追隨星爺腳步是我們作星迷的責任,模仿星爺是我本人的興趣,所以星爺電影我每天都會看一次,如果是碰到國定假日(包刮星爺生日6月22日)的話,我還會看兩.三次呢!

但是星爺有很多電影呀....怎能一天內看完呢??

#10樓
二星

速看法--只看片名
開玩笑的啦~應該說每天都會看一齣吧起碼
這樣講比較不誇張

#11樓
一星半

引用:

速看法--只看片名
開玩笑的啦~應該說每天都會看一齣吧起碼
這樣講比較不誇張

哈哈^^
若真的只看片名的話只要看看星仔電影年歷表不就行了!?

那麼說你每天都會見到星仔囉!?真幸福
ps:你有多少星仔的片呀?我有很少咋

#12樓
二星

我並不是有很多星仔的片子
而是我會到各電影台的網站去抄節目表
幾乎每天都會有一台播星仔的電影
所以我幾乎每天都可以看到

關於片子,我一直很想到香港去大採購,又是正版又是粵語發音

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客